Дорого, по сравнению с другими домашними интернетами. 24 минуты ждал их "специалиста" по телефону с ужасной мелодией вместо гудка, она под конец искажается до шипения. И после 24 минут просто сбросилось. Без интернета 5ый день
Отзывчивые сотрудники, которые помогут, подскажут и проконсультируют по любому вопросу. Большой выбор товаров, удивило что в продаже есть новогодние сувениры расписанные в стиле Гжель. Радует что сотрудники следят за своими рабочими местами, на столах порядок и чистота.
Хочу отметить сотрудников которые мне помогли, это специалист Елизавета и временно заменяющий должность начальника Даниил. Всем рекомендую данное место.
Выражаем благодарность оператору Елизавете за профессиональное обслуживание нас клиентов, за доброе внимательное отношение, за душевную красоту. Оказала помощь нам во всех вопросах. Желаем ей доброго здоровья, карьерного роста, успехов во всех делах и начинаниях.
Пришла переоформить все свои симки на корпоративный тариф. Не работает это в 15.00 . Из-за закрытой жалюзи девушка говорит, что "не работает, технические проблемы". Откройте и разговаривайте с клиентами, я даже не стала вопрос задавать. Не нужны клиенты. Текстильщиков 1
Объехали все салоны МТС Костромы в будний день. Ни один не работал. В соседнем магазине сказали, что затрудняются ответить, будут ли они вообще там. Нужно было поменять сим-карту. Это, конечно, удивительно.
соглашаюсь с отрицательными отзывами, не компания, а какая-то не понятная контора. Предложили без лимитку за 1500, теперь какие-то счета выставляют. Самое главное невозможно связаться ни с кем. Сплошной обман.
Подключил тариф мы мтс,добавил второй номер и выделил ему 300 минут из 1500. Когда на первом телефоне закончились минуты звонки стали платными(это понятно),но и на втором телефоне за звонки стали снимать деньги (хотя в личном кабинете показывает, что есть еще 86 минут). Оказывается если на основном номере закончились минуты, то блокируются все бесплатные минуты на всех номерах на какие распределил пакет минут, за который кстати заплатил.ну и зачем спрашивается такой тариф, как они пишут для всей семьи?
Звонила в поликлиннику,куда трудно дозвониться,резко прервалась связь и голосовое сообщение,что не хватает денег для продолжения звонка,посмотрела сколько денег11 рублей,вызов врача был сорван,пришлось звонить с симки другого оператора
Была пару раз, обычный салон, мало что есть и мало в чем помогут, была продавщица наверное уже ушла, которая вообще не поняла какой товар и для чего я покупаю, а мне нужны были наушники к телефону
Вы сами попробуйте там поработать. У каждого из клиентов своя проблема, которую нужно решить специалисту.. понятное дело голова кругом будет. С такими клиентами не только заикаться начнешь.
Узко, места мало, не сесть, не присесть. Очередь. Ждала минут 30, душно. Девочки, честно говоря, так себе профессионалы, пустоватые, на некоторые вопросы корректно ответить не могут, заикаются через раз. Короче не салон...