Отвратительное обслуживание. Хамский персонал, Анастасия вам не стоит работать с людьми. Из-за таких продавцов бизнес теряет деньги. Хотела купить наушники. В итоге потратила время, нервы, пообщалась с хамкой и не купила ничего.
Очень прошу обратить внимание на некомпетентность и откровенное хамство, а также открытую агрессию со стороны вашего старшего сотрудника Анастасии, работающей в смену 27.09.24. Не советую посещать данный салон связи.
Чистый, уютный салон, очень отзывчивые сотрудники, даже предложили настроить кондиционер под комфортную температуру. Подробно проконсультировали по вопросу, ещё и скидку на тариф сделали. Очень приветливые и доброжелательные ребята, работают быстро. Обращалась неоднократно в другие салоны по разным причинам, но теперь буду только в этот, так оперативно мои вопросы ещё никто не решал! В общем и целом, впечатление исключительно положительное🫶🏻
Мне искренне жаль авторов негативных отзывов, что им пришлось столкнуться со сложностями. Мой опыт обращения в салоны МТС в Санкт-Петербурге позволяет оценить этот салон по высшей категории. Я конечно пришёл сразу после открытия и с простым вопросом, но решили моментально, оформили необходимые изменения и предупредили об особенностях, что некоторые услуги будут недоступны в течение 24 часов. Конечно предложили поменять тариф и что-нибудь добавить, но ненавязчиво и объективно пояснили в чём особенность изменений.
Сразу у входа удобная парковка, где наверное можно запарковаться, ну или комфортно приехать/уехать на такси. Аналогичный по качеству высокий сервис получил только в салоне МТС на Владимирской площади, где прояснили два сложных вопроса по переадресации звонков и поборам за раздачу трафика на ноутбук, как потом выяснилось эти проблемы были созданы самим оператором.
Март-Апрель 2024.Уровень обслуживания совсем низкий сотрудниками МТС, ждать пока освободится единственный сотрудник больше часа надо. В 2022-2023 году пытались сменить без моего ведома тариф, заставляли оплачивать гораздо больше, выяснила потом в офисе на Московском 208,что сотрудник офиса Московский 195 обманул, что ничего с тарифом без моего ведома не поменяли, потом приходили смс, что должна ещё оплатить денег, резко осталась без связи, раньше положенного срока, выясняю в офисе, что тайно подключили платные услуги. В феврале - марте 2024 года, снова не хватает денег до конца нового месяца оплаты, выясняю в офисе, что оплачивая по номеру 900 мобильную связь, теперь МТС берёт комиссию и с меня взяли по ошибке несколько раз, в результате каких то копеек не хватило для оплаты фиксированной суммы, и меня ставят на счётчик, подключили ежедневную абонетскую плату, в результате переплатила в месяц очень много, безлимитный интернет очень слабый, почти постоянно. И последней каплей было.. 20 марта пришла в офис Московский пр. 208 , чтобы взять в кредит новый не дорогой телефон. Прождала в очереди двух человек больше часа, т. к. всего один сотрудник работает, две девушки слишком навязчиво предлагают кредитную карту МТС банка. Сотрудник, оформляя кредит, сказал, что банк одобрил те условия бес процентной рассрочки, без переплат на 10 без страховки, которые меня устроили, в довесок предложил противоударную дорогую плёнку, за установку приложений включил сумму в сумму кредита и обязательно ещё одну новую сим-карту, с бесплатным пользованием на 3 месяца, которую сразу вставил в новый телефон, я попросила вынуть, т. к. в телефоне она мне не нужна. Никакого договора не дал почитать, сказал, что увижу потом в приложении МТС банка. Дома уже я увидела в приложении, что обещанная сумма кредита больше почти на 3 тыс. В МТС банке ответили, что сотрудник добавил услуги, поэтому кредит больше. Вернулась в этот офис 17 апреля 2024 г.,сотрудник сказал, что изменить уже ничего нельзя, на других условиях не дали бы кредит, но почему мне не сказал всю сумму для оплаты? Предложил вернуть деньги за сим-карту новую. Оказалось в сумме кредита и эта сумма.
Все, что необходимо было сделать для юр лица, было выполнено. Сотрудники разбираются в работе не плавают. Есть некоторые ограничения в решениях вопросов у сотрудников (только в личном кабинете). Офисов для работы с Юр клиентами достаточно мало. Поэтому приходится ехать из Гатчины в Питер.
