не понимаю восторженных отзывов, еду попробовать пока не удалось, ведь я жду ее уже сорок минут, но зато у меня на столе уже стоят десерты и холодный кофе. обслуживание ужасное, заказ перепутали и попытались доказать, что это я неправильно сказала. при этом недостатка официантов нет, все что-то бегают, фреш в четыре руки никак не дожмут. просто ужас :)
Александр К.
October 27
Приятный интерьер, официанты быстро подошли и помогли с выбором. Шикарный раф халва, приятный раф тульский пряник. Хорошая порция большого английского завтрака (всего по чуть-чуть, что обычно бывает на завтрак). Были в начале воскресного дня - почти полная посадка, но, на двоих место нашлось.
Ужасно невкусное кофе, десерты и основные блюда. Официанты долго не подходят к столику , очень долго ждать меню, потом сделать заказ, и рассчитаться. Вместо этого официанты стоят разговаривают между собой и не обращают внимание когда их зовешь.
И так же, хочу упомянуть то, что когда делаете заказ и ждете его, через 15 минут может подойти официант и сказать что позиции нет в наличии.
Уютное, приятно оформленное, заведение.
Вкусный кофе.
Отличные блюда!
Красивая подача!
Но!!!
Звёзд не снимаю, но заметить обязан.
Девочки-официанты, которые работали с нашим столиком, им было неинтересно.
Не предупредили, что ждать блюда 15-20 минут.
Не спросили, когда нам принести кофе.
В итоге кофе приносили по одному, а не сразу два, и мы его не пили потому, что ждали еду.)) 20-25 минут))
На спасибо с нашей стороны - был равнодушный взгляд и не менее равнодушная спина)))
Я не требую улыбок и искрящегося веселья, но элементарная вежливость была бы к месту))
Как итог - мы поели вкусно, запили почти холодным капучино, а девочки чай не получили.
Но заведение рекомендую. 👍🏽
Раскрученное в Инстаграме место с авторским видением всего, что в нем подают. Сырники на самом деле маленькие круглые запеканки, тирамису - бисквит, пропитанный сладким сиропом и масляный крем с шоколадной крошкой сверху, шоколадный торт очень приторный с жирным дешевым кремом (+ не предупредили, что внутри кусочки свежего апельсина, у мч аллергия на цитрусовые). Кофе как во всех кофейнях.
Хотя персонала много, обслуживание медленное, официанты часто не обращают внимание, что ты подзываешь их.
В принципе можно сходить один раз и понять подходит это заведение вам или нет. Нам не подошло...
Очень люблю это место в Туле. Вкусная и понятная еда. Для меня показатель хорошей кофейни- это наличие декафа. К сожалению, тут его нет) но кофейня уже давно превратилась в ресторан. Очень уютно, красиво. Обслуживание быстрое, но только счет не допросишься)) Цены прям московские)
Завтраки весь день- это плюс)
Очень вкусные пирожные продаются,особенно торт три шоколада. Хорошее обслуживание, музыка интересная и музыка на фоне звучит очень приятная. Помещение уютное,персонал дружелюбный.Часто захожу за кофе.
Отличное место! Выбрали по отзывам и не прогадали. Вкуснейший кофе и десерты!
Завтраки тоже вкусные и разнообразные.
Из "минусов" – тесновато и только один туалет, но если приходить не в час пик, то это не проблема.
Мы были в кафе с детьми и неприятно удивились тому, что посетительница за соседним столом курила вейп, изподтишка, пока не видели сотрудники. Это конечно не вина заведения, а идиотизм и невоспитанность отдельно взятых личностей.
Приехала из Москвы на выходные, искала, где можно позавтракать. Выбрала Mr.Cup🤗 Очень уютное и атмосферное место, еда тоже вкусная. Место, видимо, очень популярное, т.к было много народу, но это ничуть не мешает спокойно сидеть и читать книгу. Обязательно загляну снова, когда буду в Туле
Очень классное место в самом центре города. Самое главное что тут самый вкусный кофе в городе. Очень вкусная еда. Особенно рекомендую: кобб салат и десерт с голубым сыром и малиной.
Прекрасное атмосферное место.
Всегда заезжаем сюда, когда бываем в Туле или окрестностях.
Обычно берём на вынос стабильно прекрасный кофе и необычайной вкусноты печенья: с морской солью и шоколадной крошкой и миндальное.
Но в зимний морозный день посидели в зале.
Всё очень очень вкусно, красивая подача.
Молодые приятные официанты.
Интересное интерьерное решение, когда бар в центре, а столики вокруг него.
Всё очень хорошо.
Очень вежливый и приветливый персонал. Десерты всегда свежие и вкусные . Кофе очень приятный не горчит и не кислит . Всегда уходим с положительгыми эмоциями . Приятно оставить каждый раз чаевые.
