Была сегодня в этом прекрасном магазине, срочно нужен был чемодан. Продавцы подобрали отличный вариант. Огромное им спасибо. Так и еще сорвала там джек-пот!!! Заряжена теперь отличным настроением на весь день. Рекомендую 👍👍👍
Купила недавно тут чемодан, и я просто в восторге! Мало того, что не дорого так еще и сделали скидку, да и чемодан оказался суперского качества очень удобный и вместительный.
Особенно обрадовал замок на нем, для параноиков вроде меня это самое то
Добрый день. Была сегодня в магазине у вас в магазине ,огромный и шикарный выбор сумок ,аж растерялась . Замечательный продавец Татьяна помогла с выбором красивой сумочки ,ушла от вас очень довольная))) спасибо что вы есть.
Купила в магазине классный кошелёк. Очень функциональный. Все девочки продавцы молодцы. Классное обслуживание. Все показали, объяснили. Хороший магазин. Буду рекомендовать друзьям.
Отличный магазин! Покупала рюкзак для сына,продавцы подобрали прочный и по цене устроил. Понраилось расположение магазина,работа персонала! Покупкой довольны. Рекомендую 👍
Mr.сумкин мой любимый магазин! Люблю зайти и посмотреть новинки кошельков и сумочек. Купила не одну шикарную сумку благодаря консультациям девочек продавцов. И чемоданчик к отпуску прикупила и очень довольна! Девочки очень внимательные, приятно пообщаться и приобрести хорошую вещь! Приходите сюда обязательно!
Очень понравилась акция, разыгрывалась лотерея, и я выйграл 5000 на что и приобрёл рюкзак за пол цены!!!! Девочки помогли с выбором! Приятно удивлён!!! Советую всем!!!
Отличный магазин, посещаю постоянно, так как довольна ассортиментом и ценами,а ещё всегда проходят прекрасные акции. Доброжелателтные продавцы, всегда помогут не навязчиво выбрать товар. Рекомендую.
Покупала мужу кошелек,очень понравился.Качество хорошее,еще и гарантию дают 6 месяцев.Продавцы доброжелательные,спасибо за помощь в выборе!Вернемся к вам ещё.
Зашла выбрать рюкзак или еще что-то подобное для ручной клади в европейский лоукостер, 40*30*20
Неприветливая продавец сообщила: таких чемоданов не бывает, на что я сказала что бывают, но мне и рюкзак подойдет.
- боюсь и рюкзак под «ваши» размеры не влезет…
Говорю вот у этой фирмы есть рюкзаки четко под этот размер ручной клади! (Показываю чемодан у них же)
-ни одна тележка вам не подойдет 😃😃😃
Вот как-то так
Ушла
Очень нравиться ассортимент магазина .Всегда есть что выбрать на любой вкус персонал очень приветливый всегда помогут с выбором, особено Куманина Татьяна уже приходим именно к ней так как очень уж мы капризные покупатели .
Mr.сумкин лучший магазин! Вежливый персонал, большой выбор изделий, а их качество просто на высоте! Сумки на любой вкус и цвет! Обязательно зайду еще за новой покупкой;)
Классный магазин, искала сумку, продавцы все рассказали, показали, помогли с выбором, очень вежливые. Буду рекомендовать знакомым и друзьям однозначно!
Отличный магазин, чистый , светлый. Приятный и отзывчивый персонал , помогли подобрать именно то, что искала. Спасибо, вернемся за чемоданом к отпуску))
Товар хорошо представлен: можно рассмотреть, примерить на себя. Внимательные и доброжелательные продавцы, готовые помочь и посоветовать. Не первый раз покупаем здесь сумки. Довольны товарами и качеством обслуживания
Огромное спасибо за помощь в выборе сумки и чемодана.Отличный магазин а сотрудники настоящие профессионалы своего дела.Отдельное искреннее спасибо Татьяне🌸