Необходимо было обновить персональные данные, поэтому проезжая мимо салона связи МТС, на Московском 208, обратился за помощью к сотрудникам салона. ВЕЖЛИВЫЕ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ помогли мне все оформить в течении 1-2минуты. Советую данный салон связи 12. 02.2024
Списали денежные средства с карты, не выдали заказ, сказали мне ждать возврата денег, в итоге деньги заморожены, заказ не выдан, оценка поставлено оправдано
Laimus
July 18
Огромное спасибо девушке консультанту которая работала 17.07.24, профессиональный подход к работе, грамотное информирование, а самое главное не смотря на позднее время, желание помочь! Спасибо за помощь, успехов Вам в работе и не только.
Пришла 19.07 написать заявление на актуализацию данных в договоре связи, т.к. сим-карта покупалась на старый уже не действующий паспорт. Сотрудник (молодой парень), который работал в этот день заявление смог заполнить с 3 (!!!) раза. С горем пополам заявление было заполнено и отдано сотруднику. Мне было сказано, что в течение суток новые данные вступят силу. Итог: спустя полторы недели (!!!) я узнаю от 4-го по счёту менеджера на горячей линии что заявление даже не было подано. При этом предыдущие говорили, что данные обновились. А самое интересное, что компания МТС не выдаёт на руки договор связи после изменения данных.
Мрачноватый салон именно по освещению, а так хороший салон, ребята вежливые, общительные, компетентные, сразу поняли что я хочу, и что нужно сделать, в отличии от некоторых салононов на васильевском острове....
Спасибо!
25.10.24
Максиму (старшему смены) - спасибо. Пошел на встречу, помог разобраться во всем.
После таких визитов в салон я хочу продолжать быть клиентом МТС)
Быстро помогли разобраться со списаниями. Работают грамотные сотрудники. Всем рекомендую для посещения именно этот магазин.
Евгений
October 15, 2023
Я несколько раз обращался в поддержку, в разные офисы с тем, что бы выкупить оборудование и отключить пакет домашнего интернета и ТВ.
Ни в одном офисе мне не могли помочь, и каждый раз мне называли разные суммы для выкупа.
Приехал в этот офис. Молодой человек вроде как решил мою проблему. За что ему отдельная благодарность. Я там оплатил и все вроде ок. На следующий день звонят МТС и говорят: "вы нам еще должны денег, то, что вы вчера оплатили неправильно, ничего вы не выкупили и вообще такие вопросы не решаются в офисах."
Вы серьёзно?! А где они решаются тогда?
Спустя некоторое время вопрос все же решился уже без моего участия. На решение вопроса ушло почти полтора месяца, нервы и деньги потраченные на оплату аренды ненужного мне оборудования.
Обращение номер 1-778369490009
Там работают вежливые профессионалы своего дела. И хорошие люди, но люди бывает делают ошибки и они это признают
Через них много людей проходят и могу подметит что у них железные нервы
МТС - это самый бестолковый и некомпетентный оператор мобильной связи. Хуже я ещё ничего не встречал. Уровень знаний сотрудников офиса за гранью, они абсолютно беспомощны. Уровень документооборота в компании нулевой. Чтобы что-то получить, нужно извергать бесконечное количество заявлений от руки, ни одного документа по хорошему не добиться, только с боем и руганью.
Отвратительное место !
Хамство с порога .
Закатывание глаз и перекладывания ответсвенности !
Своё незнание оправдывается тем что сотрудники старше по званию так же ничего не знают.
Девушка работающая в смену 21.06.22 просто отвратительно представляет вашу компания !
Ноль знаний о работе с людьми и базовой системы компании
Проблему не решили , и довели женщину до слез .
Всё чаще подтверждается что МТС последняя компания в которую стоит обращаться за какой либо услугой .
Московский проспект 208.
Вчера посетила данный магазин и
Ставлю 1 балл,за такое хамское и не профессиональное поведение администратора -кассира!!
Хотела приобрести телефон,10 минут ждала пока его найдут на складе , а в момент оплаты ,не оказалось сдачи !
«К сведению. Отсутствие в кассе торговой точки сдачи не должно служить отказом в продаже товара клиенту по статье 426 ГК РФ («Публичный договор»).
Администрация магазина обязана обеспечить кассу купюрами в любом количестве, необходимом для размена. Продавец не вправе предложить покупателю приобрести на сдачу товар или требовать размена денег в другом месте. Решать проблему отсутствия сдачи в кассе должны только сотрудники торговой точки.»
А мне напрямую сказали идти «в соседнее помещение и САМОЙ МЕНЯТЬ ДЕНЬГИ»
Само собой я отказалась от такого «заманчивого»предложения вашего сотрудника и приобрела смартфон в другом месте !
И да,что за бред с заменой сим-карт?
Почему я оформляю замену симки в одном салоне,а забирать мне ее нужно совершенно в другом месте и районе города !?!
