В салоне очень внимательно относятся к клиентам, грамотно консультируют, помогают с настройкой телефона и приложений. Там работают профессионалы. Минусов нет, бывают пожилые клиенты с деменцией, которые не совсем понимают что хотят. В салоне помогают оплатить услуги через терминал. В общем, рекомендую всем!
Приходила в магазин за новым телефоном, оперативно подобрали по моему бюджету, всё подробно рассказали,теперь я самая счастливая, в последнее время обслуживание стало просто на высоте, планирую позднее прикупить аксессуары и сим карту для нового телефона, очень удобно, что магазин находится в шаговой доступности от моей работы.
Покупала телефон 23.04.2024. С большой радостью ждала, когда мне его пробьют на кассе, выдадут в руки и я счастливая пойду домой. Не тут-то было.. Понадобился паспорт, типа для скидки в 4к. Ну думаю, почему бы и нет. Пошла домой, взяла паспорт, принесла. Стою жду. На эти 4к мне навязали сим-карту за 2,5к и плёнку! Хотя я сказала, что мне не нужно ни того, ни другого! С понтом:"ой, я вас не услышал", продавец мне налепил плёнку и без моего ведома (я не видела, что он делает за кассой, ещё и отвлеклась), он вставил в новый телефон симку и активировал её! Когда я сказала:"зачем вы это сделали?", его напарника только ухмыльнулась. В итоге, забрала телефон только потому, что очень его хотела, а именно такой расцветки с других магазинах не было((( по сути, по-умному, надо было его вернуть и послать этих горе-продавцов. Просто радость от покупки от их отношения испоганилось. Точно знаю, что больше туда не зайду. Но телефон сейчас очень нравится, но вот это навязывание и обман вылетели мне в копеечку и испортили настроение
был 12092023г салоне с проблемой в смартфоне.Мне 86лет. На своём веку встречал всякое
Принял меня Раджив Брия. В высшей степени приветливый и очень тактично сотрудник. Быстро вник в проблему ,объяснил сколько займёт по времени. За время пребывания в салоне я видел как он относится к другим клиентам '-это вежливость доброжилательность со сознанием дела.Годом раньше ябыл у другого сотрудника- небо и земля. По окончании помог разобраться с настройкой .Таких сотрудников нужно ценить и поощрять. они резко повышают имидж салона. ЭЛЬБРУС
Отличный персонал, сразу помогли с тарифом разобраться. Помогли установить удобное приложение, где все объяснили «на пальцах» Отдельное спасибо менеджеру Борису.
Уютная атмосфера. Вежливые специалисты, которые очень опрятно выглядят. Рассказали мне всё по моему вопросу и помогли определится с лучшим выбором тарифа. Я осталась в восторге после такого приятного обслуживания!
Нам повезло, девушка э, которая была в салоне, оказалась внимательной и частично решила наш вопрос, который мы пытались решить уже в 4м салоне. Занималась нами, несмотря на то, что мы не собирались ни чего покупать, это Важно.
Если в салоне кто то есть, то лучше уточнить когда подойти, так как или придется ждать и тем самым раздражать и клиента и продавца или просто пойти насладиться покупками или трапезой.
Отвратительное обслуживание. Девушка ничего не знает и не может помочь в вопросах наличия товара. Узнать про наличие в другие магазинах тоже не может. Абсолютно не приветлива и не клиентоориентированна.
Сотрудник Попова В. под предлогом, для подтверждения личности сфотографировала клиента и без его разрешения сняла биометрию при оформлении сим-карты . Потом ещё пыталась убедить, что в контакт центре ничего не знают. Общалась кране не охотно . Время посещения салона с 17: 00 до 19:00 27.04.2023г.
Вежливые, внимательные, компетентные сотрудники. Решили проблему, которую не могли решить в других салонах. Качество связи на высшем уровне. Советую всем данный салон связи.
Присоединяюсь к общему мнению - ужасное отношение к клиентом. Пришла выяснить про возможность оплаты услуг со счета МТС, ответ: это невозможно, и нигде в России невозможно, потому что у вас айфон. Так, ок. Прошу выяснить, где мои 1900 рублей, которые МТС куда-то задевали, ответ: мы ничего не смотрим, не видим, пишите жалобу. Ну, ок. Только пока ничем не кончилось.