Часто посещаю этот салон связи.
Всегда отзывчивые,позитивные ребята.
При таком трафике,сохранять
бодрый настрой,уверена,непросто.
Особенно мне запомнился сотрудник Алексей, его консультации всегда повышают мне настроение)
В салоне всегда чисто,уютно,сотрудники владеют актуалтьной информацией,хорошо консультируют по своим продуктам,тарифам,технике.
Люблю именно этот салон,ребята там самые крутые.
Спасибо Вам,терпения,успехов и выполнения планов!
Даже одной звезды много будет для этого чудо-места, а конкретнее для чудо-сотрудницы, которая сидела за стойкой и делала рабочий вид. Приехали из Беларуси 08.09.2024, в салоне были около 14.00, хотели купить симки для связи, но.... Что-то пошло не так. Мало того, что мы ничего не приобрели, так и ещё нас выставили идиотами. Девушка требовала к паспортам миграционные карты. Что??? Типа как подтверждение даты въезда. Мы конечно попытались объяснить, что белорусам миграционки не выдаются, но все попытки были бесполезны (5 за уверенность сотруднице, стояла на своем до конца), альтернативных предложений решения вопроса не поступало, а на вопрос, где нам их взять, последовал ответ: где хотите. Не буду говорить про вызывающее поведение этой особы, т.к. всего словами не опишешь, но стало стыдно за такое поведение перед людьми в возрасте, которых она мучила в очереди перед нами, и так возмущалась, что женщина не смогла назвать тип разъёма в телефоне, чтобы купить зарядку. Жесть! (Некоторпя молодёжь не знает). Из этих двух ситуаций, сложилось впечатление, что девушка просто не хочет работать, т.к. ответы были с посылом, типа "Что вы от меня хотите, не мешайте мне сидеть спокойно" Просьба к администрации обратить внимание на поведение этой девушки, а точнее на её психоэмоциональное состояние, и если она не вывозит даже пол дня на работе, ну может дать выходной дополнительный, или отпуск или может имеются какие-то проблемы личного характера.
Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения салона, а именно оценить работу сотрудника Инги. С самого входа меня удивило хамское и беспардонное отношение к клиентам. На задаваемые вопросы пришедших были короткие выбросы в грубой форме и ответа на поставленный вопрос не кто не получил. Когда наступила моя очередь я тихо и деликатно уточнила: "Почему у Вас, такое предвзятое отношение к людям?" Без зозрения совести сотрудник со мной вступил в дискуссии. Мне в хамской форме было предложено разъяснить понятие "предвзятое отношение"? Тогда я для понятливости, если человек не владеет элементарными терминами, пояснила, что её "Я" выше всего и всех. Попросила остановиться и не перегибать, но это не сработало, её унесло в такие дали... Хорошо когда у человека есть самооценка, но не до таких же пределов! Смеясь мне в лицо было высказано: "И что, я же не повышаю на вас голос и разговариваю однотонно!" Я считаю, что руководству данного учреждения нужно задуматься о компетентности и соответствии занимаемой должности данного сотрудника!
Алина Хачатурян, девушка с натянутой, неприветливой улыбкой.
Отвечала вопросом на вопрос, например,посмотрев мой паспорт, я спросила, на меня ли зарегистрирован номер, на который я хотела перевыпустить сим-карту , отвечает, если я спрашиваю ваш паспорт, то на кого он д.б.зарегистрирован.
Не очень приятно, когда отвечают вопросом на вопрос. И так далее в таком же духе.
Хотя до меня сидел мужчина, и она ему мило улыбалась.
Видимо, у нее неприятие какое-то к лицам одного пола с ней.
Ну если так, то ей не место работать в общественных местах.
Неприятный осадочек остался!!!
Удовлетворительно.
Говорят, что лицо компании - это их сотрудники. При чем не с натянутой улыбкой, как в маке, а настоящие. Так вот и тут сотрудники делают лицо конкретно этой точки.
