Отличный салон! Чистота , обслуживание на высшем уровне! Все приветливые , добрые , объяснили и подсказали телефоны, проконсультировали по поводу тарифов, все отлично!
Надменное и пренебрежительное отношение к посетителям
Ответа на свой вопрос не получила
Разговаривали со мной параллельно занимаясь другими делами даже не поворачивая головы в мою сторону
Неквалифицированные сотрудники. Консультировался по тел со специалистами, они объяснили как решить проблему. В офисе специалисты не владеют этими функциями. Плюс выдали симку обремененную чужими аккаунтами, в том числе и мтс банком. И сказали, что это мои проблемы, я должен писать заявление на открепление чужого аккаунта. Я заблокировал все сим компании мтс. Пусть сами остаются со своими проблемами.
Отличное расположение.
Всё, что нужно есть.
4 раза был и каждый раз консультанты были адекватные и грамотные.
Порекомендовали перевести номер, чтобы получить скидку-сработало, спасибо)
Посетителей всегда много, а консультанта 2 в лучшем случае, но так как бываю там крайне редко, то приемлимо)
Вполне стандартный салон сотовой связи. Ничего нового и необычного. Таких по городу десятки: ничем не выделяющихся и среднестатистических торговых точек.
Отвратительная контора 1 раз. Узнали мой номер. И раз в 2 недели звонит робот с очередным предложением. Много раз обращался к операторам, просил, чтобы мне не звонили, обещали поставить телефон в чёрный список, но не меняется ничего.
Отличный салон очень вежливая девушка всё объяснила и помогла разобраться с договорами. Всем советую посетить этот салон вас здесь приветливо встретят.
Хамское отношение сотрудника. При получении одобренного потребительского кредита, в салоне выдает ошибку. На просьбу подать заявку в техподдержку, сотрудник ответил: "Я подавать ничего не буду, это ваши проблемы"
Спасибо большое девушке продавцу - Алине. Это супер продавец! Она не осталась равнодушна к моей проблеме. Можно сказать что спасла! Даже не смотря на то, что вначале я немного бузила. Магазин уже почти закрывался, но она даже слова не сказала об этом, прониклась и предложила несколько вариантов решения проблемы. Побольше бы таких людей. Тогда сервис был бы в стране на высоком уровне.
Это ужасный салон, хорошо мне только телефон продавали, а так наплевательство.
Второй месяц работает только один сотрудник, создавая очередь в коронавирус. Так сегодня отстояв очередь, узнал, что платежи с утра не проходят, хотя я был в 14 часов. Сотрудник предложил оплатить в Билайне, когда даже салоны МТС другие берут комиссию за кредит своего же банка.
Могли б хоть объявление написать на дверь или стойку, что не работает оплата. А еще сотрудник передо мной без исключения всем хамил. Скоро чую уведу от этого оператора все домашние и мобильные услуги.
Anonymous review
February 5, 2020
Уважаемый МТС,прошу принять меры.Не первый год сотрудничаю с вами,куплено уже 4 телефона через ваши салоны,но ,приходя именно в этот салон ,остаюсь в негативном расположении духа.У вас там работают две смены,как я понимаю.Так вот смена мужчин вполне устраивает,знают свою работу и всегда ее выполняют без каких-либо вопросов.А смена девушек оставляет желать лучшего.Уже который раз попадаю на одну и ту же даму,которая не в состоянии положить деньги на мой кредитный счет,то ли она не знает как это делается ,то ли у нее слишком много других мыслей в голове,потому что постоянно то по телефону во время обслуживания клиента разговаривает,то с подругой по соседству.Прихожу в другой салон и странно ,что люди без проблем кладут деньги на счет и не возникает тех проблем,о которых говорит она.Ужасное отношение,ужасная работа и ужасная смена .Все,что я могу о них сказать.
Сам проглядел понимаю, но! Внесли в чек наклейку стекла, хотя я просто его купил без каких либо доп услуг, 800 рублей на ветер вообщем гавнюки и в принципе на сайте цена одна а по факту другая, больше ни ногой
Карена Макарена
December 7, 2020
МТС вообще перестал радовать связью, тарифами, да и чем-либо... конкретно в этом офисе неоднократно попадала на хамское поведение, некомпетентность сотрудников. На возврат средств пришлось три раза писать заявление. Что-то было все не так, когда пообещала принять меры к их самоуправтсву, наконец-то сделали правильно. Общаются вольно, ждать долго, не компетентны, контактов начальства не дают, видимо, чтобы не нарваться на неприятности. Если бы была минусовая шкала, поставила -5
Хороший салон: продавцы грамотные, доброжелательные, охотно помогают при затруднении с тарифами или с ещё какими проблемами.
