Очень хороший сервис! Хотелось бы сказать спасибо Андрею за качественный ремонт мото техники! Обращался по поводу ремонта мотоциклов и квадроциклов довольно много раз.Пожалуй лучший мото сервис в Туле!!!
Андрей реально крутой мастер
Позвонил ему со своей проблемой обьяснил все по телефону и получилось все сделать самому
У него в этот момент был завал по работе так что спасибо большое Андрей
Все советую данного мастера 👍🏻👍🏻👍🏻
Обратился впервые по рекомендации, переспицовывали колесо. Всё прошло отлично: максимально подробно всё обговорили и быстро сделали. Работой полностью доволен, в следующий раз также буду обращаться к Андрею.
Спасибо за работу Андрею,который знает свое дело. Поправил уставшее колесо на моем эндуро. Вибраций и биений нет. Один из единиц,кто связывается с спицевыми колесами и имеет хорошее оборудование для правки и шиномонтажа.
Посоветовали данный сервис знакомые, обратился по ремонту амортизатора! Сделали все быстро и чётко! Ценник ремонта вполне устроил ! Мастер приятный и толковый человек! Советую данный сервис !
Была проделана не лёгкая работа с магнитом генератора, в другом именитом сервисе люди не смогли и не стали делать того, что сделал Андрей. Всё хорошо работает 🔥👍
На постоянной основе обращаюсь в данный сервис.ремонт любой сложности(одна ямаха ломаха с проводкой чего стоила)
Сейчас переобувал кавасаки на шипы после юга