Ситуация была следующая: мне нужно было перейти с другого оператора на МТС. Заранее я посмотрел, что переход мне будет стоить 100 рублей. Прихожу, подхожу к стойке. Обслуживает парень, дело было 20-го января 2024 года примерно. И он мне говорит: "600 рублей". Я такой, в смысле? как 600 рублей, почему не 100? А он мне выдает: "Да, 600 рублей, у меня в программе столкьо показывает, потому 600 рублей. Почему у Вас 100 я не знаю". Все. Я вынужден был сесть там и разобраться самостоятельно на стуле сидя. Я посмотрел, что за тариф с меня сразу берут денежку, потом за симку, а также за смену оператора, тот самый переход в 100 рублей. Я в итоге все оформил, но все было подано мне с подачи: "на, держи, пока". Сложилось ощущение, что человеку впадлу вообще что-то делать и к очередному клиенту срыто проявляется отношение: "о, еще один и что ему нужно, лучше бы не заходил сюда". Я несколько раз бывал в этой точке и все разы было неприятно и сложилось впечатление, что мне тут не рады. Просто самая низкая клиентоориентированность.
Раз я попал на девушку. МНе нужно было решить вопрос, но она была вежлива и все корректно пояснила. У не работала программа и так каждый раз, каждый месяц и это систематически и МТС ничего не исправляет. Я обалдел немного, но девушка попросила прийти в другой раз и сказала когда лучше. Тут все прошло корректно. Даже при условии, что мой вопрос не был решен, то лишним я себя не чувствовал.
Суммарно я не могу оценить эту точку выше 2 звезд. Просто не поднимается рука.
Покупала симкарту , обслуживание отличное , сотрудник все подробно рассказал про тариф и услуги , было приятно и комфортно находиться в офисе , все быстро и без очереди
Недавно посетила офис, меня обслуживала Хачатурян Алина, девушка была приветливая, доброжелательная. Я выбирала новый айфон, рассказала про различие моделей телефона, посоветовала с выбором, очень была вежлива и улыбчива. Спасибо большое, за хорошее обслуживание данному сотруднику.
Посещала вчера салон связи МТС , были вопросы по списанию . Сотрудники решили вопрос максимально быстро . Очень радует такое отношение к клиентам . Очень вежливы и приветливы ,предложили все акции какие есть в офисе . обслуживал Минин Алексей .
Зашла 21 августа с утра специально узнать про связь в Беларуси (уезжала на 15 дней туда). Молодой человек сказал, что каждый день общения будет стОить 450 рублей.
Чтобы этого не было, не надо звонить просто? - спросила я.
Да, - последовал ответ
Мне 62 года, я не особо разбираюсь в телефонах, впервые выезжаю за пределы России.
За первые же два дня в Беларуси с меня сняли по полной программе 800 с чем то рублей, при том, что я не звонила и никому не отвечала .
Что за свинское отношение к людям? Почему не объяснить по человечески, что надо в настройках сделать (а можно и самому бы помочь пожилому человеку), что бы отключить роуминг...
Ужасно разочаровалась в работниках МТС.
Ни в коем случае не рекомендую данное место , пришли за помощью поменять сим карту на более современный вариант , но при этом сохранить тот же номер.
Во первых они своей работы не сделали
Во вторых содрали деньги
И в третьих пришла задолженость от мтс
Вообщем от этого вместо один геморой
Не рекомендую 0/100 ставлю данному месту
Сегодня 13.09 примерно в 14.05 посетила салон на Яна Фабрициуса, хотела сменить тариф, пришла с паспортом, но сотрудник Виктория сказала нужен ваш телефон с приложением, я пояснила,что телефон в машине,через минуту вернусь. Стоянка находится под окнами салона,возвращаясь через пару минут,а то и минуту застала Викторию закрывающую жалюзи. Остановила этот процесс рукой и попросила всё-таки оказать мне услугу,тк ехала за этим специально, но жалюзи были закрыты и мне ответили у меня законный перерыв 15 минут. На вопрос мы же с вами разговаривали,что я побежала за телефоном, она ответила тут за день таких куча,некоторые уходят и не приходят,НО тут то я вот она через минуту вернулась,что это за отношение к работе? Как в глухой деревне табличка переучёт и пошла. Можно было сразу сказать вы с телефоном возвращайтесь через 15мин так я сейчас уйду на обед. Вика спокойно последовала на улицу и прикурила сигарету. Проведите беседу за что вы з/п платите или табличку с режимом работы отредактируйте и пропишите, когда у ваших сотрудников перерыв на обед, такого позорища давно не видела.
