Хотелось бы сказать слова благодарности хозяйкам студии! прекрасное времяпровождение! детям очень понравилось. Душевные девушки всегда подскажут и помогут. Очень уютная, теплая творческая обстановка. Пока дети были заняты своим делом, у меня была возможность полистать книгу по акварели, кстати книг в мастерской огромное количество, как и готовых работ, которые можно рассматривать и в каждой находить свою изюминку. Спасибо вам большое!
Ходили с мамой на мастер-класс "стихия камня", очень понравилось. Приятный, не сложный мастер класс по выкладке камней. Все объясняли , помогали, сотрудники очень доброжелательные!
Параллельно с нами был другой мастер класс у мам и детей, сначала дети немного мешали, но позже втянулись в работу и в итоге все прошло хорошо.
Очень понравилась сама студия, небольшая, светлая , в новом доме. И выставлено много работ, интересно рассматривать, красиво фотографироваться!
Понравились материалы для мастер класса, думала что есть только галька и ракушки (а мне морской стиль не подходил к интерьеру), но оказалось что есть и другие камни: черные, зелёный змеевик, красно коричневая яшма, красный кирпич. В общем получилось классно)
Погрузились в процесс, отдохнули. Студию всем советую!
Мозариум - очень приятное пространство. Занятие по изготовлению мандалы посещали с дочерью. Анастасия - чудесный преподаватель, а сама мастерская располагает к вдохновению и творчеству. Больше четырёх часов колдовства и у нас потрясающие шедевры!
Рекомендую эту студию всем, кто хочет попробовать мозаичное искусство. Мы остались очень довольны.
Да что там, мы просто счастливы, что выбрали именно эту студию ! 😍
С дочкой посетили мастер-класс в студии Мозариум, обе были в восторге! Помещение уютное, мастера профессиональные, приятные и очень добрые, всё понятно объясняют. Материал качественный. Прекрасный вариант, чтобы сходить с детьми или друзьями на выходных, и просто, чтобы немного отдохнуть и развить своё творческое мышление! Нам невероятно понравилось, очень атмосферно. Буду всем рекомендовать эту студию! Она просто замечательная! ❤️
Любопытно и познавательно, хороший досуг для всей семьи. Очень милые и доброжелательные девушки-мастерицы и художницы. Научат, помогут, объяснят. Уходишь с подарком, сделанным своими руками. Очень рекомендую посетить!
Очень очень очень классное место! Приятные мастерицы подскажут и расскажут о творчестве мозаики. Всегда в нестандартных ситуациях идут навстречу. Мастерская уютная, несмотря на небольшое пространство. Есть своя библиотека книг. Занимаются с детьми мастер классами. Учат на только различной техники мозаики, но и различным техникам написания картин. Приятные цены. Рекомендую для творческих людей. И да, здесь время останавливается))
Потрясающее место! Девушки художницы замечательные. С первых минут вас окутают заботой и любовью. Очень душевное место! Была на мастер классе очень довольна 😍 рекомендую
Очень душевное место для встречи с друзьями! Праздновали день рождения и создавали мандалы! Спасибо большое за время проведенное с вами! Очень впечатлилась мастер-классом, остались в восторге!
Мы остались в восторге. Очень радушный приём. Комфортно, уютно. Долго присматривались и наконец-то посетили это замечательное место. Всем советует от души!!!
Посетила с детьми МК. Полный восторг. Настолько душевная атмосфера, что не хотелось уходить. Девочки- мастера уделяли внимание, обо всем рассказывали о материалах, о принципах работы, показывали, обьясняли. У всех получились прекрасные работы, даже у самых малышей. 2 часа пролетели, как 15 минут, на одном дыхании. Хочется снова вернуться и творить красоту с внимательными, профессиональными и душевными мастерами. Огромная благодарность. Крайне рекомендую данную студию.❤️
Детки в подарок получили чудесные брелоки из мозайки, сделанные мастерами.🕊
Отмечала в студии свой день рождения. Собрать подруг и окунуться в атмосферу творчества и умиротворения больше чем на 3 часа было отличной идеей!
Уютная студия, красивая, светлая и гостеприимная, интересные мозаичные работы на стенах, настоящая смальта и всамделишные инструменты, творческие и профессиональные педагоги…
Сегодня жена была на Мастер-Классе вместе с детьми, забирал их полных восторга от чудесной атмосферы, внимания замечательных мастеров, интересных вариантов как для малышей ,младшей дочери 5 лет, так и для взрослых, жене 18 :))))
Спасибо за 2 часа моего свободного времени и их восторженные глаза :)
Дети хотят еще.
А вот такая уточка досталась в подарок каждому ребенку :)
Были на дне рождении! Здорово, что удобно добраться! Очень понравилось сделать свою подставку! Время пролетело незаметно!!! Спасибо за теплую атмосферу!
Замечательное место. Провели день рождения за интереснейшим мастер-классом. Получили интересные навыки, яркие эмоции и незабываемые впечатления. Всем рекомендую
Мы были на мастер классе с малышкой)))Педагоги грамотные,любящие свое дело,с "горящими "глазами рассказывали историю мозаики)))очень чуткие и с отличным вкусом)))мы в восторге,еще и еще раз хочется прийти))Желаем творческих успехов,благополучия)))до новых встреч)))
Сегодня провели отлично время! Дети создали с помощью очень внимательных сотрудников чудесные фоторамки. Для взрослых есть локация, где можно посидеть, попить чая. Очень уютная обстановка и результаты мастер-класса впечатляют! Отличное место!
Посетили мастер-класс в Мозариуме по созданию двух новогодних игрушек. Сын (7 лет) с удовольствием делал игрушки, это было очень увлекательно. Всё понятно объяснили, как делать. Сделал игрушки в двух техниках из витражного стекла и в римской технике из камушков.
