Уже несколько раз покупаю в данной сети табачных магазинов. Отличные продавцы, вежливые и терпеливые. Всегда покупаю жидкости и ни разу не было проблем, всегда хорошее и оригинальное качество.
Хотелось бы видеть больше данных магазинов, т.к. их нет на "каждом углу", приходится куда-то ехать просто, чтобы знать что не купишь некачественный продукт
попросила подобрать из того что осталось на старом прайсе крепкую жидкость, на что молодой человек сказал что все предложенные идут экстра ( с учётом что на упаковке стоит лайт) я уточнила этот момент что точно ли это достаточная крепкая, на что мне сказали что это специально так пишут на упаковке, после покупки вернулась ещё раз переспросила, поскольку это было очень нелогично но меня убедили что производитель так пишет а крепость одна, ну и как итог само собой за 600р я получила легкую жидкость ещё и с эффектом холодка который тоже просила не предлагать, теперь видимо придётся давиться этим адекалоном👍🏻👍🏻👍🏻
МосТабак на Арбате это прекрасное место , закупаюсь уже не первый год там ! Персонал прекрасный, очень отзывчивый и всегда поможет. Главным достоинством является не только персонал , но так же и атмосфера в данном случае когда заходишь играет музыка и сразу на это обращаешь внимание , но после недавнего моего визита музыки не было , собственно как и колонок .. очень жаль , что их тепеоь там нету :( Верните музыку в этот прекрасный магазин 🥺🥺
Работают классные вайбовые ребята. Хорошо разбираются в продукции прям по-братски все подскажут. И самое классное, что там всегда играет классная музыка. Зачет. Нравится этот магазин, выхожу каждый раз с улыбкой из него)
Сам персонал хороший и местоположение удобное
Но качество курилок одноразовых отвратительное! Не первый раз беру в этой сети и всегда будто наполовину посаженные уже, в последний раз уже молчать не стала и сказала об этом . Вернуть деньги они не могут, поменять тоже, только если ждать руководство. Я предложила продавцу попробовать курилку, он согласился , что она действительно некачественная. Курилки сказали оставить там, чека не дали, я оставила номер телефона и попросила написать в вотсап. Это было 22.12.2023, прошло уже больше 2-х недель, никаких сообщений не поступало. Звоню на номер, что указан тут, абонент недоступен
Являюсь постоянным клиентом,и могу сказать многое о проффесионализме сотрудников.
К сожалению, в последние посещения отсутствовала музыка, что безусловно повлияло на выбор устройства.
Да и в целом, как убрали музыку, стало как-то неатмосферно... Раньше присутствовала какая-то кальянно аутентичная атмосфера, а сейчас...
Надеюсь, что в скором времени все вернется на свои места.
В общем и целом,магазин отличный
Очень хорошее место ,
Приятные и вежливые сотрудники. Из товара все имеется, качественно и быстрое обслуживание покупателей .
Отдельное спасибо Мухаммад и Сахибу.
Ужасное место! Провел в поисках нужного для себя устройства почти 2 часа, обзванивав все точки Москвы. В данном магазине по телефону сказали о наличии и устройства и нужного мне цвета. Спросил про возможность отложить его для меня, что заберу через пару часов, на что человек на том конце связи дал добро. На радостях собрался и проехал 70км чтоб забрать свое счастье, но по приезде встретил отвратительное отношение ко мне, как к покупателю. Продавец забивает болт на покупателя, то есть меня и общается со своим другом который зашел после. Когда смог достучаться до продавца, оказалось что никто и ничего мне не отложил, после поисков в стеллаже, был найден, но уже другой цвет, который должны были отложить для меня - продали. После оплаты НАЛИЧНЫМИ, продавец не предложил чек и просто выкинул его, после чего вернулся к разговору со своим другом. На мой вопрос где мой чек, отвечает что есть онлайн чек, но откуда ему взяться если оплата произведена наличными!!
Вообщем ужасное место и ужасное отношение к покупателю, продавец максимально некомпетентен. Не советую для посещения данное место!
