Посетил кафе Му-Му рядом с парком Сокольники. Впечатления приятные, персонал доброжелательный, отзывчивый. В кафе чисто и уютно.
Цены радуют, относительно других мест по Москве.
Находиться в 5-7 минутах от метро Сокольники.
Очень уютное, тихое местечко для душевного разговора с подругой. Очень вкусно покушали, порадовали коктейли, особенно то что на них акция 3=2. Персонал вежлив. В кафе чисто. И как ни странно, было мало народу. Обязательно вернемся👍👍👍🥂
Выход номер 4 из метро "Сокольники" 11 линия и сразу ,левее, "Му-Му". Спускаемся на уровень ниже тротуара и попадаем в уютное, просторное и теплое место, где можно вкусно, бюджетно покушать. Я всегда здесь ужинаю после работы и перед спектаклем в театре Виктюка ( он чуть дальше). Блюда всегда свежие, первые блюда в ассортименте и горячие, вторые блюда в изобилии. Салаты- отдельная епархия). Напитки-любые. Персонал вежливый, расторопный. В кафе чисто. Оплата по карте и наличными. Ещё спрашивают карту социальную( видимо, есть скидки- я пока в них не участвуют)). Туалеты как туалеты. Иногда, очень кстати),. Вообщем, все прилично. Благодарю персонал за старания!!! Ещё приду)
Расположено в подвальном помещении. Имеется много столов, места для размещения всегда хватает. Спасает в обеденный перерыв наличием бизнес-ланча. Меню стандартное для Му-Му. В продаже имеется алкоголь. Персонал приветливый, вежливый.
Расположено рядом с Сокольниками. Несмотря на то, что находится практически в уентре, в кафе немноголюдно. Большой ассортимент, блюда свежие, приготовление вкусно. Бюджетно.
Само по себе место неплохое, уютно. Персонал в основном недоброжелательный, делают вид, что они тут нас не ждали и пришли мы не вовремя. Абсолютно не понравилась еда. Брали куриную лапшу, оказалась переваренной, отварной картофель, старым и сладким, с хлипкой сердцевиной салат из фунчозы безвкусным, куриный шашлык холодным, люля-кебаб из курицы пресный и с большим количеством чеснока. Еда очень сильно разочаровала!!!
Вкусно, свежие продукты, шведский стол на любой вкус, неоднократно там обедали и ужинали, когда бываем в Сокольниках, всегда только туда идём! Борщ, грибной суп с гренками, плов, шашлыки, холодец, картошка пюре и рыба, крайний раз это заказывали, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼Цены адекватные! Также есть 20% скидка по социальной карте москвича!
Как приятно заглянуть сюда после мероприятия. Чистота, уют, приветливый персонал встречает как родного человека. Все расскажут, посоветуют с выбором.
А сколько отличных акций! И для студентов, и для пенсионеров, и даже огромная скидка с 21.30.
Можно и просто кофе с булочкой съесть.
Все вкусно, свежее.
Самое любимое «Му-Му» во всей Москве! Во-первых, безумно приветливый персонал. Во-вторых, зал всегда чистый, еда горячая и вкусная. Ну и в-третьих, у меня есть любимое блюдо, которого постоянно нет нигде — «сырные ушки». Но именно в этом заведении оно есть всегда и это безумно приятно! Спасибо вам большое)
Большой выбор блюд, хорошие цены, качество еды тоже неплохое. Минус для меня - не поняла как разогревать еду 🤷Может нужно было попросить? Ещё минус дизайн - старый, странный, очень тяжёлые стулья и массивные столы.
В Му-Му и раньше были, когда приезжали в МСК. Но именно здесь не понравилось почти ничего. Ставлю оценки по 10-бальной шкале:
Том-Ям 3 из 10
Печёный картофель 5 из 10
Говядина 4 из 10
Греча 8 из 10 сложно испортить
Салат из курицы 10 из 10 единственное, что было отлично.
Напитки:
Компот с клубникой тоже можно оценить 10 из 10
Кисель 7 из 10
Так что печаль это всё.
К сожалению Му-Му лишь с каждым годом дороже и дороже. А суть всё та же - столовая. Да, вкусная, но столовая. Обед за 900 в другой столовой 500. Именно тут было довольно душно. Пообедав вышли румяные будто по 100 пропустили. Коллектив доброжелательный.
Очень приятное место с очень добрым и внимательным персоналом!
Хотела зимой выпить глинтвейн, хотя сама готовить его умею, нужно было попробовать где-то ещё) У них есть и алкогольный и безалкогольный. Оба вкусные и по специям всё как надо.
Сотрудники прекрасные люди, мило общаются и позаботились о том чтобы всё было комфортно. Приходили 30.01.2024. Благодарю Вас!
Из плюсов - еда вкусная... Но ценники - просто бешеные!!! И больше не действуют скидки по Картам Москвича. А ценники на алкоголь - просто космические! Хотите отдохнуть и немного расслабиться? Это место не для вас!
Если вы проездом в Москве, где- нибудь в районе площади трех вокзалов и намерены поесть не фастфуда, то можете прогуляться до «Му-му». Компактное кафе с едой, приближенной к домашней. Плюс: выбор салатов, первых, вторых и выпечки. Минус: одноразовая пластиковая посуда, маленькие порции, невкусно и дорого: обед на двоих, состоящий из овощного салата, супа, второго и кекса обошелся нам в 2,5 тыс. Вывод: Москва не верит слезам, а мы- в доступное качество для простых людей.
