Слишком громкое название "ресторан " . Кухня просто нулевая,готовят очень посредственно ,ожидание долгое.Очень долгое.
На летней веранде повидавшая "тяжелую жизнь" мебель,грязные подушки и продавленные диваны. Вывозит это заведение только персонал в зале.
Отдельные 5* Елизавете.
Самое ужасное заведения города Раменское
Решили съездить в сее заведение отдохнуть, в конечном итоге бежала от туда дальше чем видела
Кухня просто отвратительная, это даже не статус с столовки. На картинках все блюда выглядят очень вкусно, но по факту это кошмар
Заказ излюбленный всеми цезарь, мне принесли его с краснокачанной капустой, это было уже шоком, но я не придала особого значения, хотя осадок уже остался. После цезаря меня решили удивить до конца и принесли роллы «Дракон» так вот, попробовал одну штучку, мой организм послал меня и вернул это туда, откуда я взяла, сказать что они были не вкусные, не сказать ничего. Угорь сухой, толщина кусочка роллы как листочек, рис самый дешманский который есть, а вишенкой на торте стал огурец внутри. Огурец Карл😨
Мне вот вообще интересно, а повар знает что такое авокадо, и что именно оно должно туда идти, наверное это стало последней каплей моего расстройства((
Ну и диджей конечно, это отдельный персонаж, человек включающий музыку с аукса, посасывающий пивко это конечно уровень, уровень сельхоз клуба.
Фото приложила, качество не очень, но всё же
Любим с девчонками в выходной заглянуть в Моцарт и попеть от души. Атмосфера уютная. Ну а в перерыве между песнями, можно полакомиться самым вкусным Цезарем и шашлыком!
Жданов Виталий
November 27, 2023
Обслуживание топ, сотрудники точно на своём месте, кухня закономерно не роняет качество своих блюд, атмосфера и обстановка максимально позволяют насладиться отдыхом
С самого начала вход в заведение удивил-огромная лужа перед входом-не обойти! Был заказан банкет за несколько недель-в итоге ждали бокалы мин 15 после прихода, шашлык ждали 3 часа….свежесть салатов под большим вопросом, креветки и руккола не первой свежести, шашлык тоже с запашком… решили пойти в караоке-заплатили за стол 4000₽, но и тут нас ждал подвох-все было проплачено до нас и попросили удалиться, даже деньги не нужны, товарищ Кузен попросил удалиться в грубой форме. Вобщем заведение не рекомендую и больше не приду. Как то так ;)
Настолько разбавленные коктейли!!! Какое то пойло!! Были на прошлой неделе с подругами - всегда сюда ходили! Но что с вами стало, ребята?? Как можно так травить людей? Мы выпили не так много, всего по два коктейля (которые реально даже не поняли почему стали вообще пить - явная пурга) но уже пришли и заказали и подумали - ну может кажется... и что вы думаете? На утро мне было так плохо!!! Такое чувство отправления!!! Плюс работал бородатый бармен не помню как зовут, нам он показался пьяным. И странным. Прислушайтесь к нам, товарищи! Не портите свой имидж!!!!
Позор! Премиальный ресто-бар, так вы себя называете??? Так вы себя позиционируете??? Серьезно? Скатились!!! То есть, вы заявляете, что вы являетесь рестораном-баром- караоке клубом премиум сегмента?? В таком случае, господа, у меня к вам вопрос — ПОЧЕМУ У ВАС ПИЦЦА — это замороженная заготовка из продуктового магазина за углом??? Мы с заказали пиццу «Ассорти» за хорошие деньги, через очень долгое время(!) хотя пицца в среднем готовится 20 минут, нам принесли НЕЧТО в виде белого тонконого теста с обветренной или только размороженной начинкой из томатной пасты, дешёвой ветчины, маслин, странного сыра и рыжих маринованных опят…. Господа, если вы ПРЕМИУМ СЕГМЕНТ…да даже если нет, это полный позор — В РЕСТОРАНЕ ПОКУПНАЯ ПИЦЦА. Это жёсткое, размороженное тесто-основа — простите, но это как минимум было мерзко даже пробовать. Просто жесть. Если и придём к вам ещё раз, то пиццу точно БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ БРАТЬ.
Сидели своей веселой компанией. Караоке супер. Пицца вкусная была. Милый официант Даня. Всё остальное не понравилось. Темно очень. Счёт приписали лишнего. Вино выбор небольшой, всего два вида. Цены дорогие.
