Хотела бы выразить свою благодарность Арсению за замечательное обслуживание! Мой муж недавно приобрел у него iPhone 16 Pro 256GB, и мы остались очень довольны!
Арсений проявил профессионализм, ответил на все вопросы и помог выбрать идеальный телефон. Его внимательность и желание помочь сделали процесс покупки максимально комфортным)))
Арсений, вы действительно лучший сотрудник!! Спасибо!! Надеюсь, руководство отметит вашу отличную работу и вознаградит вас за это. Спасибо вам за все!
Несколько раз приходилось появляться в данном месте, часто попадались на сотрудника Арсения. Сотрудник всегда показывал высокое качество работы, всегда был готов помочь. Неделю назад брали сим-карту, помог выбрать тариф, который идеально нам подошел, спасибо большое!
Был сегодня 07.09.24 в офисе МТС у метро Тимирязевская, хотел отправить перевод через Золотую Корону в Грузию, на что получил ответ сотрудника, мы не отправляем только в Киргизию, в офисе на савеловском рынке отнеслись доброжелательно и вежливо, сказали все действует.Без проблем мне оказали услугу по переводу. Хочу выразить огромную благодарность молодому человеку и девушке, которые сегодня работали. За доброжелательность, вежливость и оперативную работу. Благодарю
А с сотрудником офиса у метро Тимирязевская прошу разобраться, почему он мне отказал в данной услуге.
Обратился в этот офис, чтобы составить претензию на плохое покрытие по адресу моей работы. Работают очень клиентоориентировынные специалисты, реально оказали помощь!
Мне распечатали бланк, помогли грамотно составить документ.
Очень благодарен менеджеру и директору офиса!
Жду результат по своей претензии.
Благодаря сотрудникам мтс Арсений и Елена ,я решил свои вопросы также купил телефон с кеш 30%.Спасибо таким красивым сотрудникам это лицо компании! отзывчивые и приятные
В восторге от специалиста Арсения. Очень вежливый, знает свою работу на 5+. Хотела поблагодарить за отличную работу. Помог при покупке нового телефона 14 айфона. Грамотный, вежливый. Буду рекомендовать знакомым чтоб обращались к этому специалисту👍🏻
Пришёл купить телефон, встретила меня прекрасная девушка Елена, спасибо огромное за быстрое оформление и полноценную консультацию, а так же за всевозможные скидки и бонусы.
Зашла с перевод денег на карту Тинькофф, после чего сотрудник Арсений предложил приобрести телефон по акции, на что я согласилась. Но не себе, а маме. А так как выбор телефонов большой, я не смогла выбрать телефон. Но сотрудник Арсений все прекрасно объяснил и рассказал и мой выбор пал на Samsung A34. Только цвет и память осталось выбрать.
А так рекомендую этот маленький, но футуристичный офис. Заходила кстати 02.10
Очень неприятная ситуация произошла с возвратом ,проверяйте чеки,прежде,чем оплатить товар,навязывают услуги,называют одну цену,оказывается больше,чем изначально,, менеджер Арсений два раза пробил стоимость одного товара ,в итоге часть денег не была возвращена!!!!
Высокое качество обслуживания, помогли выбрать телефон, проконсультировали. Помогли все настроить, было приятно получить обратную связь, осталась очень рада покупке! Рекомендую 👍
Отвратительный салон. Пришли купить телефон. Продавец Арсений сначала начал навязывать услуги, которые, были нам не нужны. После того как мы от них отказались, он начал хамить, а когда ему сделали замечание, начал дерзить. Книгу жалоб и предложений не дал, понимая, что напишут плохое, отправил на сайт. На сайте ожидаемо, возможности оставить отзыв нет. Таких людей к обслуживанию. клиентов подпускать нельзя на пушечный выстрел. Впрочем, МТС никогда не отличались уважением к клиентам.
Я приятно удивлён от оказанных услуг в данном салоне
Очень быстро и качественно обслужили , не думал что люди бывают настолько доброжелательными
Особенно хочу выразить отдельно благодарность сотрудницам Олесе и Елене
Лучшие девченки!!!
В очередной раз, убеждаюсь, что салоны МТС - это не клиентоориентированность, непрофессионализм и просто дно.
Сегодня зайдя в салон около 11:30, хотел купить станцию Алиса, цена 3790р, пробивают на кассе 4990. Говорят, что сегодня подорожала, цену не успели поменять, причем на все сразу. Я ссылаюсь на закон о защите прав потребителей, что могу купить по этой цене, в ответ мне продавец говорит - я все понимаю, но если я вам продам за 3790, я должна буду доложить деньги и собственного кармана.
Вот и подумаете теперь, стоит ли покупать что то в МТС, если они обманывают и продавцов и покупателей. Специально создав конфликт интересов.
Мини-магазин-салон МТС на Савеловском рынке.
Компетентные вежливые сотрудники. Мне и всем присутствующим помогли решить их задачи, ответили на вопросы.
Близко к метро, буквально пять метров от выхода.
Достаточно небольшой зал, почти киоск.
Пришел сегодня в этот салон отправить в Казахстан деньги через Золотую Корону. Всего 10 тыс. рублей. Сказали что деньги можно отправить только при условии покупки сим-карты за 150 руб. Пытался отказаться от сим-карты, но сотрудник сказал, что без ее оформления программа не даст осуществить перевод.
Просто внаглую впаривают доп.услуги.
Деньги надо было отправить срочно, поэтому согласился на эти условия.
Но осадок от общения с компанией МТС остался резко негативный.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ МТС НИКОМУ!
ОБМАНЩИКИ И ХАПУГИ!
Офис продаж отличный ,был в нем пару раз ,очень удобное расположение ,по дороге на работу можно купить аксессуар или положить денег на телефон ,ребята отзывчивые и приветливые !✅👍
Пришла за конкретной моделью с целью покупки, попросила показать и включить телефон, сотрудник без бейджа, молодой человек, в грубой форме, отказал включать, на мой вопрос почему, он ответил, что только после факта оплаты. Разочарованна в сотрудниках и в компании в целом.
Пришла в ОФИС в мае 2022г., украли телефон, нужно было восстановить сим-карту. Отдала паспорт, смотрю, девушка-менеджер подносит к моему лицу камеру. На вопрос, что она собирается делать, получила ответ, что сейчас Face ID - обязательная процедура для приобретения сим-карты (это учитывая, что в МТС я с 2014г.). Я отказалась, попросила восстановить мою симку, не желая сдавать Face ID офису МТС. На что получила ответ в довольно хамской форме, что в таком случае ни о каком восстановление сим-карты речи быть не может вообще.
С городского телефона позвонила в МТС, объяснила ситуацию, получила извинения и компенсацию (скидку на 3 месяца), а так же разъяснения, что действия сотрудницы салона были, естественно, не правомерны.