Жду ОС
03.09.2021 пришли с супругой в салон МТС для приобретения в подарок дедушке телефона Самсунг. Консультировал нас продавец Герасимков Сергей Сергеевич, который предложил приобрести телефон Самсунг А12, т.к. на него предоставляется скидка при приобретении дополнительных аксессуаров. Мы согласились. Дополнительно приобрели оригинальный чехол, защитное стекло и наушники. Когда рассчитались и получили чек, то увидели покупку некой дополнительной услуги виде "Защита покупки для устройств стоимостью 9000-11999р", согласие на приобретение которой мы не давали, в каких-либо документах не расписывались. На наши вопросы Герасимков С.С. не смог пояснить, почему включил в чек услугу, на приобретение которой мы согласие не давали . Также Герасимов С.С. в прицепе ничего не смог пояснить по этой услуге, только сказал, чтобы обращались в Альфастрахование) Мы написали претензию на имя директора АО "Русская телефонная компания" с требованием возвратить денежные средства за услугу, которою не приобретали. Сегодня пришел ответ:" рекомендуем обратиться непосредственно в АО Альфастрахование с заявлением о расторжении договора страхования и возмещении затрат на оплату этого договора". Получается предлагают расторгнуть договор, который не заключался) Видимо придется обращаться в суд, дело принципа. Ранее была ст.200 УК РФ (обман потребителей), но с 2003 года не действует, а жаль. Вообщем, чтобы не быть обманутыми талантливыми продавцами, будьте осторожны при обращении в салоны связи с МТС!
Самый убогий салон связи, с проблемой не помогли, ответили: "Все можно сделать через приложение", таков был ответ сотрудника. Так что больше ни ногой сюда.
Мне в салоне понравилось, пришёл пораньше, клиентов нет, просторно и прохладно. Спокойно выбрал и купил смартфон с помощью толкового и вежливого сотрудника. Цена с учетом их акции оказалась ниже средней по городу. Спасибо
От такого качества обслуживания я в шоке.....пришла узнать про одно,а придя домой обнаружила,что сотрудник "консультирующий" меня заблокировал мой номер,просто так,потому что ему так захотелось, и мало того,он ещё и от моего имени написал жалобу и претензию к компании мтс ,якобы я очень недовольна работой в целом этой компании.Хотя вопрос с которым я пришла-нет ли задолженности на моем номере.Ужасное отношение к людям.Поведение сотрудника полная неграмотность!
Приехал забирать iPhone, который был оформлен до этого через интернет магазин МТС. После долгого ожидания менеджера и проверок заказа по номеру и коду выдачи (будто я пришел в банк как в кино открывать секретную ячейку) принесли телефон, первый вопрос в рассрочку? На что был дан ответ: нет, по карте. После чего была проведена попытка продажи доп.услуг(страховки и т.д), после отказа интерес ко мне сразу же пропал и началось долгое ожидание в течении 20 минут. Пришли новые клиенты с оформлением рассрочки, после чего молниеносно было переключение на них, мол те кто не в кредит подождут еще. Спустя еще время, потребовали паспорт. На вопрос для чего? Был дан ответ менеджером у вас в заказе оформление сим карты бесплатное., на что был дан отказ т.к она не нужна. Выдавать телефон отказались. Изменить заказ нельзя, только через горячую линию(ожидание 20-30 минут), сами видимо не могут, дают только оправдания и выглядит как отмазывание от лишней работы. В итоге решил пойти на компромис оформить еще 1 карту МТС, паспорта при себе нету, были водительские права, были сканы паспорта, были данные на гос услугах, так же являюсь клиентом моб. связи МТС и все данные у низ есть, на что был в очередной раз дан отказ мол нужен оригинал… в больницах, поликлиниках, многих банках, магазинах давно уже не требуется оригинал, достаточно документа удостоверяющего личность или гос.услуг, у МТС своё видение, нужна корочка. Вообщем вот так прошел процесс покупки телефона не в кредит в данном отделении МТС с ленивыми, наглыми и не компетентными менеджерами. Уровень обслуживания в МТС 2/5, что в банке МТС, что с покупкой товаров. Не рекомендую, если есть возможность обходите стороной.
Итог какой: просто оформил онлайн в другом отделении, приехал, оплатил забрал за 2 минуты. Уровень работы менеджеров просто космический по сравнению с данным отделением.
Не забудьте при себе иметь снилс, инн, паспорт, свидетельство о рождении и полис. Может быть еще диплом понадобится. Купить телефон не в кредит сегодня становится проблематично и без негатива не обойтись.
