Добираться удобно! метро Тимирязевская, первый вагон из центра, после турникетов выход налево, первый выход по ступенькам налево. Далее вперед до железнодорожного моста, перейти на другую сторону, после моста правее, пройти серое здание - последний подьезд с голубым козырьком - МГТС. Минус - автомат выдает талоны на электронную очередь в окно дозированно! Пять человек распечатали, дальше стоп. У окон очередь рассосалась - опять дает пять талонов. Поэтому чтобы получить электронный талон в окно нужно занимать живую очередь!!! ЗА ЭТО НЕУДОБСТВО РАЗРАБОТЧИКАМ ПРОГРАММЫ ВЫДАЧИ ТАЛОНОВ ТВЕРДАЯ ДВОЙКА!!!!! Бабушки автомат защищают грудью, не прорваться!!! Сама процедура отключения городского номера в окне занимает три минуты - даже заявления писать не надо - за вас напечатают мальчики и девочки в окне. Нужно только поставить подпись и число!!! Всего и делов!!! Кстати на отключение номера работают ТОЛЬКО ДВА ОФИСА В МОСКВЕ!!! На Яблочкова и на Вернадского!!! В остальных офисах ОТКЛЮЧЕНИЕ НЕ ДЕЛАЮТ!!! ОНЛАЙН ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ! ЭТО ЖЕСТЬ!!!
Сам офис работает прекрасно. НО! расположен он очень не удобно. Чтобы дойти от метро надо пройти через железнодорожный мост. Указателей о местоположении офиса МГТС нигде нет. Ну и пожелание - т.к. ехать до вас долго, организуйте хотя бы туалет для посетителей.
Навязывают сим-карту к пакету с интернетом, а после блокируют интернет в разгаре рабочего дня. Якобы сим-карту взломали. Но в офисе причин конкретных назвать не захотели
Посмотрела в Яндексе график работы отделения офиса по адресу ул. Яблочкова 19а. Написано работает до 19:00. Приехала, висит объявление закрыто с 27.12.19?!?
Это уже второе отделение закрытое в САО. После смерти человека нужно переоформить тел. на себя, в личном кабинете этого сделать нельзя, только лично в офисе?!?
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ СОВЕТУЮ. КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ 0////00000
В течение месяца не смог дозвониться, ни с городского, ни с мобильного, чтобы поменять тариф. 5 минут играет музыка, потом 10 минут гудки, истратил 60 минут впустую!
В марте подключили интернет + тв ( по совету сослуживцев по работе - хвалили устойчивость связи и скорость интернета).
Протестировав в течении месяца -- в мае решили отключить данного провайдера по причине неоднократных разрывов связи в течении дня (обращения в течении недели в техподдержку никакого улучшения не дали)
По тарифному плану МГТС подключили телефонный мобильный номер МТС и автоматически ( без получения нашего согласия списали с баланса мобильного номера деньги на личный счет МГТС)
По прибытии в данный офис тв - приставку забрали, роутер не забрали, пояснив, что он теперь собственность абонента (вдруг опять надумаю подключиться).
После повторного визита в офис на Тимирязевской - оказывается роутер все таки сдавать надо было. Сдали.
По возврату средств - отказ.
Причина - надо показать чеки оплаты.
Однако никаких чеков быть не могло, т.к. МГТС самовольно перечислили деньги с МТС на счет МГТС.
Написали в офисе заявление на возврат денег в мае (оформлять категорически не хотели - только под угрозами жалоб в центральный офис оформили).
Уже июль и денег так и не вернули.
Контактный центр никакой помощи оказать не может - только разговоры о предоставлении чека оплаты...
В общем диагноз таков - ни качества связи ни нормального отношения к клиентам, да еще банальное воровство денег.
"Рекомендую" всем!!!!!
Всем привет. Значится впечатления от посещения данного отрицательные. Приехал я туда чтобы сдать оборудование МГТС для домашнего интернета. Был я там с сыном. Очередь начиналась от дверей на улицу. Причем эта очередь была за талоном к окну. Работало из 10 окон пять. Очередь двигалась медленно. Ждал примерно минут 40. Людей много. Места не так много. Туалета нет. Сын захотел в туалет. Пришлось экстренно идти в другое здание. На всю Москву у МГТС только два места где можно сдать их оборудование и ситуация во втором еще хуже ожидание там больше часа. Люди в очереди все возмущались таким положением и обслуживанием. Не советую. Но пришлось к ним обратиться.
Записалась заранее на конкретное время, обслужили в обход живой очереди, быстро, удобно, консультант был обходителен, дал дельный совет относительно тарифа
Пакет не подошел, выбрала интернет, без тв. Без уведомления сами поставили тариф по трафику с раздутой ценой, при этом мобильного интернета нет!
При общении с оператором Евгением не получила никаких внятных объяснений, на просьбу назвать фамилию - ответ: "не скажу"......
КАЧЕСТВО оказания услуг, взаимодействия с клиентами и желание помочь - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!
Приятный, чистый офис. Электронная очередь. Есть места для ожидания. Но ожидать мне не пришлось. Вызвали быстро и решили мой вопрос за 5 минут. Обращалась по поводу расторжения договора на услуги связи.
Пользовался услугами МГТС достаточно долго и когда заметил, что цена за услуги стала возрастать решил перейти на другого оператора. Приехав в сентябре 2020 года в офис МГТС, по адресу: г. Москва, ул. Яблочкова, дом 19А для расторжения договора я столкнулся с проблемой. Мою заявку даже не стали рассматривать т.к. сказали, что договорных отношений со мной у компании нет. Городской номер, по которому производилась оплата был оформлен на мою тёщу, которая ранее ушла из жизни. На тот момент человек был мёртв, а мне начали объяснять, что для расторжения договора нужна доверенность на представителя! Когда я объяснил менеджеру, что мёртвый человек не может сделать доверенность, мне сказали, что помочь не могут. Я был крайне возмущён этой ситуацией и заявил, что в таком случае просто перестану пользоваться услугами и не буду производить оплату! В начале 2021 года обнаружил счёт от МГТС за услуги связи. Не рекомендую данную компанию никому.
