Обновляю отзывы после неудачного в 2023. Сейчас 2024 и пришёл к ним ещё с заказом. Сделали на отлично!
Скорость заказа, дизайна, печати, монтажа.. Все как профессионалы!
Молодцы!
Удивлён изменению команды!
Отзыв 2023 года:
Подвели конкретно! Открываемся без вывески!
Заказали вывеску на 220 000. Не сдали в срок! Затягивают, кормят завтраками!
До этого с дизайном тянули, постоянно ошибки в дизайне, на которые указываешь их внимание и ещё раз на переделку! В итоге от обращения 2 месяца прошло!
Заказывала вывески для развлекательного центра. Макеты присылают в формате pdf очень низкого качества, проекты вывесок для согласования не подготавливают. Пришлось отдельно заказывать их у проектировщиков. Одна вывеска не соответствовала ТЗ арендодателя, переделывали. Сроки изготовления значительно нарушены. Другую вывеску по моему заказу они заказали на стороне, потому как на монтаж приехали монтажники, они же изготовители, другой фирмы. При этом вывеска была изготовлена иначе, чем обсуждалось с менеджером- не соответствовала по цвету и форме, элементы вывески между собой скреплены иначе, чем оговаривалось при заказе. Устранять недостатки отказались. Вывеска не смонтирована, деньги за монтаж и устранение недостатков не возвращены, хотя было направлено требование руководству. Предоплату берут 100%.
Очень недобросовестный подрядчик. Невнимательность к важным деталям работы, некорректная передача информации на производство. Полностью отсутствует клиентоориентированность. Общая сумма оплаты с моей стороны, как заказчика, была более 250000 рублей.
Заказывала вывеску для нового цветочного бутика "Цвет Счастья" в Башне "Федерация". Вывеска повторяет логотип и шрифт довольно сложный для производства конструкций - слишком тонкие линии для объемных букв. А поскольку мы работаем в премиальном сегменте, требования к эстетике предъявляем высокие. Дмитрий очень терпеливо предлагал варианты, дизайнер делала визуализацию, на производстве и при монтаже тоже не подкачали! Результат меня очень порадовал!Теперь мы готовы встречать клиентов и радовать их превосходной флористикой!:)
Открывала новый магазин в Москве, искала изготовителя вывесок по готовому макету. Рекомендаций не было, искала через интернет. Доверилась отзывам и не пожалела. В Мосвывесках сделали оперативно и качественно вывески и их установку. Отдельное спасибо Дмитрию, который вел проект и всегда был на связи. Монтажник - выше всяких похвал!
Заказываем здесь уже вторую вывеску. Радует слаженная работа всей команды от дизайнеров до монтажников. Учитывают все пожелания, соблюдают сроки. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию ☺️ Мы навсегда ваши клиенты 👌
Обратилась в компанию по рекомендации , необходимо была вывеска с подсветкой для магазины, сроки были очень сжатые, но все успели в срок, магазин открыт и радует глаз)
Обратилась к ребятам по рекомендации за изготовлением вывески. От работы в восторге! Внимание и понимания менеджеров заслуживают отдельного упоминания)
Нам долго не согласовывали место размещения, были переносы и рассогласования. Ребята приезжали на замеры несколько раз, за что отдельное, огромное спасибо!
Быстрый и качественный дизайн по ТЗ, оперативное согласование всех правок.
Выполнение срока заказа точно в срок. Не требовалось перепроверять и контролировать.
Саму конструкцию сделали на 5+. Монтаж быстрый и техничный!
И хочу отдельно поблагодарить менеджера Дмитрия, за деликатность, внимание и действительное желание помочь!
Ценнейшее приобретение компании))
Сделали вывеску которую просила.
Много корректировок с моей стороны Большое спасибо за терпение!
Специалист в первый же день выехал к нам на место установки, сделал замеры, фото и предложил варианты в рамках законодательства что можно установить.
Профессионалы! Приятно работать!
Отреагировали на вызов в выходной не смотря на то что у них выходной и в среду уже смонтировали вывеску молодцы одно удовольствие работать с данной компанией высокий уровень всегда на связи даже когда на встрече ответят в ватсап
Спасибо за согласование мы и не знали что нужно согласовывать в московской области хорошо нас убедили у соседей демонтировали вывеску нашу не тронули спасибо рекомендуем!
Спасибо за оперативность и хорошую работу. Менеджер Дмитрий молодец, все рассказал, согласовали макет, сроки. Монтажник приехал, без проблем разместил вывеску, наша компания советует всем пользоваться их услугами.
Минусов НЕТ.
Много раз работали с этим подрядчиком на изготовление вывесок. Всегда было все четко. Довольны результатом и рекомендум всем своим заказчикам! Лично знаю владельца компании Мухортова Артура еще по работе в большой бюджетной организации. Высокий уровень доверия этому месту у меня связан именно с его руководителем. 🤝. Желаю успехов!