Татьяна Громова
July 18
Пришла с запросом о переносе номера от другого оператора, вместо 100 р заплатила 500, номер так и не перенесли, придется опять туда идти, никакая служба поддержки ничего не решает. Только лично и то не факет. Парковки нет, расположение очень неудобное. Ранее обращались с запросом о подключении домашнего интернета, один "специалист" принял заявку, ждали неделю ответ, не дождались, снова пришлось ехать в этот офис, и другой "специалист" определил, что подключение невозможно. Вот и делайте выводы сами, связываться с ними или нет.
Ужасное обслуживание. Зашла подтвердить договор, передо мной было 2 человека. Сотрудник девушка, никаких опознавательных знаков (как зовут). И всем отвечала так, как будто мы к ней домой пришли и потревожили. Мужчина задал вопрос по поводу спама, приходящие сообщения на телефоне. В ответ было сказано, я не обязана вам ничего объяснять или платите мне 1500 тысячи руб. Ни здравствуйте, ни до свидания. Язык вообще не работает, грубая, нахальная,. Больше я сюда точно не пойду. И ещё подумаю, может перейти к другому провайдеру. Позорище МТС. Да, это было 5.09.2023 в районе 16 часов.
Сотрудники «главного» отделения не способны решить вопрос по снятию запрета возврата части аванса в отличие от работника МТС в отделении по адресу Рижский 16 (на остановке).
05.07.2023 обратилась в главное отделение за указанной услугой по оформленному на меня номеру мтс, предъявив свой паспорт. но работник главного офиса мтс, вальяжно развалившись в кресле и покачивая своей ногой, стал мне указывать, что я обязана предоставить выписки из своего банковского счета с печатями банка, подтверждающими, что именно я оплачиваю свой счет телефона. Я объяснила, что отделения банка, в котором я обслуживаюсь, на территории Пскова и близко к Пскову нет, а там где проживаю нет отделения мтс, поэтому сделать указанное будет очень проблематично. Но он настаивал , что без выписок из банка он ничего делать не будет и никто из его коллег это тоже не сделают.
Казалось бы а какое дело этому сотруднику мтс кто мне оплачивает счет , когда я ему своим паспортом подтверждаю кому принадлежит номер телефона?! Но, видимо, в это отделение мтс набирают работников, которые вместо развития выбирают «отшивание» клиентов. Зачем в главное отделение, в которое обращаются для разрешения «не разрешимых» вопросов набирают такой низкоквалифицированный персонал?
А вот сотрудник отделения мтс на Рижском 16 разрешил указанный вопрос за полминуты !!! Огромное ему спасибо за профессионализм. Ещё и заступился за того, мол те устают… но устают на работе абсолютно все, и сотрудник на Рижском, и я на своей работе, и другие люди, но работают для того, чтобы достичь результата, а не для того, чтобы развалившись в кресле , необоснованно по надуманным причинам ограничивать потребителей в получении услуг.
Повод для жалобы в Роспотребнадзор и Россвязь.
Данный салон связи посещаю,когда необходимо уточнить какие-то вопросы по оплате за тариф.Всегда консультанты разные.В прошлый раз мне не повезло.Девушка занималась своими делами.Обращение не было отправлено.Пришлось повторно посетить салон МТС.
В этот раз я попала действительно к специалисту своего дела.Консультант Марина любезно приняла все мои просьбы и профессионально отработала.За что ей огромное спасибо!
В очередной раз, зашёл в салон с надеждой на решение своего вопроса. И о чудо! ( До этого обращался в другие пункты, горячая линия- не помогали) Сотрудники Марина и Максим смогли разобраться и решить мой вопрос! Спасибо! Настоящие профи! Руководству надо поощрить данных Специалистов! Рекомендую к посещению данный салон.
Olga
July 3
Все очень плохо. Нет заинтересованности в клиентах и продажах. Здрасти даже не хотим сказать.
А раньше же салоны МТС были самые лучшие.
Хорошо что есть другой офис МТС где работает адекватный человек.
Лучший салон в городе. А именно хочу выразить благодарность специалисту Алексею, лучший в своём деле.
Анатолий Владимиров
March 10
Пришел в понедельник утром. В офисе 2 девушки. Работает из них только одна. Вторая не смогла даже паспортные данные исправить в системе, отправляла всех клиентов к другому оператору. Обслуживание долгое, передо мной 1 человек 25 минут обслуживался. Очередь скопилась, все недовольны.
