В ТЦ широкий выбор магазинов, предлагающих все для ремонта. От входных и межкомнатных дверей до сантехники. Удобная навигация позволяет легко ориентироваться в пространстве. Для удобства посетителей предусмотрена парковка вдоль Минского шоссе, хотя она не отличается большой вместительностью. В торговом центре также есть кафе с самообслуживанием
Отличный выбор! Никакой толчеи. Спокойно и тихо. От смесей до интерьера под одной крышей. А детей на время покупок отправить в батутный центр. И поесть можно по-домашнему и не дорого и продуктов купить. А недавно и большой мультибрендовый автосалон открыли. И автозапчасти любые есть.
Ужас !!! Хоть бы одно нормальное кафе открыли. Ничего нет!!
Дополняю::
Конечно, есть турецкое , ноооо туда- невозможно зайти: сразу все мужланы тебя сверху - донизу осматривают и обсуждают.....
И кофе-капучино - там невкусный совершенно. То есть нормального кафе с вкусняшками и вкусным кофе- нет!!! Любую кофейню там откройте; пожалуйста. Рядом - церковь. После церкви- хочется посидеть в кафе приятном- с подругой(мамой) и выпить чашечку ароматного кофе с десертом. !ведь не о многом просим!! Мальчик, который продает похлаву и кофе турецкий- рядом с кафе- вечно без терминала!! Ни кофе не купить домой , ни выпить вкусного в самом кафе!!!!
и суть в том, что рядом с вашим зданием- ничего тоже нет. . .. никаких кафе ...вообще ((( очень жаль!
В этом ТЦ работает крайне непорядочная и опасная контора. Называют себя как Silvia Doors или ИП Балаян Кристинэ Валериковна.
Тут прям совсем все плохо. Будет обещать вам с три короба, написывать и названивать, а как только вы переведете ей деньги, пиши пропало.
Будет тянуть время с исполнением заказа, привирать, отказываться от договоренностей, насовывать не то, что вы оплачивали.
Нам на итог привезли недокомплект, вторую дверь вовсе не привезли, сроки стали увеличиваться, деньги не возвращались, пока мы не начали думать обратиться в органы.
Пожалейте свои нервы, время и деньги. Тут полная бестактность и невоспитанность. А иногда еще и безграничная агрессивность.
Хороший и достаточно удобный в плане навигации торговый центр с большим количеством магазинов для ремонта - от входных и межкомнатных дверей до сантехники и керамогранита. Есть парковка на «рукаве» вдоль Минского шоссе, хотя не очень просторная. Есть кафе с самообслуживанием.
Очень хороший ТЦ удобный в плане навигации , там есть абсолютно всё что может понадобиться, достаточно большой выбор товаров, так что если вам, что то нужно то вы знаете куда ити.
Очень толковый строительный торгово-выставочный комплекс. На втором этаже много магазинов, с широчайшим ассортиментом товаров для ремонта и отделки.
Несколько крупных магазинов сантехники европейского производства - Белый кит , Burlington. Обои, краски, френки , любые молдинги, лепнина.Магазин с полной выставкой освещения Arlight
Самые актуальные фабрики - производители межкомнатных дверей - Волховец, Profidoors, Sofia - всё это представлено. Около пяти салонов с напольными покрытиями , паркетной доской, ламинатом, кварц-винилом.
Огромный магазин с керамческой плиткой всех известных европейских и российских фабрик, -это магазин керамики Актуальная плитка на втором этаже. Такого разнообразия мне не приходилось еще видеть- восторг!
На третьем этаже расположены мебельные салоны,- кухни , мягкая мебель и прочее.
Это ТЦ - находка для дизайнеров и архитекторов, да и вообще для всех кого коснулась тема ремнота. Можно найти сразу все, не теряя время на бесконечные скитания по безкрайним ТЦ типа Румянцево , и прочих торговых комплексов.
Отличный магазин, очень вежливые сотрудники. Спасибо большое продавцу , все рассказала, подсказала, что лучше подойдет, просчитала различные варианты. Обращаемся в компанию уже второй раз, очень довольны. Всем рекомендую!
Этот тц находка!!
Весь товар есть в наличии , работники помогли определиться с выбором, ответили на все вопросы, а самое главное подобрали по цене и по качеству материал (!)
Постоянно сейчас все покупаем именно здесь
Абсолютно все для ремонта в одном месте, супер!
10/10
Ходила туда на 4 этаж в офис Essens. Далеко от метро, автобусом нужно добраться, в целом если есть машина удобно. Но мне легче ехать в Курскую метро чем Можайский двор
Часто заезжаю сюда, когда дело касается ремонта. Большой выбор, много товаров, которые не представлены в крупных строймагах. Из минусов нет своего склада, все под заказ.
Была с ребёнком 5 часов в игровой комнате, хотела заодно сесть на массажное кресло на 5 минут. За пять часов я не смогла сесть, не поверите🙉 сидят в них люди востока и попивают напитки. Ладно бы иногда вставали.Так и ушла без массажа.
Нравится бывать тут ✅
Атмосфера лёгкая и спокойная ✅
Есть покушать ✅
Есть мебель ✅
Инструмент во многообразии ✅
Особенно хочу обрадовать там есть Армянский магазин
С хлебом формата А1 🤣🤣🤣🤣
Вкуснятина 🤤
Так же смешные цены ( магазин )
Все для курения 👌
Все для охоты и рыбалки так же есть ✅
Иииии вишенка на торте Хоффф но осторожно он очень большой ( магазин ) заблудиться можно 😉
Отличный торговый центр. Большой выбор всего для ремонта
Хорошая парковка, приятная атмосфера. Чистый туалет.