Работаем не первый раз и все отлично, слажено, оперативно, в короткие сроки. Дмитрий всегда на связи и с персональным подходом. Находка для нашей компании в новом году!
Заказали вывеску в данной компании. Приехал Дмитрий, сделал замеры, показал возможные цвета. Заказ выполнили в срок. Вывеска очень красивая. Всё сделали так как догововаривались, учли все наши пожелания. Спасибо. Наши рекомендации.
Заказали вывеску еще в 2021 году, никогда не было никаких претензий - висит, радует глаз. Этой зимой вывеска сломалась, связались с компанией, менеджер быстро ответил - мастера приехали, забрали вывеску и починили по гарантии.
Очень приятные менеджеры, грамотные мастера и высокий уровень клиентоориентированности😌
Спасибо! Оперативно откликнулись!
Нужно было демонтировать за два дня вывеску.
Компания справилась, всегда были на связи!
Единственное но, приехал только один работник, хотя фото вывески отправляли, что она большая.
хочу поделиться положительным опытом работы с компанией. Я обратилась к ним, чтобы заказать вывеску для своего магазина. менеджер компании сразу же предложил мне несколько вариантов дизайна вывески, учел мои пожелания и особенности моего бизнеса. Вывеску изготовили быстро и качественно.
Ребята сделали вывеску быстро и аккуратно! Все понравилось🔥
Также, предупредили, касательно законодательства по правилам размещения вывесок, чтобы потом не было штрафов)
Рекомендую👍🏽
Заказаваем в 3 раз всё отлично!
Как всегда внимательны к деталям и проработкам, приезжают на место размещения для знакомства с фасадом, чтобы увидеть все нюансы на месте и повторно не переделывать проекты.
Все оперативно в режиме ватсап осуществили проект
Отличная поддержка с первого и дня монтажа!
Все подсказали!
Оказалось что нашу вывеску не нужно было согласовывать. Нужно было правильно разместить. Ответственность вся на мосвывесках. В договоре прописано.
Рекомендуем!
Производственная компания с человеческим лицом и высоким уровнем сервиса
Спасибо за вывеску!)
В свою очередь хотим отметить, что в Мосвывеске мы заказали уже вторую вывеску для наших антикафе. Первая вывеска работает уже больше года без нареканий!
Светит отлично
Спасибо за согласование вывески!
Чуть больше на 20 дней получилось согласование, но мы понимаем что это госструктура. Главное что у нас есть место под вывеску. У мосвывески заказали и саму вывеску
все работает теперь.
Заказали ремонт букв, делали не мосвывески, но взялись. Предупредили что свечение новой буквы скорее всего будет немного отличатся от старых, так как те уже диоды поработали и марка другая.
По фактупрактически разницы не заметно
И оперативно сделали в предновогодний декабрьский месяц!
Спасибо!
Лучшая компания!
Обратились в 5 одни они за 5 минут ответили тут же приехали объяснили сделали замеры и смонтировали!
Очень оперативно и дизайн рисунок бесплатно!
Спасибо!
Итак, по итогу ремонта проекта ювелирного салона Auris на Новом Арбате 6, хотелось бы выразить признательность компании Мосвывеска.
Они были одними из немногих подрядчиков на объекте, кто сдал проекты в срок. Не все получилось сразу хорошо, но мелкие недочеты тоже в оговорённые сроки устранили.
Менеджер компании Борис - грамотная консультация по вообще другому объекту, задолго до ремонта этого. С объектом не срослось, но впечатление о компании оставлено хорошее. Когда срослось с новым обьектом, уже сразу приняли решение работать с Борисом.
По срокам и ценам - трудно сравнивать, но что важно - в обозначенный компанией срок вывески были сделаны и привезены на монтаж.
Монтаж компания делает, и необходимые разрешения для этого получает самостоятельно.
Согласование вывески нам не требовалось, Борис заранее убедился, что наш проект не нарушает правила архконцепции Москвы.
Возникающие сложности решаются вместе с клиентом, на произвол судьбы нас не бросали.
В общем, любые работы по фасадным вывескам - рекомендуем. Можете убедиться, наша вывеска заметна от метро Арбатская.
Я в восторге от своей вывески! Самая красивая по сравнению с рядом висящими)) Сделали быстро и в срок! Предоставили все необходимые документы для арендодателей, что было крайне важно. Смонтировали быстро и аккуратно! Рекомендую!
Работой компании очень довольна. Делали все оперативно, так что согласовали и выполнили все в срок. И даже дополнительные таблички сделали по нашей просьбе.
Компанию рекомендую!
Отличная работа! Заказывал вывеску в 2017 году. Консультант по приезду дал все рекомендации относительно размера вывески и уровня установки её на фасаде. При проверке у соседей вывески подснимали, а мою не тронули. Всё советы консультанта оказались грамотными и полезными на практике. Сегодня попросил прислать макет(стал нужен стиль для сайта), несмотря на выходной день, всё нашли и переслали буквально за пару часов, хоть и прошло уже почти 6 лет. Спасибо за работу!!!