Переход клиентов от мтс к другим операторам видимо очень больная тема для них. Т.к. любыми способами пытаются недопустить этого. Чтобы исправить ошибку в паспортных данных, из-за которой переход не возможен, уже четвертый раз приходится ехать в офис. Говорят, что всё исправили, врут глядя в глаза, однако после звонка на горячую линию оказывается, что ни чего не изменилось. 3 месяц не перейти к другому оператору.
Это просто ужас. Компетенции сотрудников можно только посочувствовать. Обращалась 2 раза с двумя заявками на обслуживание, все были оформлены не правильно, в следствие чего - отказ. По горячей линии говорят: идите в офис с документами, по телефону помочь не можем. А куда идти, если работники ничего не умеют? Ситуация не совсем стандартная, а они, видимо, могут только счёт пополнять и талончик в очередь выдавать. Сколько раз обращалась в офисы в Москве, никогда не было проблем, а в Пскове, похоже, не существует сотрудников, способных помочь.
Продают б/у товар как новый. Неадекватные продавцы. Заказал в подарок к новому году телефон. Выдали заказ, телефон без защитной пленки и весь в отпечатках пальцев роты людей. «Да, у нас все телефоны можно трогать, пленка пришла в непригодность от частого использования» - развязно и даже с гордостью заявила мне девушка (кажется, Алина) в салоне. Потом они с другим консультантом стали мне выговаривать, что это мне надо было позвонить в салон и убедиться, что мне отдадут абсолютно новый телефон. Я в итоге остался без подарка и в недоумении, почему они еще не обанкротились с таким подходом.
На телефоне пропал значок интернета. Обратился к специалисту Алине. Быстро перенастроила телефон, услуга недорогая но очень полезная!! Также мы подобрали с ней тариф на котором интернет дешевле! Спасибо
Марина К.
October 25
Сотрудница Алина , хамство зашкаливает , не хочу описывать всю ситуацию, в офис мтс уже претензию направила, далее буду в суд . Таким не место в работе с людьми .
Ужасное отношение, не могут проконсультировать, то ли незнают то ли не хотят. Купили спутниковое тв, мало того что не подали заявку инженеру на установку, так ещё и интернет сразу активировали.Зачем там вообще сидят, для красоты скорее всего?!на вопрос о спутниковом тв рассказать, молодой человек ответил, а что вам нужно рассказать тв как тв?! Вообще выпали в осадок.... Короче позже оказалось что роутер вообще простите го&нище полное, отключается через 8 часов.... не советую обращаться за этой услугой в тот сервис точно.
Отношение отвратительное, как и сам оператор сотовый связи, никогда не подключайте автоплатеж абонентской платы, начинают списывать не только её, содрали кучу денег, помощи ноль
Хочу сказать об отвратительной работе специалистов не только данного офиса, но и других двух филиалов, в которые мне пришлось обратиться. Отношение хамское, пренебрежительное. На мой вопрос о трафике мне ответили, что трафиком они не занимаются, при этом не отрывая глаз от монитора.Больше никаких вопросов задавать уже не хотелось. О какой компетентности может идти речь. К сожалению, о том, о чём мы все пишем, так и останется на бумаге. По всей видимости руководство такое положение дел устраивает.
Представляю организацию, заключены два контракта на оказание услуг связи МТС. Вынуждена обращаться в данный офис для получения счетов, актов, подписания Контрактов. Всегда очередь (оптимизировали до одного специалиста, работающего с клиентами, в том числе физическими лицами, на обслуживание которых может быть затрачено до 30 минут). Специалисты не всегда компетентны в вопросах работы с организациями. Практика совмещения приема физических и юридических лиц в одно офисе, который еще является магазином пагубная. Любая проблема, возникающая у клиента, просто квест и борьба с работниками МТС.
Сегодня было очень неприятно общаться с работниками офиса МТС, видимо не контролируется процесс их подготовки к взаимодействию с клиентами. Пренебрежение и безответственное отношение к работе.
Пытались получить помощь у работницы Алины. Даже 1 балл ставить жаль
Пытался купить товар в офисе вечером 04.02, транзакция прошла, но чек из-за ошибки в их же системе не вышел. Товар мне отказались выдавать. В моем банке сказали, что деньги в МТС ушли.
Как оказалось служба поддержки у салонов продаж нет. Решил позвонить в службу поддержки интернет магазина МТС, там заявили, что никакого отношения к офисам продаж не имеют, хотя 3 раза пытались дозвониться в офис продаж - не дозвонились!
И вчера и сегодня сотрудники ведут себя по-хамски. Текущая ситуация: деньги и товар у них.
