Была в салоне, приобретала тариф с красивым номером, в этом салоне приятно находиться, всегда вежливые сотрудники, всегда помогут решить вопрос. Расскажут все актуальные акции, скидки, хороший широкий ассортимент товара ,так же очень удобно заказать на сайте и получить по наличию в салоне ,либо оформить на месте. Очень довольна покупкой и персоналом прийду ещё,и порекомендую близким.
Добрый вечер! Слова благодарности за ее профессионализм и высокое качество обслуживания Оксане. Обращение было 30.06.2024, берегите этого сотрудника и дорожите им. Она большая МОЛОДЕЦ!!!
Зашёл по просьбе по тарифу узнать девушка вежливо проконсультировала , решила мой вопрос,с ней приятно иметь дело обращусь в этот салон неоднократно. Всегда лучшие сотрудники.
Отлично. Пришел с проблемой, все объяснили помогли, разобрался вообщем. Оформил симку, тариф помогли подобрать, все за меня подумали, сделали. Как я и люблю, молодцы.
Валерия Михайлова
September 12
Странный консультант и отношение к клиентам.
Оформили тариф, было заявлено одно, а получилось совсем другое. В начале, я плачу единоразово и это идет в оплату домашнего интернета и всех подключений за месяц. В итоге нужно ждать (непонятно сколько) подключения этого домашнего интернета, а до тех пор платить абонентскую плату по тарифу( который не был заявлен) и ходить помалкивать. А только потом тариф обновиться и возьмутся все деньги заново.
Можно было все сразу объяснить, тогда и вопросов бы не было, а не косо смотреть и говорить, ну что теперь сделаешь..
Приехали в 17:25, но никого на месте не было. На бумажке написано: пишите в WhatsApp. Что за бред, если нужно срочно и сейчас?)) В четверг, видимо, у них выходной. Смысла ехать через весь город нет никакого
Похоже самый квалифицированный персонал из всех салонов МТС по городу. Никогда не натыкался на ответы типа: "У нас нет симкарт для замены", "У нас нет интернета" и подобных отмазок, чтобы не делать свою работу. Отдельный "привет" сотрудникам в ЦУМе
Добрый деньги. Отличный магазин, 5.06.22 оформляла в данном магазине рассрочку на iPhone 11, очень приветливый консультант, все оформила, все рассказала . Советую данный магазин, так как ни раз уже захожу, всегда ухожу довольной👍🏻
04.12.2021 года в данном отделении МТС купили телефон. Мы смотрели на Samsung, но сотрудница магазина начала навязчиво предлагать другой телефон. Ссылаясь на то, что телефон который предлагает она на много лучше, чем то что мы хотим купить . Мы прислушались сотруднику магазина у купили телефон, но к сожалению после когда вышли на улицу, при дневном свете заметили, что телефон с дефектом. Вернулись в магазин, и попросили поменять из-за дефекта. Но сотрудница начала возмущаться, что телефон не подлежит возврату и обмену. Хотя в руках был гарантийный талон, который почему то был написан от 03.12.2021г. Попросили связаться с руководством , После звонка руководство отключил свой телефон и стал недоступным. Пришла другая сотрудница, которая по всячески начала нас оскорблять и говорить, что мы сами сломали телефон. И еще предлагала 3000 руб, чтоб мы ушли с телефоном. В итоге мы вызвали полицию. Телефон опечатали и забрали .
В итоге приятная покупка превратилась в кошмар. Надеюсь в полиции разберутся и накажут бессовестных😔