PRYAnik
August 30, 2020
Ни при каких обстоятельствах не покупайте телефоны в этом салоне, да и вобщем в МТС!
Купил 29.08 смартфон Redmi 7a так как в нормальных магазинах их не было. Запечатанная коробка, проверять не стал, спешил, да и в качестве Xiaomi не сомневался. Подумал если что, верну без проблем, как в том же Ситилинке.
Дома открыл коробку, а на корпусе дефект, торчит пленка из под крышки, заусенец я так понял. Крышка соответственно не прилегает до конца, образовалась щель.
Пришел в тот же день и потребовал вернуть деньги. В ответ мне сказали, деньги не вернем, товар вы приняли! Вот такое отношение, и не важно, что товар бракованный!
Написал претензию, после чего меня хотели отправить в сервисный центр для диагностики! Это при том, что дефект очевиден и экспертизу должен проводить продавец, при желании.
Я отказался, конечно, но все же меня вынудили написать заявление на проверку качества, что нарушает опять же Закон о Защите Прав Потребителей! Продавец должен инициировать проверку, а не покупатель!
В общем, дикая нервотрепка и постоянная дезинформация, толи делают вид, что не знают закон, толи специально его нарушают!
Хорошо, я немного подкован, а что будет с человеком далеким от юриспруденции?
Сказали ответ в течение 21 дня, хотя по закону 10 дней!
Вот такая шарашкина контора из начала 2000х, не думал, что они ещё существуют!
В том же Ситилинке, я без проблем возвращал и телефоны и ноутбуки, при обнаружении дефектов, а тут такое.
Обходите стороной их салоны, если дороги нервы и время!!!
Салон как салон, ничего особенного ни в позитив, ни в негатив.
Пожелание к сотрудникам: больше читайте художественную литературу, именно оттуда вы почерпнёте основы разговора на Русском языке.
надя к.
June 30, 2020
Если хотите потерять свои деньги, то вам точно к МТС.
В середине мая купили спутниковую тарелку, чтобы установить ее на лето для дачи. Предложение было действительно выгодным, установка бесплатно. Только потом выяснилось одно "но".
Выезд мастера пришлось ждать месяц /который кстати был месяцем бесплатного просмотра/. Был один мастер, который вначале согласился установить и уже хотел ехать, но потом, видимо, решил ещё на нас заработать и начал просить две тысячи за установку. Хочу напомнить, что по условиям установка БЕСПЛАТНО.
Наевшись завтраками, которыми кормили нас на горячей линии и в самом салоне, стали искать хоть кого-нибудь, кто может помочь.
Нашли. Но оказалось, что сигнал очень слабый и установка невозможна. И стоило ждать ради этого месяц?
Сейчас вы подумаете: "так в чем проблема? Сдайте!". Но у нас ее не приняли, так как мастера, которые писали акт о невозможности установки, напортачили и неправильно его заполнили! Мастера должны были исправить ошибку в течение 72 часов, но, конечно же, они не успели. Пришлось подавать новую заявку, но нам отказали, так как истекли 30 дней предоставленных для возврата /эти дни мы сидели в ожидании мастера/.
Третья заявка была написана с указанием на первую претензию, которая ещё подходила по времени, НО нам снова отказали, так как в акте все исправления должны быть заверены печатью и подписью мастера, но исправлений никто не видел.
После такого отношения салона и горячей линии к клиентам, была оставлена претензия.
Как итог: потраченные деньги на ветер, которые не хотят возвращать; бесплатные завтраки от горячей линии и самого салона; не найдете никого, кто мог бы быстро и сразу решить вашу проблему без конфликтов.
В офисе работают некомпетентные сотрудники, надо было заменить симкарту на есим, они даже не в курсе, как это сделать и что это такое. В соседнем офисе через дорогу помогли.
Сотрудники чаще проводят времени в подсобке, видимо едят постоянно. Если же выходят, то в руках по телефону, куда-то каждого звонят, вернее делают дозвон. Обслуживают нехотя, с одолжением как будто.