Небольшой торговый центр, считается строительным (стройматериалы и отделочный материал), но есть два больших отдела одежды и всякой всячены. Также можно подобрать и сантехнику и светильники, продавцы все сговорчивые иду на скидки, много фирм представляющих межкомнатные двери, так все необходимое так сказать "без выкрутасов" можно найти и подобрать.
Вот вроде бы и товара полно, и оформление и площади позволяют.... Но, я ведь не дока и пришла за покупкой к вроде бы специалистам, не тут-то было.... В 5! павильона продавцы - выходцы из Средней Азии, товар не знают, про ассортимент не в курсе. Прошу двухкомпонентную холодную сварку, смотрят тупо.... То же самое и с закрытыми розетками на деревянные стены и не только. Жаль, буду ездить дальше, но к компетентный специалистам.
Очень много товаров, и очень много магазинов, к сожалению парковка платное, персонал хорошо обслуживает, магазини близко друг к другу, очень много товаров особенно строительное.
Неудобный путь к посещению центра для покупателей без машины. Слабая наполняемость магазинами по строительной тематике. Понравилось кафе, в котором можно вкусно перекусить
Понадобились металлические отливы серого цвета для облицовки цоколя дачного дома. В Интернете не получилось найти нужные. Посоветовали проехать на строительный рынок "Можайский двор". Не пожалел. Продавцы подсказали место, где продают отливы. Ребята за 15 минут изготовили нужное количество по заданному размеру. Вызвали машину, погрузили отливы, по приезду на дачу водитель выгрузил отливы и отнёс в указанное место. Отливы мне обошлись на 1000 рублей дешевле, чем в Интернете. Мне понравилось, сам буду туда наведываться и другим рекомендую.
Странный торговый центр , полный сумбур, никакой навигации по помещению. Сидят арендаторы кто что продает непонятно сразу . Как рынок . Нет желания туда снова зайти
Огромный выбор товаров, как и от автолюбителей и до профессионалов, так и для квартирных шопоголиков. Парковка есть. Расположение хорошее, а вот подъезд к двору не удачные постройки рядом
Полупустой ТЦ.
Выбор не такой широкий, как ожидаешь.
Тем не менее, есть точки с очень хорошим и интересным ассортиментом, например "Белый кит", сантехника для дизайнерских ремонтов.
Были на выставке собак... Сами торговые павильоны не посещали.
Минус в духоте! Вентиляции - я бы сказала, ноль!
Дорожки вокруг центра не почищены от снега..
Из плюсов - Подземный переход для пешеходов удобен и имеет наклонный спуск с 2х сторон для тех, кому ступеньки в тягость... Чистый и не скользкий.
ТЦ не особо крупный, но всё необходимое есть. Покупал ламинат и обоя, а так же электрику, проблем не было. На 4-ом этаже продают диваны на любой вкус по приятным ценам.
Удобное расположение. Хороший ассортимент товаров для ремонта квартиры. Продавцы-консультанты дают исчерпывающую информацию. Не навязывают свой товар.
В помещении первого этажа есть банкомат Сбер. Чисто. Всегда есть места для парковки.
Отличный выбор различных товаров. Приехали за входной дверью и паркетом. Купили и то и другое. Сэкономили приличную сумму, получили замечательные скидки. Сотрудники подсказали где купить хорошую сантехнику по сносной цене.
Есть все , что надо для ремонта. Очень нравится точка со светильниками. Рекомендую, цены и менеджеры адекватны на все 100%. Четко, быстро.
Редкостно приятно.
Всех приветствую. Посещал этот торговый центр только по строительным материалам. Выбор не велик, ряд павилионов закрыты, не все работают. Но если найти, что тебе нужно, то продавцы могут уделить много времени для вас с подбором, т.к. малолюдно. По ценам приблизительно так же, как и в других центрах. Рядом и по пути есть ещё др центры, с той же альтернативной, но там не был. Подъезд удобен только в область, разворот на Москву рядом, а вот из области, когда разворачивается к ТЦ можно попасть в пробку, котторые тут не редкость из-за съезда и сужения. Всем удачи!
Был на выставке собак. Очень плохо была организована парковка. Снег не убран. Организация выставки ... Так себе. Хорошо, что участников было мало. Вентиляция слабая. Для больших выставок не вариант.
Хороший крытый строительный рынок. Все блага для гостей из средней Азии , для них даже есть гостиница. Может поэтому их мужчины свободно посещают женский туалет. Из развлечений - белка парк, фуд корт отсутствует. Несколько мебельных магазинов. И асфальт на парковке не мешало бы отремонтировать.
Торговый центр в основном ориентированный на строительство и ремонт. Расположен сразу за МКАД (метров 300) по Можайскому шоссе. Был скромноват, но зимой доделали ремонт на всей площади и сейчас он становится весьма внушительным.
Отличный тц
А именно салон плитки на втором этаже
Голд керамика
И особенно Дизайнер Светлана
E
E.P.
April 21
Какой бесполезный торговый центр. Воскресенье, 16 часов. Зашла в несколько салонов дверей ни души. Ни консультантов, ни визиток. Как думаете проеду ли в следующий раз мимо такого центра? Вопрос к руководству. Смысл сюда заедать, если даже в выходные никого нет
Например Adveri, Мега дорс
Отличный стройрынок, где большой ассортимент, квалифицированные продавцы, работает ремонт инструмента - Мартин чинит инструменты очень быстро и очень качественно, осталась в приятном изумлении от работы этого парня.
Покупали плитку на 0 этаже в Строймолл, Магазин В-5. Очень порадовало качество плитки и квалификация сотрудников. Всегда на связи, оперативно доставляют материалы. Приемлимые цены. Советую
Пять звёзд из- за ну Очень большого количества магазинов дверей. Кому нужны двери однозначно сюда. Насситал почти 30 ...от бюджетных до элитных. Если нужны за дорого то советую Софью или Волховец, если не определились то Adoors или Neo.
Не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Местоположение не привлекает, скорее всего это для тех кто едет из Москвы, а из области можно и поближе найти аналогичный центр.
П
Павел .
May 19, 2023
полупустое строение, был там в рамках проведения выставки собак, организации выставки хорошее, но основное направление этого места продажа строительных материалов.
Много пустых помещение. Цены на продукцию мягко говоря завышены.
Отличный ТЦ, есть развлекательный центр с приемлемыми ценами, можно оставить ребенка и самим пройтись и купить то что необходимо для ремонта квартиры и дома.
В открывшемся салоне белорусской мебели "ЗОВ" на 3 этаже С11, можно заказать кухню из качественных материалов, произведенных на фабрике "ЗОВ", на высокотехнологичном оборудовании, а также большой выбор комплектующих от европейских компаньонов фабрики.
Вся продукция фабрики ЗОВ соответствуют стандарту качества ISO 9001^2008