Идеальное заведение для завтрака! Кофейня сетевая, мы были на Советской, 56А. В Туле были несколько раз, как туристы, и каждый раз завтракали именно здесь, так как полюбили это место с первого посещения. Во-первых, кофейня очень удобно расположена - Кремль через дорогу. Во-вторых, там безумно вкусно! Понравилось и кофе, и меню завтраков. Гастрономический экстаз вызвала вафля из батата со слабосоленой форелью. Обязательно вернёмся снова! Всем советую! Но имейте ввиду, что заведение всегда битком и подачу блюд иногда необходимо подождать.
Может мой отзыв увидит владелец кофейни и начнут уже делать матчу которую можно пить! Попросила специально девушку сделать матчу покрепче. И в итоге пить такое невозможно. На мое замечание девушка которая принимала заказ просто развернулась и ушла))) Прикреплю фото из вашей же кофейни с матчей которую вы раньше делали. Ожидание/реальность
Вкусные завтраки, хороший кофе.
Быстрое обслуживание.
Из минусов маленькое помещение, вдвоем еще можно найти место, а вот четвером нет;((
Столики друг на друге. Посетителей всегда много.
Отличное место. Очень часто бываем здесь с супругой. Качаственные и вкусные блюда, быстрая подача. Умеренные цены.
Были сегодня и попробовали 2 сезонных блюда - паста с беконом и лисичками и суп-пюре с лисичками! Просто восхитительно! Пришлось наконец-то написать отзыв!
Здравствуйте всем забежал в это заведение купить кофе очень понравилось красиво уютно кофе очень вкусное понравилось да очень вкусная Но хочу высказать свое мнение по поводу туалета хоть это неприлично но всё равно скажу мне вернее я был просто в шоке приятная музыка красивая обстановка такое ощущение что ты не в туалете а в каком-то Я не знаю культурном заведением Спасибо всем всего доброго
Интерьер радует с первого шага. Всегда интересные решения для столиков, глаза радуются. В туалете зачитывают книги)
Вкусный кофе, десерты.
Основное меню оригинальное, перепробовала всё, очень вкусно, рекомендую.
Вежливый персонал, всегда подскажут состав и опишут блюдо)
Еда вкусная, десерты тоже. Но обслуживание ужасное. Была дважды и дважды официант забывал о просьбе. Один раз вообще забыли позицию из меню.Персонал ходит с недовольным и оценивающим лицом, совершенно некомфортно. Не все официанты конечно, но некоторые это ужас
Если было бы можно поставить ноль, то поставила бы :)
Каждый раз, когда прихожу в это кафе (потому что кофе неплохой) - стабильно плохо по обслуживанию, держат планку:
- официанты игнорируют тебя, минимум нужно 30 мин на то, чтобы удостоиться внимания с их стороны
- когда соизволит все-таки к тебе подойти (после нескольких мольб и просьб) и выдать тебе меню, тебя снова покидают на минут 10 минимум. И только после того, как ты еще раз подойдешь и попросишь принять заказ - к тебе подойдут
- все это делается в очаровательной манере, что как будто бы это я что-то должна официантам, а не то что я пришла попить кофе.
Еда, кофе - хорошо
Обслуживание - только если есть время и терпение проходить эти круги ада)
Была лояльным клиентом и с удовольствием посещала кафе, когда была в Туле. Последний раз была разочарована посещением. У стоику абсолютно не подходили и создалось ощущение , что нас просто игнорируют и не видят, хотя зал был полупустой. Пришлось для связи с официантами звонить по контактам кафе…
Популярное место. В будний день до обеда мест почти не было. Цены для меня как для гостя г. Тула средние,хотя смотря с каким городом сравнивать. Готовят вкусно
Приходили за кофе сегодня 05.09.24
Попросили латте халву. Сделали просто кофе без халвы. На вопрос о том,что кофе сделано не верно,предложили только сахар, предложения переделать не было. Как итог испорченное настроение
Классная городска кофейня. Всегда большая движуха, но это никому не мешает. За большим столом всегда можно найти местечко, за отдельным столиком - нечасто. И кофе (от Сварщицы), и еда - все очень приятное и вкусное.
Кофе вкусный. Но, заказала банальную вафлю с креветками в надежде быстро перекусить, быстро не получилось, и небыстро тоже. Заказ ждала 40 минут, в итоге попросила с собой, тк уже опаздывала.
Прекрасное заведение, в которое я обязательно приду в новый приезд в Тулу! Стильно, гармонично. Кофе — лучший! Идеальная негустая пенка и две порции эспрессо на 300 мл капучино — просто в точку!
Обслуживающий персонал - ни о чем, ни здравствуйте, ни до свидания. Это сильно портит впечатление. Кофе обычный, принесли в бумажном стаканчике, хотя села за столик, почему не в чашке? Не понятно.