Удобно расположен, большой выбор товаров, есть напитки, жаль только нормальные продавцы сменяются и приходят те, из за которых собирается очередь, ибо они ну очень тормозят даже в элементарном пробитии товара)
Лучший магазин табачных изделий на районе
Особенно нравятся продавцы Далик и Альберт, а также Мохаммед.
Благодаря продавцам в данном магазине я начала больше радоваться жизни, наконец-то подала на развод с мужем и самое главное полюбила другие электронки, помимо черного чая со смородиной
Девочки от 15 до 40, если недовольны жизнью, хотите веселья и разнообразия, всем советую!
Хорошое место, лучший персонал, особенно Далик, часто захожу, являюсь постоянным клиентом. Прикольная атмосфера, со всем помогут, крч крутое место, рекомендую
Часто захожу, сотрудник по имени Чингиз всегда помогает подобрать нужную электронку, либо по предпочтениям выбрать что-то новое) за что ему огромное спасибо, каждый раз остаюсь доволен🤝
Сегодня зашёл в данное заведение. Сильно расстроен! Раньше играла музыка, а щас всё как то уныло и скучно. Почему вы убрали музыку, было ведь очень атмосферно и приятно там находиться!
Попался отвратительный и борзый продавец. Купил 3 lost marry за 2337. Продавец отдал сдачу 350р. Бюджет был 3000. Через какое то время понял что сдачи не хватает, и вернулся обратно. Продавец начал требовать чек и паспорт, и начал борзо общаться. Чека у меня не было, потому что тот же самый продавец при покупке lost marry просто выкинул его)
Это ужасно. Увольте его пожалуйста.
попался ужасный и грубый продавец. зашел купить 3 lost marry на 2300 рублей. спустя время, понял что сдача 350 рублей, вместо 700. вернулся, попросил отдать оставшиеся деньги. вместо того, чтобы вернуть оставшиеся деньги, продавец начал борзо общаться, и попросил чек, который сам и выкинул в мусорку. в итоге он ничего не отдал, и послал на все 4 стороны.
это ужасно.
зовут его джалик, или как то так. не раслышал.
Купил курилку hdq miracle на 8000 зятежек, 14 сентября в четверг вечером, она с индикатором оставшегося кол-вс жидкости. Сейчас спустя 3.5 дня на ней 10 процентов жидкости, напоминаю курилка на 8000 затяжек, таких мне как правило хватает на 10-14 дней, но никак ни на 4 дня. Может быть брак.
К
Кирилл А.
June 26
Отличное и быстрое обслуживание. Отдельная благодарность Виталию за грамотную консультацию.
Раньше было атмосферное место,а сейчас захожу ни музыки ничего.Раньше всегда играла музыка была какая то атмосфера,а сейчас нет желание что то покупать
Отвратительные продавцы и отвратительный ассортимент , купила электронную сигарету и через пару часов она начала пищать и издавать звуки , я вернулась в магазин и меня послали на все 4 стороны!!!! До этого была такая же ситуация , но я не возвращалась , подумала ну и пусть бывает, но на этот раз уже надоело !!!! Покупать электронные сигареты за 700–800 р и она у вас проработает пару часов…продукция- просто кошмар !
Цены низкие , но есть сомнения в оригинальности электронных сигарет,не советую
( Я ходила к ним постоянно с сентября )
Ужас!!!!
Хорошее заведение, музыка на высоте, продавцы, в осоьенности Далик очень приятные люди
L
lukim1708
January 15
Хожу сюда 5-6 раз в неделю на протяжении года потому что работаю неподалеку- никогда не бывает мелкой сдачи. Причем говорят это с таким видом будто это нормальное явление. Выглядит уже как метод своего заработка потому что последний раз даже смежную оплату делать отказался. В итоге каждый раз по 30-40р ему просто так дарю
Покупал табак для кальяна, большой выбор, на многие позиции цены намного ниже чем в специализированных кальянных магазинах. Продавцу отдельный респект, очень приветливый!
Отличный сервис, отдельное спасибо Далику за консультацию, рекомедуем, вернемся 🍀
Андрей
June 9, 2023
Находиться в цокольном этаже. Большой выбор табачной продукции от сигарет до стиков для всех систем нагревания. Если нужено купить табак в центре то вам сюда.