Доброго времени суток🤘🏍️давно пользуюсь услугами этого мотосервиса! Все четко, профессионально, быстро, качественно🤘🏍️по мимо золотых рук, всегда подскажут как лучше, ответят на все вопросы! Спасибо огромное парни🤘🏍️Взяли высокую планку🤘🏍️держите достойно🤘🏍️
Лучший сервис не только, но и вооьще в котором я когда либо бывал. Ребята очень клиентоориентированны, работы выполняют качественно, с фотоотчетом. В моем случае, ситуация сложилась сложная - старый мотик может удивить в ненужной момент. Ребята все исправили и сохранили самообладание , в отличие от меня)) Роме отдельное спасибо. И очень порадовало наличие доставки
Красавчики, знают свою работу, спасибо за обслуживание и настройку мотоцикла 🏍️
В дальнейшем планирую ещё обращаться и качественно обслуживать свою двухколёсную технику в Mototech
Уже 3й год сотрудничаю с Романом, сначала по обучению, далее по сервису.
Приятный, адекватный человек, делает полный цикл любых работ связанных с мотоциклами. Адекватные рыночные цены, обслуживание не копеечное, но наилучшее по соотношению цена-качество в Туле, но я езжу из Москвы по старой памяти и сотрудничаю с ним. Компетентность и техническая подкованность на высшем уровне. Ребятам можно доверить технику и не волноваться ни о чем, крайнее наше сотрудничество было полностью удаленным, мотоцикл забрали у родителей, полностью обслужили, привезли в Москву. Рекомендую данный сервис и Романа для сотрудничества!
Обслуживаю у ребят свои моты с начала моей "мотокарьеры" в 2019г😁
Kawa z250
Bmw f800r
Теперь bmw f900xr.
Отец honda cb 400ss иногда привозит, но в ней почти всё вечное, поэтому она редкий гость тут))
Начинал обслуживать ещё до их переезда сюда.
Это я к чему - меняются мои предпочтения в мотоциклах и местоположение сервиса, но обслуживание всегда качественное!
Подскажут что прям надо менять, что можно в след. ТО.
Привозят запчасти сами (после согласования конечно).
На покраску деталей знают кому отвезти чтобы "цвет в цвет" было!
Огромное спасибо мото сервису за оперативную помощь в настройке и ремонте мотоцикла kawasaki Zr7s. Все работы с полным отчётом и согласованием. Ребята мастера своего дела. Привез своего железного коня после покупки, настроили, почистили, заменили все необходимые расходники. Приятно удивила цена. Ребята не впаривают ненужные работы, все по честному (что сейчас очень редко встретишь) Плюс ко всему доставка до моего населённого пункта за символическую цену. Привезли, выгрузили, припарковали в гараж, все объяснили. Огромное спасибо Роману и его команде!!! В будущем только сюда и друзьям буду советовать!!!
P. S. Выполненные работы :
Замер компрессии
Установка дуг безопасности
Прокачали тормоза
Доставка до дома
Возможно что-то упустил, работы было не мало....
В общем и целом на 10 из 5 баллов!!!
Обслуживал свой мотоцикл в этом мотосервисе, всё сделали отлично. Ребята знающие, понимающие. Что нужно, обязательно, рекомендуют. Посетил сам по рекомендации, советую и вам.
Отличный Мотосервис!!!Ребята реально хорошо чинят мототехнику.Аккуратные и грамотные специалисты.Пригонял Kawasaki zzr 400 на замену расходников.Все выполнено на высшем уровне.Всем рекомендую данный сервис!!!👍
Обратился к Роману с просьбой пробить информацию по мотоциклу , так как Я с другого региона на что Роман сразу же отозвался помочь . Мотоцикл оказался не очень , американец.
На что Роману огромное спасибо , честен, отзывчивый , по больше бы таких людей как Роман.
Респект и уважение ✊🏻✊🏻✊🏻
Отличный мото сервис! Быстро и качественно выполнили ремонт и настройку мотоцикла Suzuki gsf 600s. Спасибо огромное команде Мото сервиса Mototech. На ремонт и обслуживание теперь только сюда! Рекомендую!!!
Отзыв не совсем про мотосервис, а про Романа.
Сам с Екатеринбурга, и в продаже в Туле появилась редкая машина, которую давно хотел купить. В нашем харлеевском чате у ребят спросил есть ли кто из Тулы, кто мог бы по быстрому купить машину. Мне дали контакт Романа, и сказали что человек ответственный и проверенный и может оказать помощь в этом вопросе.