Отношение хуже чем на почте России. Компетентность сотрудников, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Однако оценка сотрудниками самих себя крайне положительная. При непонимании переходят на крик! Был там 4 раза и все 4 как у снайпера - один и тот же сценарий.
31.08.21моя мать 90 лет, блокадница ,обратилась в офис МТС, Московский 208(Спб)со своим якобы не рабочим телефоном. Сотрудники офиса, в лице г_наМагометова М. Р. Сделали заключение, что телефон ремонту не подлежит (хотя там случайно была нажата клавиша блокировки). Сотрудник офиса предложил приобрести новый телефон, моя мама(90лет) купила телефон за 690 руб. при этом ей не дали кассового чека, сотрудник офиса поставил ее сим карту в новый тел. и предложил старый тел. утилизировать. По приходу домой тел. не работал, т.к. не были сделаны настройки. Мать вернулась обратно и хотела сдать телефон, в чем ей отказали, хотя он был куплен час назад. Со слезами выпрашивала чек. Ей выдали товарный чек 0110007387. Согласно закону о правах потребителей данный товар обязаны были принять. Обращаем ваше внимание, что в данном действии присутствует обман пожилого человека. Прошу принять меры, иначе будем обращаться в соответствующие организации.
Ездить за заказом в магазин пришлось 2 раза, первый раз пришло сообщение о готовности заказа, приехали,сказали что товара нет в наличии, на следующий день оформил ещё раз, снова подтвердили заказ о готовности , я решил проверить через коллцентр, где оператор подтвердил готовность выдачи, при этом сделал переоформление заказа без спроса, не указав скидочный купон, прибыв повторно магазин продавец сообщил что заказа нет, спустя 20 минут и скандала, товар нашли, но цена по вине оператора была выше
Я бы поставил 0 звёзд, заказал чехол на телефон honor 20 по скидке, заказ подтвердили (54029392), я пришёл забирать заказ, консультант ушёл на склад и не появлялся 20 минут, в итоге он вышел и сказал что этого чехла у них нет...
Предложил купить совершенно другой чехол, естественно никаких извинений не принесли.
Спрашивается как такое возможно, что заказ подтверждают на несущуствующий товар, прошу разобраться в ситуации, очень жаль потраченного времени, больше сюда ни ногой!
Ставлю 5 , потому что обслуживание супер быстрое , работают профессионалы , помогут в любом вопросе . Вообще этот офис мтс на московском самый удобный и без очередей .
Были в салоне 29.04.
Работали трое молодых людей, причём там, где стоят стулья и можно сесть посетителям, - только один. Двое менеджеров сидели за стойкой рядом на расстоянии примерно одного метра, и разговор одного из них с клиентом мешал общению рядом. Да и пандемия вроде сейчас, а клиентка стояла рядом без маски...
Спросила, почему нельзя одному из них работать там, где стоят стулья и места больше. Ответили, что там не работают компьютеры. Можно подумать, что такая большая проблема - поменять технику местами. Зато мне пришлось долго стоять с больной спиной(
Руководителю салона предлагаю позаботиться о своих клиентах!
Хочу поблагодарить сотрудника Воробьева Владимира! Он настоящим специалист, помог решить непроступую ситуацию. Ситуация была достаточно сложная. Владимир проявил большое терпение, внимательность ко мне как к клиенту, клиентоориентированность , а самое главное настоящий профессионализм.
Спасибо Вам большое, Владимир!
Был там уже три раза и каждый раз стоял очередь. Пора уже увеличить количество сотрудников в этом салоне. В конце концов не так много офисов у МТС обслуживают юриков.
Не советую работать с этой компанией, сотрудники допускают ошибки, из-за которых вам потом тратить свои нервы, деньги и время. 17 декабря не смогли ответить работают они 31-го или нет, предложили ехать и узнавать в офис, потерял кучу времени и нервов. Возвращаюсь в Мегафон, не стоит тратить своё время и верить МТС, это РАЗВОД!!!
Очень ужасное обслуживание Московский пр.208, стоит в салоне 10человек перебирают коробки,бегают по салону,клиентов не обслуживают,делают вид,что клиентов нет.Зарядку не могут найти для телефона, представить телефон для клиента не обучены.Одна единственная девочка обслужила в окошке #5 в 10.48,Спасибо.Обучите персонал как разговаривать и вести себя с клиентами,как быстро и качественно представить товар и продать его.
Максимус
November 29, 2022
Заехал сделать Е- Сим, в ближайших двух офисах отправили сюда , очередь была как за колбасой ))!два сотрудника ,один занимался одним клиентом , второй пытался обслужить остальных человек 7 ((, финал -15 минут ожидания .и это было в воскресенье в18-30). p.s один Клиен не дождавшись ушёл