Все отлично, есть как первый этаж, так и на цокольный этаж можно спуститься. С местами проблем не бывало, при моих визитах. Бывает конечно, что мало гарниров, по сравнению с другими точками му-му. Медовик, десерт, брать не советую, это просто набор сплошной сгущёнки варёной, оч сладко. Квас тоже так сяк, на любителя. Иногда бывает, что карты не принимают, но табличка висит обычно перед кассой ток, и набрав еду, потом её уже видишь и пытаешься найти гроши по карманам. Но а так советую, му-му как му-му))
Ужасное место. В зале душно. С подносом идёшь на летнюю веранду, открываешь тяжёлую дверь... А на веранде наглые голуби пикируют на столы, какают на стулья. Невыносимо. Еда не вкусная. Уровень сельской столовки.
Столовка. Берешь поднос и вперед, к раздаче. Места есть. Есть залы внизу. Чуть не забыли дать сметану к борщу. Картофельного пюре очень мало. Уборщица не успевает т.к. я была в выходной день. Первое, второе и чай обошлись меньше 500 рублей. Это на Театралке, недалеко от Третяковки.
Забежали перекусить.
Жульен в микроскопической дозе
Роллы нормальные
Борщ норм
Пиво очень посредственное
Гренки ооочень разочаровали. Как будто сухой хлеб макнули в масло и на раздачу поставили
И ценник для столовки высокий
Прекрасное место для обеда или ужина. Можно уйти от рутины на работе и вкусно покушать. Персонал приветливый, никто не хамит. Всегда хватает места и можно подзарядить телефон.
Очень долго ждали заказ. Удон отвратительный, суд не досолили, про блинчик с мясом слов нет, есть невозможно. не рекомендую данное место. за такую высокую цену можно найти место и получше
Есть что выбрать и взрослому и ребенку,быстро и вкусно, спасибо
Онпаквымно
May 27, 2023
Очень грязно,атмосфера как в 90х,в туалете ползают тараканы,сотрудники хамят,полы можно было бы помыть,мне все понравилось,конечно не ресторан на патриках но сойдет,больше не вернемся)
Дорого и не качественное приготовление блюд. Свинина на кости на прогорклом масле, фи. Если вы берете стоимость килограмма за кусочек свинины. Так хоть масло поменяйте. Так же нельзя. В общем,салатик вкусный был, гороховый суп альденте с недоваренным горохом. Компотик вкусный,даже с ягодкой.
Как-то не везло с посадочными местами. Может я конечно заходила под наплыв народу, но вариант "отошёл от кассы и без проблем сел" тут не встречала ниразу.
Блюда холодные и невкусные(
Му-му измельчало и не держит уровня
Саво Ирина
April 10, 2022
Сплошной минус. Некачественная еда, всегда можно обнаружить посторонние предметы как зубочистка, или деревянная щепа в пюре. Все мясные заготовки не свежие а после заморозки. Зал маленький, не возможно развернуться а если уж поднос с едой в руках то уж берегись. Очень часто замдиректора замещает кассира или повара на раздаче блюд, надеюсь у неё есть медкнижка. После дезинфекции помещения плохо убирают, можно обнаружить тела тараканчиков, в простонародье "стасики".
Ждал роллы 30 минут ,на кассе при оплате сказали 10 минут не больше ,на вопрос когда они будут мне не ответили естественно ,качество рогов оставляет желать лучшего не советую ,муму это максимум перекус но роллы хуже я не видел в Москве ,прикрепляю фото что бы вы видели как минимум косой глаз повара ,я лучше бы нарезал
Хамоватый администратор не соответствует уроню данных заведений , я проводил встречи по делам сделал покупку, а она влезает в общение и требует чтобы долго не сидели либо ещё что-то должны купить, так и ещё обманывает с режимом работы, сообщая что на час раньше закрывается кафе
Давно не были в муму, за это время изменения в бизнес-ланче) путаница с ценами. Почему-то в ланч входит чай и компот, кофе не входит, салат тоже только с повышенной ценой можно взять. По вкусу еда хорошая.
Не понравилось. Еда чуть тёплая, на раздаче нет щипцов для хлеба, столовых приборов тоже нет. Пришлось пользоваться одноразовыми. Уборку в зале стали делать хлорсодержащими средствами, не считаясь с посетителями, которые в этом зале обедали.
Так себе столовка... Брал обед: азиатская лапша была более-менее, а вот второе блюдо бяка: котлета как подошва, картофель пересоленный, съел только заедая салатом из битых огурцов.
Место хорошее. Еда вкусная и доступно.
Хотелось бы больше аккуратности.
Ivan Morose
September 27, 2021
Решил дать шанс сему заведению. Долгие годы обходил стороной, а тут захотелось отведать на обед чего-то традиционного, «столовского». И впечатления сложились не из приятных.
Винегрет попался старый, безвкусный, не соленый и с большим количеством масла. Картошка с грибами оказалась такой же, холодной, но её по крайней мере удалось доесть. Борщ с говядиной был бы более менее нормальный, если бы не был таким соленым и будто приготовленным со смесью из пакета «СУПЕРСУП», очень уж знакомый привкус.
Короче говоря из всего что я попробовал, отдав за обед почти 500₽, мне понравился только морс, он был неплох.
Интерьер и планировка тоже оставляют желать лучшего, впрочем как и чистота.
Как итог хочу сказать, что сие заведение не оправдывает своего великолепного расположения и место ему с таким качеством сервиса скорее у вокзала или рынка, причём далеко не в Москве.