Отзыв о посещении магазина 27 августа 2021г. Цель посещения-получить свою посылку через пикпойнт. Продавец на К.Маркса 8-хамка, не умеет работать, не умеете общаться. Я провела почти час в магазине, чтобы получить посылку. Она просто издевалась надо мной. Я не расписалась в квитанциях, и она подала завление в полицию, что я украла посылку. Заметьте, мою собственную, оплаченную посылку. Сейчас поеду в гл.офис для начала и я добьюсь чтобы ее уволили и чтобы МТС принёс свои извинения за свои кадры. При мне она пыталась все это время обслужить одного мужчину, но у них это так и не закончилось. Я буквально уже взмолилась, чтобы она выдала наконец мою посылку. И в итоге-звонок из полиции. Я украла посылку, свою, оплаченную..украла. Хочется написать очень много плохих слов про этого безымянного продавца, но цензура и самоцензура нр позволяют.
Отвратительное поведение сотрудников. В особенности Хачатурян Алина. Был сегодня в салоне и наблюдал картину как она грубила женщине. Я испытал стыд за нее. Примите меры ! Такие люди не должны работать в сфере обслуживания !
вчера забирал заказ в мтс на киселёва 16 город псков, заказывал сим карту переход со своим номером, оператор нас обслуживал без бэйджа, отвратительно себя вёл, сидел молча, все ответы на вопросы у него приходилось вытягивать чуть ли не силой, про тарифы ничего не рассказал даже когда спросили, сказал что хотите то и подключайте.. когда закончил оформление совершенно ничего не сказал, сидел молча занимался своими делами, мы ещё минут 10 сидели ждали думая что он делает ещё какие то операции, а оказалось что всё давно сделано, что делать , когда переставлять симку и какие действия с ней выполнять ничего не сказал... пропало всё желание пользоваться услугами мтс после этого, сотрудник сферы продаж так себя вести не должен, сотрудники на кассе в продуктовом магазине предлагают больше чем ваш сотрудник, ему охранником ларька только работать
Посещение 11.12.2021 года. Отвратительно непрофессиональные работники Хачатурян Алина и Минин Алексей. Абсолютно безучастны к решению возникших проблем, а также возмутительная грубость от них.
Отвратительный салон с точки зрения оказания услуг.
Пыталась перейти на другого оператора- так отношение как к врагу:
разговаривают через губу, просят свидетельство о браке (возможно это и необходимо в связи с изменением фамилии), но требуют то оригинал,то копию заверенную у нотариуса. Черт возьми,нотариуса!
Потом чуть ли не кидают в лицо документ и.."Это невозможно".
Четыре раза пришлось посещать сие богоугодное заведение и не получить результата.
В нынешний век конкуренции это более чем странно.
Принципиально уйду с МТС благодаря такому великолепному стаффу.
Кол, вашу мать!
И, искренне на то надеюсь, руководство МТС области мониторит обратную связь, -в связи с чем хотелось бы увидеть ответную реакцию.
Магазин хороший. НО персонал, явно не квалифицированный. На все мои вопросы, отвечали следующее: "Я не в курсе, обратитесь на горячую линию ",. Такое ощущение, что там работают люди совершенно не разбирающиеся в своём продукте и привлечении клиентов. Я являюсь клиентом МТС с 2001 года, честно говоря, очень разочарован уровнем подготовки персонала, раньше ребята отвечали на вопросы и решали их при обращении в данный офис, без отсылок в справочную службу.
Отвратительная организация! Ленивые,не квалифицированные сотрудники. Стою уже 30 мин в учереди. Передо мной как было 4 чел, так и есть. За 30 мин ничего не поменялось. В одном офисе МТС проблему не решили, надеюсь, что здесь помогут( если хватит терпения дождаться((( )
Очень уменьшилась квалификация менеджеров - много вопросов, что решались в Пскове, начали переадресовывать в Москву, на горячую линию, скоро там один салон по продаже телефонов будет, а не офис серьезной фирмы, как было раньше!
Персонал отвратительный, блещут своим скудоумием налево и направо, такое ощущение что в таком коллективе нормальные не выживают просто. С этого года убрали с витрины недорогие телефоны, теперь рассказывают на пальцах какие модели у них есть ещё на складе, при том что места в салоне куча. Просто бредовый салон с вялыми, тупенькими и хамоватыми сотрудниками...