Хорошее отделение МТС. Видела отзывы так себе, но честно скажу, была там дважды. Оба раза были разные работники, обслуживали вежливо, грамотно, спокойно. Проблему мою решили . Вме отлично. Придраться не к чему
Хочу оставить негативный отзыв о работниках данного отделения. Зашла, чтобы разобраться в возникших проблемах с номером на вай-фай роутере. Вместо помощи мне откровенно нахамили продавец молодой человек и какой-то мужчина вместе с ним. Только не послали далеко лесом, очень грубо. Если ваши работники не хотят работать, может, вы тогда и вы не особенно нужны на рынке? По горячему номеру не дозвониться, в отделениях ответа тоже не получить. Списали за что-то за неделю 1,5 тысячи рублей, и ладно. Никому не советую связываться с данным оператором, это просто потеря денег и нервов.
Не могу дозвониться до оператора чтобы решить вопрос..2 часа висела на телефоне так и не дождалась ответа..заняты...буду менять связь..надоело такое отношение.легче наверное инопланетян дождаться чем ответа оператора
От всей души выражаю огромную благодарность коллективу данного салона за их добросовестную,душевную работу с клиентами,ребята очень чутко относятся к решению всех вопросов,особенно с нами-пожилыми людьми,хотелось бы,чтобы руководство обратило внимание на этот прекрасный коллектив.
Отличный салон для покупки телефона. Помогут и расскажут о минусах и плюсах любого устройства. Помогут подобрать идеальный аппарат под ваши пожелания. Рекомендую