Хороший салон, прекрасные сотрудники. Всегда доброжелательные и помогут в решении возникших проблем и вопросов. Находится в удобном месте. Являюсь частым клиентом данной точки. Спасибо большое. Так держать!
Самый любимый, салон в этом городе, ответственные, приветливые продавцы, всегда чисто, уютно, обслуживание супер, с удовольствием его посещаю и всём советую
Обращалась в салон 13 июня 2022 для сверки паспортных данных при переходе к другому оператору с номером МТС. Столкнулась с полнейшей некомпетентностью сотрудника салона. Молодой человек (на имя, к сожалению, внимания не обратила), данные сверил, даже, по его словам, внёс недостающие данные, но в результате в переводе было отказано по причине несоответствия данных. Как выяснилось позже, данный сотрудник не только не внёс данные, но и не исправил и другие неточно введённые данные. Ситуация не была бы настолько проблематична, если бы я проживала в г. Ишим. Я из Омска, карту приобретала на своё имя в пользование матери, проживающей в пригороде Ишима. Приехала специально!!!!! для проведения данных манипуляций с картами операторов, потому как в месте проживания матери поставили вышку другого оператора, а связь МТС перестала работать. Проведение перехода удалённо из другого региона невозможно. Теперь по причине безолаберности сотрудника данного салона МТС, я вынуждена вновь тратить деньги и время для поездки в Ишим и проведения манипуляций с картами. Моему возмущению нет предела. Обращаюсь к руководству салона - примите меры к данному сотруднику, а лучше подумать нужны ли Вам такие сотрудники!!!!
Сегодня покупала наушники работала молодая девушка не запомнила как зовут её) ну полнинькая💜очень вежливая и добрая была все рассказала и показала когда работает такой человек прям хочется идти и покупать
Недавно приобрела смартфон Хонор 20 в салоне МТС на Карла Маркса, 29. Хочется поблагодарить менеджера--Дмитриеву Альбину Витальевну за компетентность, внимательное и добржелательное отношение к клиентам. Желаю успехов в работе и удачи в жизни! PS: Аккаунт сына, так, что "приобрела" правильно написано😀