Созвонился с Романом, и он согласился в этот же день помочь и съездить посмотреть машину.
В итоге в этот же день машина осмотрена, отправлены мне фотки, и принято решение машину покупать.
Машина куплена, и отогнана на стоянку дожидаться меня.
Спустя неделю я приехал в Тулу и забрал долгожданную машину.
Очень благодарен Раману за помощь в покупке машины !!! Огромное спасибо.
Так же мне провели экскурсию по мотосервису, все на высшем уровне, аккуратно, чисто, красиво и продуманно.
Таких условий обслуживания мотоциклов встречал только в Екатеринбурге в CoronaMechanics.
Приятная мастерская.
Спасибо за помощь.
Был проездом в Туле, решил поменять масло. Позвонил, Роман принял без предварительной записи. Заодно и тормозную жидкость поменяли). Было приятно пообщаться, хорошие ребята, атмосферный, чистый сервис. Спасибо)!
Привет всем отзывникам😅👋
Хочу выразить огромное спасибо владельцу данного мотосервиса за приятную работу начиная от общения, консультации, подбором, ремонтом, заканчивая крутым настроения и получения эмоций😎.
Советую всем данный мотосервис🔥🔥🔥
Обслуживаю только у них🔥🔥🔥
На любые вопросы всегда есть ответы💪🏼💪🏼💪🏼
Профессионалый подход к ремонту и обслуживанию техники. Быстро и качественно работают. Приемлемые цены. Работает в воскресенье! Клиентоориентированность на высоком уровне.
Ребята здорово помогли. По дороге из Москвы в Белгород закончился задний балон. В выходной нашли на замену и сразу же поменяли. Уровень высокий. Всём рекомендую
Пользовался услугами данного сервиса. Роман осуществил мечту детства и в кратчайшие сроки подобрал мот Ямаха FZ8-SA, а также организовал доставку данного пепелаца из Питера за очень приемлемую цену. В дальнейшем проходил техобслуживание у них, расходники всегда в наличии, качество работ высокое, работы проводятся специализированным оборудованием, профессионалы своего дела. Всем советую!!!
В 2021 году попросил выбрать мотоцикл. Выбрали из Японии BMW F800ST. Вместе съездили в Москву, осмотрели, купили и привезли в Тулу. Все прошло отлично!
Тут же сделали полное обслуживание: заменили масло, промыли двигатель, заменили тормозную жидкость и жидкость охлаждения. Все быстро и качественно. В ремонтной зоне полная чистота, новое оборудование, инструменты, подъемники! Через некоторое время потекла вилка (предупреждали при покупке) - заменили масло в вилке и сальники (все было в наличии). После замены мот было не узнать!
Обращался за программированием приборной панели. Показания были км/л (было не удобно) - перепрограммировали на л/100км - все супер!
В конце лета на дороге в области слизало ремень (пришло время) - позвонил - приехали, доставили мот в Тулу, заказали ремень и заменили!!! Все супер, помогли в трудную минуту начинающему мотоциклисту! Огромное спасибо!!!
В этом мотосезон планирую начать с заезда к ним и заменить масло, свечи и отрегулировать клапана.
Это команда которой можно доверить свой мотоцикл!
Да, и еще - так же обучают езде на мотоцикле: расширенный цикл, езда по городу. Пользовался - очень много дало новичку: управление в поворотах, торможение, экстренное торможение!
Рекомендую данный сервис!!! говорят еще и на зимовку можно оставить своего коня.
Отличный сервис. В сервисе порядок и чистота, профессиональный подход, все делается быстро и качественно, адекватный ценник. Также пользовался услугой подбора мотоцикла. Весьма символичная цена за поездку, подбор и доставку
Андрей Б
September 13, 2023
Отличный сервис! Заезжал к ним на своем Хорнете. Евгений послушал мотор, успокоил) и дал много советов по правильной эксплуатации мото. Приятно общаться и иметь дело с такими людьми. Второй работник Денис натянул и смазал цепь быстро и грамотно. Спасибо вам парни!
Приезжал для диагностики (Дукати Монстр сбросил счётчик общего пробега при замене аккумулятора). У сервиса есть Теха, разобрались быстро. Выражаю огромную благодарность.