В общем такое себе
Раскрученное кафе, но обслуживание очень долгое. Блюдо ждали более 50 минут. Говорят что полная посадка, хотя по факту есть много свободных столов. Боюсь представить что у них творится при реально полной посадке.
Не могу сказать, что прям часто тут бываю, но всегда было просто хорошо и без изысков. Персонал обычный, вкусные завтраки. Но сегодня был какой то абсурд. Только зайдя в заведение с подругой нас встретила девушка с совершенно постным лицом, я на такое вообще не обращаю внимания, если бы не дальнейшее пребывания там. Сели за столик и нам принесли QR меню, потом долгое ожидание официантки, что бы у нас приняли заказ. Когда официанта все таки пришла и начала принимать заказ у моей подруги, попутно пытаясь его внести в телефоне. Ушла, меня проигнорировала вообще. Подошла опять, попросила повторить заказ подруги-приняла. И опять просто развернулась и ушла, забыв про меня. Я её окликнула и у меня все таки приняли заказ на десерт и фильтр кофе.
Десерты и напиток подруги принесла другая официанта минут через 10. А я продолжила смиренно ждать свой кофе минут 20. Уже не выдержав я подхожу на барную стойку и задаю вопрос «где мой кофе», на что ловлю только недоумение в глазах официанток и «ага». Сажусь и продолжаю ждать все еще ловя недоумение в глазах официантки на барной стойке. И вот спустя 10 минут, мне приносят чашку и еле бормоча в ухо «вы просили фильтр? вот там у нас наливают». Я понимаю, что могу я быть «недалекой», но я не сижу у вас каждый день и просто не знаю, где у вас фильтр. Ведь в каких то кофейнях бариста сам наливает фильтр, который у него за барной стойкой где-то стоит. Ок.
Эпопея продолжилась тем, что потом мы пытались выцепить официантку, чтобы нас рассчитали. Когда это все таки произошло, то я увидела на бейдже «стажер» и этим можно было бы все оправдать, если бы хоть какая то заинтересованность была, в том числе и у другого персонала, который так же просто мило летал и игнорировал.
В общем, если честно, очень разочаровалась в заведении и приходить больше не хочу.
Отличное место! Для отдыха или работы. Очень вкусные десерты! Респект кондитеру! Но, хотелось бы больше макаронс и разных новых пирожн. Типо моти. Вода бесплатно! В наше время мало где бесплатно подают воду. Всё вкусно. Обслуживание отличное.
Николай
July 6
Были там с друзьями , был удивлён уровнем сервиса- официанты вежливы и внимательны , особое спасибо Марии, она рассказала нам о каждом блюде в меню и помогла выбрать то , что нам понравится. Интерьер уютный и стильный . Обязательно вернёмся!!!
Спасибо владельцам за их замечательный вкус и в еде в атмосфере и во флористике, которая всегда имеется в этом заведении. Люблю поесть вкусно и красиво - рекомендую!!
Отличное заведение, вкусный кофе, вкусная еда. Хороший и добрый персонал, самое главное вежливый. Чистое, уютное помещение, можно отлично провести время с семьей.
Ждали заказ 40 минут. Спросили, сколько еще ожидать, в итоге не предупредили заранее, что возникли технические неполадки на кухне. Предложили подождать еще 30 минут или отменить заказ. Худшая кофейня
Недавно побывала в этой кофейне и меня просто поразила кухня. Блюда были прекрасны, особенно влюбилась в Кемекс. Впервые его попробовала именно здесь и пришла в восторг. Вкус у этого кофе просто не передать словами, давно не пила столь вкусный кофе.
Ребята дружелюбные, создают приятную атмосферу в кофейне. Огромное им спасибо, как буду в Туле, забегу к вам ещё раз. Ну уж очень мне понравилось у вас
Отличная сеть кофеен
Красиво, чисто, приятная музыка на фоне
Чудесный персонал, всегда вежливые и улыбаются
Очень вкусный кофе и выпечка, десерты - объедение, в меню есть завтраки
Вкусно , чисто и вежливые и отзывчивые официанты . Рекомендую , потому что довольно требовательна в еде , заказывала драники из батата и матча , мне понравилось .
Татьяна Тарасова
August 25
Приятное кафе, стильное, современное. Можно и перекусить и выпить кофе-поработать. Место в Туле популярное в основном у молодежи. Еда вкусная, не дорого.
Замечательное, стильное место рядом с центром. Официантки вежливые. Одно, но помещение очень маленькое. Десерты очень вкусные. Были рано утром было свободно, потом пришли в обед уже все занято.
Данное заведение оправдывает свой рейтинг и то, что в кафе много людей всё время-тоже показатель. Вкусные завтраки, хорошее обслуживание, красивый интерьер.