Расположен ТРЦ очень удобно, вышел из метро и сразу в нём. Много магазинов, цены доступные. Есть различные кафе. Есть, где дети могут поразвлекаться, например понравился картинг.
Была здесь один раз, не ожидала такого. С виду этот не ТЦ, а парковка, скучное, серое здание, но зайдя во внутрь, просто афигеваешь. Светлое, просторное, современное здание. Много магазинов, фуд корты и т.д и т. п. Вернусь туда обязательно, и всё исследую)
Шикарный центр. Очень удобно расположен. Выходы сразу и к станции метро и к мцд. Есть все возможные сетевые магазины. Мы там посещали Joky Joya один из самых больших. Ребенок в восторге. Пока он там играл весь день за 1400 рубл. Мы ходили по магазинам.
Хороший ТЦ, но на общественном транспорте не слишком удобно добираться. Раньше сюда можно было доехать на бесплатных маршрутках от м. Автозаводская, Коломенская и Кожуховская. Сначала отменили маршрутку от Коломенской, а потом и от других станций. Теперь сюда не езжу.
Тихий ТЦ народа мало, только на фудкорте тесновато. Расположен как на перекрёстке миров. Магазинчиков поубавилось заметно. Лента большая.
Upd: Сейчас действительно добавилось магазинчиков, это радует.
Отличный торговый центр. Есть большая стоянка, но, к сожалению, место там найти трудновато, особенно в выходные (если вы не инвалид, конечно). В остальном - все замечательно
Прекрасный ТЦ. Есть всё что нужно! Хороший кинотеатр, куча хороших магазинов, например ДНС, Каляев, фирменный Аленка и т. д. Прекрасный фуд-корт, ещё рестораны. Из недостатков Лента поганая, но остальное перевешивает!!! Места на парковке есть всегда!
Очень уютный и красивый торговый центр, со стандартным набором брендовые бутиков. Мне понравилось! Так же появился магазинчик с мебелью аналогичной ИКЕИ.
радует наличие абсолютно разных магазинов и услуг на любой случай, часто в тц одни бестолковые магазины одежды, а тут и fix price и веселая затея и зоомагазин и диван.ру и фотосалон есть, помимо остального спектра есть приличная лента, где можно купить продукты
само пространство тц чистое, туалетов много, на скамейках есть гнезда usb для заряда!!!
Очень мне нравится этот ТЦ)) просторный ,чистый ,ощущение воздуха и ощущение что мало людей))) для меня идеально. Магазинов много, выбор хороший. Лента и фамилия вообще песня) ну и конечно кинотеатр тут отличный.
Что бываю в этом торговом центре, в целом скромно и приятно. Удобный выход на МЦК. Есть несколько магазинов продуктов. Нравится, что тц небольшой, но в то же время разнообразный.
Прикольный здоровенный торговый центр! Подземная парковка, много разных магазинов, большой фуд-корт, стеклянные лифты, много развлекалок. Светло, просторно. Прекрасное место для время препровождения как для взрослых, так и для детей.
Чисто, уютно, светло. Много разных магазинов на любой вкус и кошелек. Нормальный сиридфуд, но самая вкусная еда, на мой взгляд на цокольном этаже(не реклама).
Из магазинов здесь есть на любой вкус и цвет, начиная от магазинов сумок, заканчивая магазинами с табаком. Выбор товаров на высоте, расположение ТЦ очень удобное, рядом с метро Дубровка. С парковкой проблем никогда нету, всегда есть парковочные места.
Замечательный ТЦ
Расположен фактически на ТТК
Удобный съезд и выезд на него
Полноценный торговый комплекс
С штатным набором магазинов и торговых точек
Вообщем Все что надо
В этом месте
Неоднократно заезжаем
Покупаем
И останавливатся на этом и не планируем)
Огромный торговый центр, парковка многоэтажная, лифты и экскалатор, фуд-корт, лавочки для отдохнуть, сувениры и кинотеатр, игровые комнаты, всё для людей
Отличный, суперогромный супермаркет, где имеются отделы всех известных брендов. Можно найти все что нужно (и не нужно))). Можно перекусить в перерывах между поиском необходимого. Поосто прийти с детьми посмотреть фильм на выходных. Рекомендую. Рекомендую.
Хороший ТЦ,есть что посмотреть прикупить)
Слышал что на фудкорте скоро будет открываться Чебурешная by Mironov ,можно будет заходить почаще часто заказываем их через Яндекс,очень хорошо и вкусно они их делают,не оторвешься как говориться,
Ждём всей семьёй.