Недорогая, но качественная сеть кафе для тех, кто не любит фастфуд. Блюда в му-му обычно свежие и достаточно вкусные, подают быстро, места всегда хватало. Жаль, что они обычно располагаются в подвалах без окон, но если надо быстро и недорого поесть нормальной елы, а не давиться шаурмой или бургером, то самое то. При регистрации в приложении дают 1000 р. для оплаты боеусоми, правда, я их все не успела списать, закончились
Всегда есть мой любимый борщ, хожу только ради него.
Быстро, вкусно и по цене приемлемо.
Стулья не очень удобные, а в целом интерьер простой и приятный.
Всегда чисто
По глупости зашли в это «кафе», еда не вкусная, за такие деньги даже удивительно что тут кто-то был, скидку на др 20% не предоставили (хотя на сайте этим завлекают), в туалетах находиться невозможно, грязно. Не рекомендую. Еще и отзывы не публикуют)
Хорошее место что бы покушать,просторно,светло,большой выбор блюд,приготовлено вкусно.Снял одну звезду за неудобные стулья и некоторые очень завышенные цены,раньше было более доступно,теперь не всем по карману.
Из плюсов - чистые столы, милые продавцы за прилавком и сам персонал отзывчивый, гречка зачет.
Из минусов - дорогие салаты (там правда порция маленькая), жареные пельмешки оказались жирноватыми (было тяжело после них), запах на всей одежде словно побывал в столовой (вентиляция страдает).
Удивилась почему так мало народа. Потом стало понятно.. . Половина из того, что в меня нет в наличии.
Социальная карта для скидки не применяется, сломалось что-то. Да и вообще не так вкусно, как пару лет назад. Решили с детьми, что больше не пойдем.
Странное впечатление оставило сиё заведение. Был в первый раз. Много посадочных мест, самообслуживание. Не скажу, что огромный выбор блюд, перекусить есть что.
Не смотря на обеденное время, зал был почти пуст.
Еда оказалась невкусной. Но перекусить было очень нужно. Причем, салат был съедобным, а вот гороховый суп и котлета - не особо. Вспомнил СССР.
Рядом сидели и выпивали горькую два мужчины.
Короче, на мой взгляд, место для "выпить и закусить".
Пожалел, что не нашел другого места для обеда.
Видимо, заведение
Раньше часто посещали кафе Му-му. Сейчас очень редко. Меню и качество блюд стало немного хуже. Но больше всего не нравится,что еда холодная. Что касается кафе на Сокольнической площади не очень понравилось расположение кафе в подвальном помещении, не очень приятно. А ещё раньше на кассе всегда давали конфетку Коровку ,такой милый пустячок. После пандемии перестали,а жаль .
При входе сломана ручка, вместо ручки привязан пакет (мусорный, серый). Вся еда приятной комнатной температуры. Пельмени в меню указаны, а по факту нет.. и даже не предложили "подождите 20 минут, приготовим". Чек отдали только когда попросила..
Кафе самообслуживания. Очень вкусно. Разнообразное меню, Цены, конечно, как в ресторане. На одного взрослого примерно 700 р. Удобное расположение, в 2ух минутах от метро.
Стейк как подошва, приготовлен давно, холодный. Почти тысяча за суп компот и испорченный стейк. Соли и перца нет на столах.... В общем чувство что где то меня обманули. Почему отклоняете?
Отличное кафе. Еда свежая вкусная, доступные цены, особенно на ла́нчи. Куриный шницель хрустящий :)
Отзывчивый и приветливый персонал. Теперь будет любимым местом на Сокольнической площади.
Искала кафе недалеко от гостиницы, посмотрела отзывы, рискнула. Не пожалела. Несмотря на не очень уютную обстановку (подвальное помещение), меню разнообразное и вкусно. Цена приятно порадовала. Рекомендую, если цель - просто поесть вкусно и недорого.
Очень хорошее кафе, большая площадь, все свежее, вкусное. Очень рекомендую индейку в брусничном соусе- это новинка.
Там могут упаковать с собой. Рекомендую.
Заказала первое блюдо- суп с фрикадельками. Оказалось, что суп с фрикадельками , это рассольник из протухших огурцов , в котором плавали два круглых шарика спрессованных, непонятно из какого мяса, хлеб- 20 руб. за кусочек , наверное недельнлй давности.
Очень хорошая сеть,когда бываю в командировке обязательно захожу, люблю полакомиться пироженными ,вот именно в этом кафе они особенно вкусные. Спасибо всему персоналу
Обычное сетевое кафе. Обслуживают быстро. К блюдами притензий нет, вкусно.
August 20
Много лет время от времени посещаю это кафе, никаких нареканий нет, меню достаточно разнообразное, стараются, вносят периодически изменения. Хотелось бы большего разнообразия с супами и мясными блюдами.
Борщ с говядиной - без единого куска мяса.
Жареное мясо - наполовину из несъедобных жил, см. фото.
В гарнире (рис) попадались макароны.
И это стоило 1269 рублей.
Категорически не рекомендую это "заведение"
мне не понравилось. еда невкусная, цена за такую еду завышенная. куда смотрит СанПин непонятно. не рекомендую. здесь кушают только свои фанаты такой еды
Покушать можно голодным не останетеся. Сервис на троечку. Коллектив доброжелательный, ассортимент достоиный,для данного заведения можно и детей покормить и самим что-то перекусить.
Очень приятная столовая(в самом хорошем смысле этого слова). Большое разнообразие и удобное расположение блюд. Спокойная домашняя атмосфера. Вежливый и тактичный персонал.