Странные ощущения от посещения. Приехали туда около трёх хотели в караоке попеть, чтоб вы понимали в этот день у них сломался кондиционер и караоке зал превратился в караоке сауну, нам и трёх минут хватило, что бы пот пошел. Предложили присесть в зале с баром, но музыка была у диджея на столько странной и кошмарной, что от нее просто все эвакуировались из зала🤦🏻♀️.на веранду иди курить. Короче на веранде казалось нлрмально... КАЗАЛОСЬ! Запах канализации просто адский был на улице... Вечер не спасал даже алкоголь, в целом все хорошо там. Но эти нюансы испортили впечатление
Второй раз в заведении и остаемся недовольны. Первый раз были в караоке компанией из 10 человек, за 3 часа спели 4 песни. Очередь было очень долгой. И не было исключений для большой компании. За соседними столами сидели по два человека и пели так же по 2 песни. Песня в не очереди стоит 2000 🤦🏼♀️. В центре Москвы в караоке и то дешевле ! В туалете не оказалось дозаторов с мылом! И не было ни полотенец для рук, ни сушки. Проверила все кабинки, дазатор был снят везде! Сегодня были второй раз, принесли разбавленный виски с колой. Такое ощущение, что взяли кем-то не допитый бокал и налили в него колы и принесли. Мы попросили заменить напиток, его заменили на чуть более лучше. Попросили повторить и нам принесли двойной виски с колой, причем двойной мы не просили. О двойной стоимости предупредила официант. Напиток был очень крепким. Попросили принести технологическую карту напитков, так как в меню не прописано сколько в коктеле виски и колы, нам отказали сославшись на то, что бармен решает показывть ее или нет. Впечатление о данном заведении испорчено окончательно. Советовать не буду.
Виталий Привалов
October 28, 2023
Приходили повторно. Ваша кухня нам очень понравилась и прекрасный звук. Обслужили по высшему разряду, вечер провели замечательно. Когда будем у друзей в Раменском, обязательно заглянем! Спасибо!
Не берите мясное ассорти, там половина полуфабрикатов, ещё и ждать 2 часа, хамское, некомпитентное отношение администратора Сергея, но сделал скидку 20%, сторговались с 10%, меню неразборчивое, в остальном норм.
Посетили данное заведение 30.07. на веранде грязные, пыльные столы, не успев сесть за стол, к нам подошла администратор сказала, что 2500 оплатить сразу, депозит..попросили дать меню, после слов нельзя меню,сначала депозит уже стало не очень... В итоге меню выпросили, депозит внесли. Администратор меню не знает, официант на вопрос с чем баклажановые рулеты ответила, что такой вопрос ей ещё не задавали, она не знает, тк работает недавно..много мелких минусов, которые оставили не самое приятное впечатление о заведении. Салат с говядиной-мясо жёсткое, жульен пересолен, ролы более-менее. Ассортимент чая удивил чёрный, зелёный, красный, всё. Десерт только тирамису и чизкейк (( .Официанты не приветливые совсем, стол не убирали, грязная посуда, салфетки..Не советую данное заведение, если вы любите комфортно и вкусно отдыхать.
Было 06.08 числа кальян очень тяжёлый, хотя просили средний, бил по горлу просили кальянщика что то сделать с этим. Переделивал и все равно. Курить не возможно. Забронировали в зале с караоке, пришли невероятно душно, пересели на веранду. Еду несли 1,20 часа. Я не думаю что удон с курицей и ризото так долго готовится.
И моей подруге очень не понравилось что гостям разрешают курить сигареты на веранде.
Еще помимо всего еще у них не хватает меню, официантка 5 раз к нам подошла и попросила забрать меню. Ну сделайте электронное меню в чем проблема.
Испортили новый год, никому не советую сюда заходить, еду готовили 2 часа, еда была не вкусная не соленая не прожаренная, кальян очень сильно горчит, меняли три раза и все равно горчил, напитки все разбавленные, как будто бы воду пьешь, качество динамиков очень плохое, музыка вообще никакая, персонал грубый, вообщем худшее заведение, где я была ...
Я думала будет лучше и уютнее. Из плюсов в караоке пришли к 21:30 успели попеть без большой очереди, далее устали ждать. Диваны рваные, в коктейлях не хватает ингредиентов, в туалете нет зеркала, бумагу не докладывают, полотенец для рук нет. Ещё важный момент в караоке зале плохая вытяжка, если рядом курят кальян, дым будет везде. Еду не пробовали. Оплата нал или перевод (2000 предоплата за стол в караоке-зале).
В караоке зале все хорошо, единственный минус долго ждать очередь.
В зале для танцев не очень уютно да и народа всегда мало.
Персонал хамоватый(
Единственная официантка Елена огонь.
Шикарное заведение , уютная атмосфера , все очень вкусно , дымный, вкусный кальян . Рабочему персоналу отдельное спасибо , вежливы и внимательны . Теперь будем приходить сюда чаще .
Вообще не зашло нам это место.