Ставлю 4 звезды только за вечную пробку рядом
Удобно расположен, помимо строймагазинов, в Можайском Дворе есть и хорошие продуктовые магазины, аптека, две парикмахерские, магазин одежды, кафе и детский развлекательный центр
Давайте так.
1) касаемо парковки,- заезд с мкада максимально удобный, с минки так же без нареканий. Пробки, ну а что пробки то? У нас вся Москва сплошная пробка.
Что касается парковчных мест, их полно и бесплатно. Не припомню ни одного тц где была бы бесплатная парковка.
2) На счет внутреннего убранства, чистота и порядок.
3) Магазинов не так много, будем надеятся что все поправят с арендаторами.
4) А что четвертое ? да нормальный тц , достаточно современный, лифты работаю экскаваторы тоже.
Претензий нет .
Побольше рекламы. И разнообразия магазинов и все будет клево. Может кинотеатр залепить?🤔
Катерина Н.
September 5
Профильдорс.
Этот отзыв адресован лично Руководителю компании Profildoors, Константину.
Заказывали скрытые межкомнатные двери этой фирмы. Доставка, установка- всё прекрасно организовано! Сейчас делаю ремонт своей квартиры, ни один подрядчик не оставил от себя такое восхищение как компания ПрофильДорс! Двери супер качества! Мастера и сотрудники магазина В-14 -большие профессионалы! Работают чётко, без единой запинки. Порадовали очень. Всем кто хочет восхитительное качество и не портить нервы во время ремонта- рекомендую
Есть все и по доступным ценам. Удобное место расположение. Приветливый персонал. Хорошие скидки. Покупали сантехнику, отделочные материалы и двери. Товар отличного качества и не дорого.
Отлично. Чистота, выбор магазинов, вежливость охранников, есть место для парковки и есть где покушать. Если нужна аптека, стройматериалы, одежда, игрушки, продукты и ещё многое другое, то можете спокойно ехать в Можайский двор. Рекомендую.
Открылось кафе «Анатолиа», с турецкой кухней, очень вкусная еда, приятная атмосфера, классный дизайн. Приятно посидеть с семьей и друзьями, уютно, как дома. Есть даже турецкий завтрак, что напоминает, отпуск в Турции). Можно придти всей семьей и хорошо отдохнуть😌 , вспомнив про отпуск.
Ездили с детьми на батуты, дети в восторге, мне тоже всё понравилось есть место где их подождать спокойно, есть хорошие места где перекусить, вобщем советую
На втором этаже в павильоне В 3-1 магазин "Adoors" в котором можно купить двери на любой вкус с гарантией! Внимательно подходят к выбору дверей по вашим предпочтениям. Рекомендую
Могу сказать что отличный центр для закупок стройматериалов, покупали ламинат хорошего качества подобрали плинтуса и потолки алюминиевые кассетные все устраивает вышый класс можно сказать по Можайскому району есть где закупаться по декору и дизайну.
Строительный рынок типа торговый центр. 3 этажа. Есть все. Есть секции тематические, есть по фирмам. Продавцы стараются. Уже можно и консультацию он лайн получить, и обсудить. Большие пространства, нет толпы. Подъезд с Можайского шоссе. Менее 10 км от окружной. Парковка не большая . Для нас был плюс что 7 мин ходу от станции Немчиновка Белорусской дороги. Удобно для "безлошадных". Надо отметить, что рынок оживает после ковидного запустения .
обыкновенный замкадный торговый центр, грязноватый, не благоустроенный. не приятное место. мимо шныряют пробочные объездуны. опасно выходить из дверей тц со стороны можайки.
Хороший строительный гипермаркет, в котором много небольших магазинчиков. Основная масса магазинчиков в цокольном этаже. Склады расположены за гипермаркетом. Выбор хороший. Есть представительства известных интернет-магазинов. Удобный подъезд, основная парковка за гипермаркетом
Отзыв о выставке собак. Самое ужасное, это отвратительная парковка, нужно приезжать часа за 2, чтобы искать или ждать место, подземный паркинг есть но его не предоставляют. Вход один со двора , множество коридоров, спец лифт и всюду охранники как на режимном объекте. В один из дней участников было мало, расположиться у ринга смогли, в другой день, не протолкнуться, собак с людьми
много, в коридорах располагались. Вентиляция никакая, при -10 в помещении душно, открывают окна/двери на улицу, сквозняк. При + температуре на улице будет вообще не продохнуть, для собак это не приемлемо. Данная локация для больших выставок не подходит.
Наконец то в Можайском дворе , появился толковый магазин Зоотоваров . Ассортимент небольшой , но есть все нужное , для собак, кошек , грызунов, птичек . Цены демократичные порадовало !
Очень хороший магазин рекомендую приходите не пожалеете хорошее обслуживание, вполне себе хороший выбор товаров, чисто залы чистые, по поводу парковки ничего не скажу нет пока авто
Современный, просторный торговый центр с ассортиментом строительных материалов, есть парковка. Однако, месторасположение оставляет много пустых павильонов, поэтому ехать сюда всё же за чем-то конкретным, уточнив наличие заранее.
Двух или трехэтажный строительный тц. Внутри много павильонов хозназначения. Парковка на улице отвратительная: узко, грязно, мало места, трудно разъехаться!
В принципе очень даже не плохо.
Выбрали там для себя продавца. Всегда советует, товар отличного качества, еще ни разу не было, чтобы он нас подвел. Все в срок, все по делу.