Мозариум очень атмосферное творческое место, приятная обстановка!
Можно создавать индивидуальные композиции.
Интересно будет и детям и взрослым!
Обязательно вернемся снова!
Посещаю эту студию регулярно, попробовала уже и камень и стекло, хочется попробовать работать и с остальными материалами:) Пространство очень уютное и камерное, попадая в него сразу чувствуешь себя "как дома". Преподаватели объясняют всё понятно и доступно, при этом подробно расказывают про каждый материал, так что не остаётся никаких вопросов:) Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Приходим на Мастер-класс уже второй раз! Во второй раз специально приезжали с другого города, так как очень понравилось в первый раз. Невероятно приветливые мастерицы, каждая со своим характером, располагают к себе. Объясняют все подробно, все этапы работ. Очень много цветов и материалов для работ. Хотим прийти еще и в третий раз! Отдельное спасибо за музыку на занятии, было ощущение, что это играет моя любая подборка!
В студию Мозариум я хожу уже больше года. За это время выполнила четыре прекрасные работы и заканчиваю пятую. Хозяйки этого прекрасного места замечательные, милые, внимательные девушки Анастасия и Вероника. Это высококваливицировпнные специалисты, которые в любую минуту подскажут, помогут, научат. Здесь очень тёплая дружественная атмосфера. Уже не представляю свою жизнь без этой чудесной студии. Обязательно приходите сюда и вливайтесь в наш дружный коллектив.
Добрый день!
Отмечали детский день рождения! Потрясающие впечатления! Прекрасно провели время! Очень уютное место! Дети сделали шикарные фото рамки! Будут радовать нас дома! Память на всю жизнь!
Замечательная уютная студия-мастерская с творческой атмосферой! Основательницы студии - мастера своего дела, подходят к процессу создания мозаики с душой и любовью! Помогут вам создать свою уникальную мозаику, картину, подсвечник!
Небольшая студия. Я посещала мастер -класс по римской мозаике. Впечатления приятные. Здесь очень милые преподаватели, занимаются и со взрослыми, и с детьми. Неожиданным бонусом чай с вкусняшками
Невероятное место красоты, творчества и гармонии!
Прекрасные Анастасия и Вероника помогают создать красоту!
Мы с подругами создавали картину Дерево Жизни по Густаву Климту, а потом дописывали каждая свой шедевр!
А ещё можно делать всевозможные изделия из керамики.
Здесь же девочки проводят мастер-классы на любой возраст и вкус!
Очень рекомендую 💞
Мозариум - это творческая мастерская. Если вы хотите создать уникальный предмет интерьера, то эта студия для вас. Вероника и Анастасия (профессиональные художники) научат и помогут. Рекомендую.
Великолепное место! Хозяйки этого пространства очень приветливые и солнечные!
Профессионалы своего дела!
Мы с подругами рисовали картину Дерево Жизни. Сначала нам рассказали историю создания, а потом помогали создать самим этот шедевр!
Отличная атмосфера!
Спасибо, девочки🙏
Рекомендую 💯
Жена с ребенком постоянно ходят в эту мастерскую на семейные мастер-классы! Большой плюс в том, что можно посещать студию детям с 4 лет! Мало где, такое можно встретить!
Девушки преподаватели - замечательные, всегда помогут, но ничего не навязывают. Однозначно советуем для посещения! В студии еще можно провести праздник 🎉
Ходили с детьми (мальчик и девочка, 10 лет) на МК в среду 29.03. Выбрали мозаику на подставке и стихию камня. Очень увлекательный процесс. Все рассказали, показали, пока детки работали с ними болтали, помогали. Получилась очень душевная обстановка, по-домашнему! Дети в восторге! Не успели закончить, как полетели вопросы когда еще придём)
Очень рекомендую к посещению!!!
Сходили с любимой на МК по изготовлению брошей. Ведущая Вероника - очень солнечная такая, всё показала, объяснила, помогла, спасибо от всей души ей. Броши вышли необычные, у каждого своя с неповторимым колоритом.
В студии были и детки с родителями, сидели такие сосредоточены, Мастер или, показывали друг другу, довольные.... как слоники были.))
Чудесное место для похода всей семьёй. Рекомендую.
Были с сыном (10 лет)!!! Очень понравилось!!! Душевно и мило! Все получилось,выбрали совушку и кота!!!! И чаем напоили ,и все объяснили! Это занятие очень затягивает и отвлекает от каждодневной суеты!!! Спасибо!!!!
Прекрасная, уютная студия в тихом, спокойном месте! ✨️
Ходила на мастер классы, впечатления остались замечательными и очень много положительных эмоций!😍 Обязательно приду ещё!)
Приходите, вдохновляйтесь, не пожалеете! 🌟
Ходили на МК по изготавливанию брошки, очень понравилось. Студия очень уютная, здесь хочется находится, атмосфера располагает к творчеству. Приходите, не пожалеете. Мозаика для детей - маст хев, хорошо развивает мелкую моторику.
Очень понравилось студия. Огромная благодарность за проведённые мастер классы и обучение. Очень внимательное и бережное отношение как к детям, так и ко взрослым.
Внутри очень приятный и душевный интерьер.
Рекомендуем!
Мозариум - отличное место для проведения дня рождения! Была с детьми на открытии и попали на мастер-класс! Ребенка не оттащить было ) очень увлекательно ! Душевно и уютно !!!
Отличная студия! Мы были на открытии и сразу попали на мастер-класс. Каждый ушел с новенькой, самоличной изготовленной брошкой из мозаики. Девушки все подробно объясняли, показывали и подсказывали. И, конечно, очень понравилась уютная, теплая, дружественная атмосфера!