Сели за стол отдали депозит. Пока думали что заказать, увидели как выглядит еда которую принесли за соседней стол. Передумали кушать. Решили не продолжать данное мероприятие и покинуть это очаровательное место. Угрюмый охранник/сторож с неоВасюков, ходит с важным видом. Решает отдать депозит или нет.
Место не вау, персонал агрессивный, только официант Гарик отличается от других хорошим отношением к гостям, кальян горчит ужасно, старый кальянщик видимо больше не работает, сейчас другой мальчишка, еда в целом устроила, зал грязный особенно шторы
Вчера была в этом месте и случилась крайне идиотская ситуация. На входе в заведение охранник попросил паспорт,я его предоставила,потом же нашли "новую причину" меня не пускать, дресс-код видите ли вы не тот,но на минуточку я была в платье и на каблуках,какой тут не тот дресс-код. По итогу меня пропустили,но в догонку сказали,что это мой последний визит,без объяснения причины. Я вышла, чтобы встретить друзей,но одного из них не пустили,хотя они знакомы и всегда он там отдыхает, а знаете почему? Потому что охранник Владимир сказал мне,что я не поняла его стёб насчёт дресс-кода,а те кто не понимает стёб-не проходит. Как-то так) до этого таких проблем не было,кажется охрана себя ставит слишком высоко) само заведение нравится,кальянщики на высоте
Обслуживание плохое, официанты без униформы. Готовят очень долго. Официант Лиза не пробила часть заказа. Очень долго ждали все блюда!!!! Больше не приду в это заведение!!!!!
Жаль нельзя еще меньше звезд поставить. Мало того, что охранник данного «заведения» строит из себя владельца, так еще и позволяет хамить посетителям, то, что он тыкает, это еще бог с ним, плохо воспитатели значит, но позволять себе общаться с людьми нецензурной лексикой ни в какие ворота уже!
Я абсолютно никому не советую данное заведение, решили праздновать тут новый год, половины меню нет, столик забронирован за 15.000 рублей, кальян за отдельную плату, алкоголь весь абсолютно разбавленный, еда не вкусная, персонал очень грубый, контингент людей пришедших с завода, новый год испорчен, спасибо :)
Была на выходных ,очень атмосферно отдохнули понравилась еда безумно ,особенно цезарь просто бомба !!! Караоке это отдельная история вообще вышка,короче все на высшем уровне ,моментами я забыла что я в Раменском ,казалось я в Москве)
В принципе не плохо. Замечания: надо поставить пиво хотя бы 3 крана. Надо улучшить шоу. Ведущий желателен поющий . Кухня средняя. Но в целом на 4 балла.
Была там в Караоке. Качество караоке не на уровне. При этом депозит довольно высокий - от 2500 на человека. Посещала зимой, в январе, в помещении было очень холодно.
Всё могло бы быть хорошо…
Но всё не хорошо 👹
1) Довольно плохая аккустика. Тут уже писали, что нужно прислать специалиста
2) блюда очень долго несут
3) «Свояки» поют без очереди.
Сидишь, терпеливо ждёшь очередь на попеть. А приходят знакомые хозяев заведения, и их уже никакая очередь не качается. Не смотря на то, что гости забронировали столики и оплатили своё пребывание там.
Второй раз в этом заведении, и второй раз так происходит.
Это очень неуважительно.
В следующий раз выберем другое караоке.
Обслуживание ужасное. Работайте с персоналом. Очень хамское поведение. Были первый раз и наверное последний. Официантки с недовольными лицами, на которых читается «зачем вы сюда вообще приперлись». Как нам показалось, рады они только «своим» гостям. Хочется выделить официантку Ксению, которая обслуживала нас так, как будто мы ей что то должны (наверное свалить побыстрее). В конце концов мы перестали заказывать у официантки напитки и стали обращаться напрямую на бар: там работали очень приветливые ребята. В общем, остался очень неприятный осадок от отдыха в данном заведении.
Пришли с друзьями посидеть потусить, выпить (нам больше 25 дет), но по ощущениям и смотря на гостей, которые посещают видно, что здесь сидят лица младше 18 лет. Наливают алкоголь как через пипетку, просто пьёшь сок, ужасно. Музыка отстой, миксы никчёмные, кальян….я лучше дома забиваю, а это даже не кальян… Обслуживание тут его нет, заказали креветки принесли майонезный салат, даже есть невозможно. Если хотите потусить с несовершеннолетними, вам сюда.
По итогу ушли в соседнее нормальное заведение…
Треш. Тухлые креветки в цезаре, запашок заметили все. Простие, но всю ночь провела в уборной с этими креветками🙈 кухня дно. Пришли в 23:00 народу никого. Хотели в соседнее место, но там банкет. Тут точно ни есть, ни пить нельзя.