Не понравилось :огромная очередь,в том числе на улице.После выясняется уже при посещении у оператора,что оказ по Москве много офисов на эту тему.Те надо ещё знать куда звонить.Позвонишь по одному тел,скажут на выбор мтс,по другому всего два.Соответственно где две очереди, туда весь народ и едет.Вывод ,знать куда звонить,чтобы не стоять на холоде.А так ,все ок,обслужили за 10мин,по теме отказа от их услуг,перешли на нового оператора.Есть и плюсы-работает кондей,в предбаннике,ТК что в маске ,ожидая своей очереди кислорода хватает,духо ты нет...
Андрей
November 26, 2022
Обычный офис мтс где можно расторгнуть договор с мгтс по г. Москве( на телефон в квартире). А также заключить договора на телефон мгтс интернет и интернет телевидение. Из минусов на 7 рабочих мест работает 3 оператора. Очередь. Ожидание порядка 30 минут в будний день утром.
Какая ужасная компания. БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ, НЕ ЩЕДЯТ ДАЖЕ СТАРИКОВ. Слов нет.
Оформляют по договору который оформлен на собственника квартиры, Квартиросъёмщикам симки, продлить блокировку временную не могут. Не ставят в известность. Никто ничего дистанционно делать не может. Операторы одну дичь говорят, в офисе другое. Эта компания до сих пор мне должна 2999₽. И дистанционно они опять же ничего сделать не могут, я живу в другом городе уже больше года. Пришлось однажды приехать из спб что бы расторгнуть с ними договор. Когда сказала что я оплатила выставленный счёт за симку которая не моя, сказали перенаправят счёт другому, и мне вернут деньги, я возвращаюсь в спб, мне звонит оператор и говорит, «приезжайте пишите заявление на возврат средств», я сказала что проживаю уже за 700 км от Москвы, и фиг мне что вернули конечно у них ничего дистанционно не делается, А их сотрудник причём старший, который видел что я черт возьми с грудным ребёнком приехала, сразу не сказал что бы я написала заявление на возврат средств. В общем нервов потрепали неимоверно, во сколько мне обошлась поездка спб -Москва -спб, вообще молчу. Ничего во благо людей. Сотрудники будто издеваются. Ни с кем из старших не соединяют, толдычат одно и тоже без конца. Как блин симку по договору на меня оформлять так они могут без моего присутствия, а расторгнуть и вернуть деньги вдруг разучились. Очень серьезно подвели, ужасно. Берегите нервы, они не щадят даже стариков(наблюдение, как общаются в офисе)
Центр расположен в 100 метрах от метро в 50 метрах от железной дороге соединяющей с ВДНХ нужно подъехать на машине есть бесплатная парковка в самом центре всё удобно Всё достаточно Понятно очередь как правило движется достаточно быстро персонал квалифицированный Но насколько могут быть решены ваши вопросы вопрос очень индивидуальный так как вопросы достаточно сложные И многое в системе МГТС запутано
Все хорошо. Только симку не ту сначала выдали взамен старой. Пришлось на следующий день ехать опять менять. Поменяли - все отлично. А так меня все устраивает: интернет, тв, мобильная связь плюс в дополнительный номер.
В целом обычный центр обслуживания, как всегда с кучей недовольных абонентов. Ребята работают молодые, терпеливые. Если толково объяснить, что вы хотите, то проблему решают быстро и без вопросов.
Тот факт, что МГТС ограничила приём заявок на расторжение договоров двумя офисами на всю Москву, - это вопиющее безобразие. Якобы из-за пандемии! Ну да, заставить людей в условиях пандемии стекаться через весь город с кучей пересадок в пару точек - это как раз то, что надо (чтобы побольше заражённых стало, не иначе). Но сейчас не об этом, а непосредственно про офис.
День - пятница. Время посещения - 10:30. Цель - расторжение договора по пользованию домашней телефонией и интернетом (оптоволокно, оборудование сдавать не надо). Народу в зале почти никого, талон получила и прошла на обслуживание сразу. Менеджер работает вежливо, чётко, грамотно. Вся процедура занимает шесть минут. Ничего, кроме спасибо, за такую работу сказать нельзя.
Как найти: из первого вагона от центра выйти на ст.м. "Тимирязевская", пройти турникеты, повернуть налево и сразу ещё раз налево в выход номер 1 (есть табличка). Подняться в город, взять чуть левее по диагонали к мосту над ж/д-путями. Перейти по мосту, спуститься и развернуться в обратном направлении. Справа - серое здание. Пройти чуть вперёд, завернуть за дом, пройти вдоль до конца. Последний вход под голубым козырьком - искомый офис. Всем удачи!
Ну вот ночью пропала интернет, сходи в туалет думал просто разрыв но связи нет... Решил позвонить в тех поддержку с городского телефона и там тоже разрыв. Звоню с сотого робот в ответ оператор занят ждите 10+ минут . В итоге после 40 минут ожидания звонок автоматически сбросился, иметь с ними дел не рекомендую хоть и хвастаются поддержкой 24/7 когда у вас проблемы не скажут что произошло. А если кто провода порезал то мне то как об этом знать, но вот если бы мне сейчас понадобилось вызвать скорую а телефон не пойми по чему не работает-вывод был бы печальный исход.