Бренд неплохой, кухня вполне сносная, разнообразная, бывают акции. Работают оперативно, если нет очереди (она-то как раз и есть показатель посещаемости), ребятне нравится там бывать, но конкретно это помещение маловато по размеру.
Вроде всё проходит нормально, пока идёшь по раздаче с подносом, беря относительно недорогие блюда… но на кассе ценник получается РЕСТОРАННЫЙ!!!! И это за их обычные, остывшие, полувкусные явства!!! Отстой.
Попал туда спустя два года от крайнего раза. Изменения не в лучшую сторону. Людей стало сильно меньше, но и качество обслуживания очень просело, да и бесплатной конфете му-му в качестве бонуса речи уже не идет. Сложилось впечатление что заведение выживает. Еда впрочем вполне съедобная. На нижнем этаже сильный неприятный запах, так что старались обедать наверху у раздачи.
Ну, Му-Му, всегда положительные эмоции, только что народу много! Так это и есть показатель, что именно здесь уютно и вкусно. Для нас самое главное-есть чем накормить ребёнка, мы не любители картофеля фри, пепси и гамбургеров.
Выпечка не свежая, порции маленькие, ценник для такого места а-ля "столовки" конский. Взяли два десерта и оба полетели в мусорку. Не рекомендую данное заведение.
Вкусно, но дороговато, на мой взгляд, особенно кофе - много где можно купить дешевле и вкуснее.
И туалет грязный, неприятно заходить. А по еде претензий нет)
Совершенно астрономические цены стали на всё. Кусочек мяса по-французски 299 рублей, мини порция салата из овощей 150 рублей. Нет ножей и не принесли их даже за 10 минут. В туалете просто кошмар - все сломано и грязно.
Бизнес ланч за 379₽ оказался настолько не сытным и не калорийным, салат из капусты, вместо борща-томатная вода с капустой( без мяса), вместо паровой котлеты -сгусток ливера! Ужас! Ни денег, ни удовольствия!
Работают "тетери", на бизнесе закончилась позиция на корте. Попросил 2 раза принести так ничего и не подали на раздачу и никак не прокоментировали.
Без конфилктов взял неполный ланч и пообедал чем есть.
Пожалуй лучше в "Грабли" на обед, там хотя бы вкусно.
Отвратительное место.Всегда любила эту сеть,но в этом году с друзьями из Сибири зашли перекусить и были оооочень огорчены:грязь,скудный и невкусный ассортимент блюд,в зале цокольного этажа воняет сортиром...ужас дикий и это в центре столицы
Старый добрый Муму. Это заведение находится здесь уже достаточно давно и пользуется спросом у местных офисников. Сам работал не далеко и часто ходили сюда на бизнес-ланчи. Кухня вполне нормальная, домашняя. Ценник средний. Вкусно.
Двухэтажное помещение: на первом этаже раздача, на цокольном этаже дополнительный обеденный зал. Теоретически может быть проблематично спуститься с подносом по достаточно крутой лестнице. В остальном - обычная "Му-мушка". Вкусный салат из кальмаров, запечённая под соусом "Тар-тар" рыба и морс из черной смородины общим чеком на 450 рублей.
589 рублей обошёлся скромный обед: сухой криный шашлык, салат из свежей капусты и редиской, небольшой стакан томатного сока. Цена не соответствует качеству. Не рекомендую .
Ресторан не совсем удобный, так как на первом этаже места совсем мало и столики всегда заняты (в обед точно), а идти с подносом вниз по лестнице на минус первый этаж совсем неудобно. Кухня у них неплохая, но в последнее время стала хуже - лет 5-7 назад было вообще вкусно и недорого. Ценник кстати высокий стал, кроме обеда, бизнес-ланч тут недорогой и стоит 289 рублей вроде. Но если заказывать по меню, то обед выйдет в 600-700 рублей, а то и под 1000 р. При этом как в столовой с подносом таскаешься! Однако иногда хожу туда обедать... на бизнес-ланч, так как в центре Москвы мало недорогих альтернатив.
Люблю это кафе. Еда вкусная (и не самая вредная) и по доступным ценам, выбор хороший. Мест хватает даже в праздники. Лично мне не сложно спуститься с подносом, не считаю это минусом. Есть детские стульчики