Хожу в этот салон больше трех лет, еще с тех пор, как они располагались на Домодедовской улице. Потом был переезд. Потом несколько раз менялись хозяева салона. Но при этом качество обслуживания, квалификация мастеров, чистота и порядок, заботливое и внимательное отношение персонала - всегда оставались на высоте. Во многом это зависит, безусловно, от мастеров, к которым прикипает клиент.. Мое сердце покорила - Наталья. Об остальных мастерах сложно говорить, но мастерство Натальи просто на уровне Волшебницы! Рекомендую!)
Возможно кто-то не поверит, но в свои 60 лет я никогда не выходила из парикмахерской полностью удовлетворенной работой мастера. Несколько дней назад познакомилась с удивительным мастером. Зовут ее Татьяна.Порадовало меня все: ее стильный внешний вид, необычайный профессионализм, доброжелательность, тактичность. В результате посещения салона я стала обладательницей великолепной стрижки, которая практически не требует укладки, и знаний по уходу за волосами для людей, склонных к аллергическим реакциям. Еще раз хочу выразить огромную благодарность! Я наконец-то нашла своего мастера. Дорогие дамы, а для Вас оставляю свои рекомендации.
Мне очень нравиться этот салон, мастера отличные, как в профессиональном плане так и жизненном. Клиента слушаю выполняют точ в точ как нужно!!! Атмосфера приятная. Все девчонки молодцы. Особенное спасибо Наталье за первоклассную работу (стрижка и шатушь) и Олесе шикарный татуаж (брови).
Очень вежливый администратор мужчина, идут навстречу, спокойно задерживаются после официального закрытия для того, чтобы закончить процедуру. Делала маникюр.
Действительно работает скидка на первое посещение - 10% "на знакомство с мастером". Цены в среднем как везде. Ещё вкусный кофе.
Красивый интерьер, хорошие мастера, есть куллер с водой.
Минус только в том, что нет специально оборудованного туалета для клиентов. Туалет есть ,но для сотрудников, конечно попасть можно безпрепятственно,но..но
Девочки- Аня,Олеся,Маша - какие же вы молодцы! У меня это просто крик души- вот вы переехали на Ясеневую и мне пришлось сделать маникюр и покраситься в близжлежайшей парикмахерской-это просто ужас!!! Слава Богу брови не стала красить! Девочки вы просто супер! Как бы не было неудобно было ехать-только к вам! Вы еастоящие профессионалы своего дела!
Неплохая парикмахерская. Порадовала музыка в зале, а то в некоторых уснуть можно от тишины, особенно вечером после работы. Цены адекватные. Результатом доволен.
Никому не посоветую этот салон.Работа третьесортных мастеров оставляет желать лучшего.Мои роскошные волосы превратили Бог знает во что.Теперь придется потратить немало денег и сил, чтобы хоть как-то восстановить мои волосы.(