Рекомендую.
Останавливаемся в отеле, рядом с ТК"Мозаика". Очень приятное место, все под рукой :и "Лента", и магазины на любой вкус. Питание организовано тоже очень хорошо, вкусно и недорого. Персонал очень вежлив и доброжелателен.
Достойный торговый центр, много мест для детей, включая программу развлечений в выходные дни с аквагримом и сладкой ватой. Рекомендую, в том числе с учётом удобной транспортной инфраструктуры, включая тёплую парковку от центра
Из за сладкой ваты, аквагрима и шоу программы, ребенок заставляет приезжать в тц, раньше невозможно было ее затащить, а теперь с радостью едет, девушки замечательные и доброжелательные, шоу программы очень интересны для детей
Очень, приятно приходит в торговый центр-МОЗАИКА-))Очень много развлечений для детей, спасибо организатором Счастливых выходных, очень чистые туалеты , зона фуд-корта, всегда приятно провести время на, фуд-корте.. Можно приятно провести время)))
Торговый центр на 3 кольце Москвы, хороший кинотеатр Киномакс на 3 этаже. Гипермаркет Лента на минус 1 этаже. Детский мир маленький. Жаль закрыли несколько лет назад Дочки-сыночки, когда дочь была маленькая часто ей там покупала вещи.
Есть ДжокиДжой на 3 этаже.
Хороший ТЦ. Расположен рядом со станцией МЦК Дубровка. Много торговых точек разной направленности, игровые центры, рестораны и кафе, фуд-корт, салоны красоты (маникюр, педикюр, парикмахерские), гипермаркет Лента.
Как по мне, то очень хорошая и правильная наполненность магазинами , точками сферы обслуживания, кафе и ресторанчика и. Для меня в ТЦ Мозаика всегда актуальны Лента, магазин зоотоваров, косметики и детских товаров. Удобная подземная парковка, есть игровые зоны где можно оставить ребенка, пока сама пошла на маникюр . В ТЦ очень чистые, просторные , бесплатные туалеты, для меня это всегда показатель хорошего сервиса, уважения к посетителям.
Однозначно рекомендую и конечно пять звёзд
Неожиданно приятное место с хорошей парковкой. Ассортимент бутиков не велик, но всё необходимое среднего уровня можно найти в одном месте. Весьма просторно!
Сам торговый центр каких много в Мск, ничего примечателеного и удивительного, такие же магазины. Можно по необходимости приобрести одежду, обувь.
Отличное место для детей, игровые комплексы дадут возможность родителям спокойно повести время.
Хороший, удобный торговый центр,но в последнее время сделагы очень плохие изменения, неудобные для посетителей и пожароопасные-закрыли доступ к лифтам, что очень неудобно для тяжело передвигающихся и людей с колясками, это был прямой выход на улицу из центра зала в случае чего. Если так хотят привлечь внимание к новым магазинам и кафе, то это ошибочное решение. Закрытие в 23:00, тоже неудобно для людей.
Отличный торговый центр. Просторный, много магазинов, центров для детей. Понятная навигация. Единственное Но, маленькое пространство посадочных мест на фуд-корте.
Очень светлый, яркий торговый центр, большой выбор магазинов, как говорится на любой вкус, есть где вкусно перекусить, огромная парковка. В общем всё понравилось
Обожаю этот гипермаркет. Не может не радовать время работы и наличие моих двух любимых магазинов Лента и Фамилия . Есть островки айкос и крошечный макдональдс :))
Хороший торговый центр. Нравится что на месте уходящих брендов появляются новые магазины. Удобное расположение от метро и МЦК. Своя большая парковка. Много детских зон. Кинотеатр и большой магазин Лента
Хороший торговый центр, каждые выходные разные активности для детей.
Дети в восторге, родители счастливы 🔥
Дочке делали аквагрим, бесплатно, очень красиво!
Замечательный торговый центр! Чисто, уютно, много магазинов, хороший ассортимент! Бываю достаточно часто!Сейчас , в предновогоднюю неделю работает островок по упаковке подарков, бесплатно, но при предъявлении чека о покупке в тц. Работают очень милые девушки, быстро и красиво оформляют подарки! Это то, что нужно! Купил, упаковали красиво и готово😊! Я осталась очень довольна, спасибо огромное 😘!