Я посетил салон связи МТС и был приятно впечатлен грамотностью и вежливостью операторов. Несмотря на большой поток посетителей, персонал быстро и качественно консультировал по интересующим вопросам, помогая решить мою проблему с подключением новой сим-карты. Благодаря оперативности и профессионализму сотрудников я быстро получил необходимую услугу и ушел довольным.
Отличный салон, сотрудники реально заинтересованы в помощи клиентам и правильном обслуживании, не втюхивают все подряд, а разбираются и подбирают только нужный товар
Вопрос,купил адаптер эпл,гарантия год с момента покупки,они сами про это сказали.
Сгорел он через месяц,пришел сдавать а он на гарантии 14 дней,это как?
А еще ждал пока заработает ваш магазин 2 недели,то света нету,то сотрудник ушел и пропал….
15 февраля 2024 года сотрудница салона сначала 5 минут курила у входа, а затем не пустила меня в салон, объявив 15 минутный перерыв.
Да здравствует сервис МТС
Зачем нужен офис оператора, если приходится звонить в службу поддержки. Не могут проконсулбтировать, хамят постоянно. Либо навязывают карту МТС банка. Я бы
специалисты внаглую *обманывают*, подключают ненужные платные услуги и дерут за примитивную наклейку стекла 1000, хотя везде те же 300.
начальник офиса вообще может в пешее эротическое послать, если вы ему не понравитесь
Менеджер ,полная блондинка,несмотря на мою просьбу отключить сразу все платные услуги, сознательно оставила автоматическое продление интернета, продляли 3 раза, снимали деньги. Когда я поняла ,в чем дело, эта же менеджер весело сообщила,что услуга входила в тариф , и она решила её не удалять. Писала на неё жалобу - проигнорировали. МТС - нечестная компания, перешла в Мегафон- очень довольна!
Попался пару раз на непонятных работников. Не знают, даже ниче про тарифы в крыму. Один сказал, что там все норм, также как в россии все работает. Не советую, консультироваться там.