Очень хороший сервис. Ребята свою работу знают на все сто. В сервисе чистота,порядок новое оборудование , светло и просторно. Ремонт произвели качественно и быстро. Спасибо огромное им. Буду обслуживаться на постоянной основе.
Отличный сервис! Ребята знают свое дело. Обращался за подбором и обслуживанием своей Hond'ы. Все делают качественно и всрок.
Рекомендую всем! А кому нужно повысить мастерство или отучиться на категорию, придёт на помощь отличный инструктор Роман👌👍
Обращался неоднократно в данную контору, причём как за помощью в покупке мотоцикла, так и с ремонтов и обслуживанием. Роман компетентный в этом направлении парень, сначала подобрал bmw s1000rr, , сам привёз, к сезону обслужил, да и в дальнейшем никогда не бросал в беде, и на удивление все это по приемлемым ценам. Больше всего мне нравится в нем, это пунктуальность по сроками ремонта. Если он сказал, что мотоцикл будет готов в среду, то без проблем можно строить планы на среду, что большая редкость))) уже не первый год езжу туда и уверен, что приеду туда ещё не раз
Купили 6 кроссовых мотоциклов, поскольку это Китай, надо было все сразу «смазать и затянуть» обратились в данный сервис по мото, сделать все качественно и в срок, да ещё и доставили)))) за обслуживанием теперь только сюда 👍🏼
Это не только отличный сервис с чистотой как в операционной, но и прекрасный подбор мотоциклов. Уже второй с мотоцикл покупаю с их помощью и ни разу не разочаровался в покупке. За совершенно адекватную сумму мотоцикл осмотрят, все проверят, проведут ТО и привезут мотоцикл куда необходимо
Отличный сервис и подбор техники! Все мои проблемы с мотоциклом оперативно решались. Выезжали даже экстренно чинить в городе. Пользуюсь услугами не один год, очень доволен!
В конце прошлого сезона случилось страшное - кончился двигатель на моем прекрасном джиксере. Доверила ремонт именно этому сервису, потому что была почти на 100 % уверена, что он точно будет готов к сезону (почти, потому что хз, как долго бы искался новый мотор). По факту весь ремонт занял 2 недели: от момента доставки моего мотоцикла в сервис до старта нового двигателя. Очень понравилось отношение. Мастер был всегда на связи, информировал, что нужно купить, поменять и т. д., давал полезные советы. По итогу предоставили распечатку, в которой по пунктам было расписано, какие материалы были использованы и какие работы провелись. На межсезонное обслуживание теперь только сюда!
Хороший мотосервис. Делал здесь большое ТО для своего мотоцикла. Чистое помещение, профессиональное оборудование для проведения широкого спектра работ с мототехникой, адекватные цены с учетом применения импортных ГСМ. Данный сервис рекомендую, и в первую очередь владельцам свежей мототехники, чтобы она и дальше радовала своих владельцев.
Нормальные ребята, сделали то на квадрике, отличное отношение к делу.
Сервисом доволен!
Дмитрий Ч.
January 4, 2021
Для меня лучший мотосервис. С мото бмв для которого в Туле нет официальных дилеров просто спасение!!! Скан ошибок и диагностика, замена цепи в моторе. Оперативная эвакуация в крытом авто. Ребята мастера своего дела. Про цены на услуги писать не буду, я приятно удивлён.
По мне вполне доступно, а когда побывал в сервисной зоне понимаешь что мот в надёжных руках профессионалов своего дела. С ремонтом не тянут, я так вообще пока гонял в отпуск ребята всё сделали и я не парил голову.
Евгений М.
July 3, 2021
Были проездом из Москвы в … Нашли на Я.картах, нужно было смазать цепь. Позвонил, приехал, сделали все быстро. Комната ожидания отличная. Внутри все как у дилеров авто, просторно чисто, круто. Рекомендую. Все заявленные фото в профиле соответствуют реальности.
Ну что могу сказать. Ехал на мотоцикле, заглох. Мотоцикл не заводится.
За мотоциклом приехали, отвезли в сервис. Причину нашли быстро - навернулся бензонасос. Привез новый, быстро поставили, и заодно отрегулировали клапана. По факту ушел на это день(диагностика с ремонтом), без учета ожидания того, что я вез прокладки клапанных крышек. Перед выдачей мотоцикл мой помыли. По стоимости остался доволен. Вышло чуть дороже(на ~1000р), чем я просто регулировал клапана в другом сервисе,когда туда приезжал сам.