Очень приятное место, где работаю профессионалы своего мастерства! Приветливые администраторы и царит душевная атмосфера в салоне! Особенно хочу отметить косметолога Александру - золотые ручки. Массаж-блаженство, инъекции после этого массажа не понадобятся. Прекрасное скульптурирование происходит!
Безупречный сервис и домашня атмосфера.
Косметолог, она же хозяйка, кто слышит потребности и не сделает лишнего. Недавно подкалывала губы у нее. Идеально! Ровно столько сколько нужно.
Очень крутые парикмахеры. Была у двоих, Карины и Юлии. Обе девушки умеют слышать, и сделали мне именно то, что я хотела. Каждая хороша в своем)
Вообще очень приятная атмосфера. Приходишь будто к любимым друзьям, которые тебе всегда рады!
Маникюр у них еще очень хорошо делают!
Ногти безупречные уже почти месяц!
Прекрасный салон. В салоне всегда царит дружелюбная атмосфера. Услуги предоставляются качественно. Сотрудники идут на встречу.
Уже 7 лет с уверенностью посещаю данный салон ❤️
Косметолог Юлия спасла меня от акне! Делаю тут регулярные чистки - работает с тяжелыми случаями, за которые другие не берутся. Результатом очень довльна. Просто мое спасение
Сотрудницы, постоянно курящие прямо у входа, грубые. Пахнет всё время табаком. В салоне бегает собака сотрудницы. Что уже вызывает вопрос по чистоте. Хозяева салона, видимо, сотрудников вообще не контролируют.
В этом салоне делаю маникюр, стригусь и крашусь несколько лет. Сюда же ходят: мой муж и дочка. Нашей семье нравится обслуживание. Приятные девочки работают. Всегда вежливы, дружелюбны, настоящие профессионалы!
Ксения
March 24
Обратилась в салон - нужно было быстро постричь кончики, меня взяли между клиентами. Мастер Юлия за 15 минут мне сделала супер ровный срез, я очень довольна! Спасибо!
Посетила этот салон, так как рядом живу, и хотела просто потонировать волосы, и подстричь. Заранее узнала чем тонируют ( для меня это очень важно) работают с wella мне сказали. В итоге мастер посоветовала тонировать без оксида, сто бы не травмировать волосы, я согласилась и ещё раз переспросил, работают с wella? Сказали - да. Мастер потонировала меня за минут 10, как потом выяснилось estel. ( этой маркой я не пользуюсь, так как мне не нравится ) . При оплате Сказали ту же сумму, что и изначально за wella. Я спросила " неужели такая же сумма за estel как за wella?." И мне сделали скидку в 1000р. Волосы жёсткие после тонирования. Мне не нравится. НЕ МОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН!" очень жалею что сюда пришла.
Хороший салон красоты! Внимательные и приветливые администраторы. Всегда есть свободное место припарковаться. Косметолог Юлия- замечательная! Специалист высокого уровня, который работает для результата, а не ради того, чтобы ваш чек был высоким. Благодарна ей и команде салона! Успехов и процветания! 🌷
Пришли с молодым человеком на стрижку. Женская стрижка (подровнять прямо концы и челка) обошлась мне в 2000!Вышло все очень криво.Результатом не довольна абсолютно. Мужская стрижка тоже оставляет желать лучшего. Оставили очень много торчащих волосков,переход резкий. Хотя,что можно требовать от мастера,который не может просто ровно отрезать концы...
хороший салон, приятный персонал, учитывают пожелания клиента и с учетом данных пожеланий предлагают варианты с профессиональной точки зрения. Ходила в салон на маникюр и окрашивание. Планирую и дальше посещать данный салон. Так же, видела ранее отписанные отзывы до 2019-2018 года и рада, что салон проводит работу над собой.
Была на маникюре и педикюре у мастера Юлии. Осталась очень довольна!
Anonymous review
June 23, 2016
Хотела нарастить ногти, но никак не могла выбрать место. В итоге, выбрала самое близкое к дому)) Лучше бы, заморочилась и отъехала по-дальше... Ногти кошмарные! Ну нельзя так работать! На первый взгляд место не плохое, но мастера работают будто с полным отсутствием опыта и навыка. Нарастили плохо: криво, неаккуратно и с последствиями для ногтевой пластины... Я советую повышать квалификацию мастеров, а после брать с людей деньги!
Константин
November 24, 2019
Как показала практика, не все мастера профессионалы. Пошёл исправлять в другой салон. Если я запомнил верно то «стригла» меня Екатерина.