Оформила заявку онлайн. Одобрили, сразу отказалась от страховки. Пришла в банк получать кредит. Мне говорят «без страховки выдать не можем». Горячая линия при этом говорит что кредит одобрен без страхования. Кредит одобренный не получила... больше связывать не хочу. Потратила на выяснения 4 часа.
Амнобанк. Навязывает свои кредиты. У меня нет их симки, я никогда с ними не сотрудничал. Но их робот звонит и днем и ночью каждые 2 часа. Я ненавижу этих умственно отсталых людей из банка!
Хороший банк, но, к сожалению, не всегда работает банкомат (или не всегда принимает купюры: были и такие случаи), а самое обидное - то, что этот банк имеет всего один офис. А дорожку к банку зимой чистят нечасто, и трудно ходить по льду
От МТС-банка нужно держаться подальше. Они часто путают своих клиентов и начинают трясти и стращать людей, не имеющих ничего общего с этой организацией.
Не могу до оператора дозвониться всегда робот то бросают трубки и не говорят как связаться с операторами
Виктор
February 25, 2020
За две недели никто не починил сломанный банкомат. Я делаю крюк по пути на работу, прихожу сюда, а он всегда в отключке. Так было в середине февраля, то же самое в конце месяца. Так хитро стимулируют клиентов переходить в онлайн?