В клинику «Мудрый зуб» хожу уже много лет. Чудесная клиника, лучшие врачи!😍 Бесконечная благодарность Дрынову Юрию Юрьевичу, Елене Сергеевне и Зое Алексеевне! Лучшая команда!
Началось всё с того, что была сломана челюсть в школе (около 20 лет назад) и челюстной сустав всегда болел + стирались жевательные зубы с годами из-за неправильного положения челюсти.
5 лет поиска и более 10 врачей не брались за удаление, а Дрынов Юрий Юрьевич легкой рукой удалил все зубы мудрости без проблем, без вывихивание челюсти и без разрезания шеи (как мне говорили другие врачи) — совершенно безболезненно, легко и без дополнительных хирургических вмешательств.
Далее мне необходимо было ставить брекеты, на которые я не решалась много лет. И все привело к тому, что у меня стала болеть челюсть на 8 из 10 баллов без перерыва почти год.
Дрынов Юрий Юрьевич меня отправил к Зое Алексеевне, а далее и к Елене Сергеевне. Волшебство этой команды и их профессионализм делает чудеса😍 Прошла с ними все необходимые этапы подготовки к установке брекетов, и уже за 3 месяца колоссальные изменения: челюсть встала на место, сустав больше не болит, зубы выправились, вернулся размер жевательных Зубов!
Я до сих пор не верю в свое счастье видеть в зеркале настоящее лицо, не чувствовать боль в суставе и зубах, чувствовать легкость и красоту🥹🥰
Зоя Алексеевна — волшебница! Зимой с острой болью пришла к ней, и она легким движением руки и нажатием в нужную точку сняла боль с сустава, которая уже была невыносима. Дала мне верные рекомендации, с которыми я пошла на следующий шаг — подготовку к установке брекеров.
А Елена Сергеевна — сотворила чудо! За 3 месяца челюсть практически полностью встала на место (быть такого не может, а так случилось🥹). Четкость, структурность, качество работы — лучшие качества, которые я ценю в специалистах своего дела.
Точно могу сказать, что это лучшие врачи! Невероятный профессионализм и абсолютное доверие, основанное на результатах!
Ходил к врачу Юрию Дрынову несколько лет регулярно, делал в основном пломбы.
Всё было вроде приятно, я доверял и никогда особо не пытался проверять, насколько качественно он делает работу. Пока не произошла странная ситуация, когда очередная пломба выпала на второй день.
Пошел в другую клинику. Там помимо выпавшей пломбы стало понятно, что 2я пломба рядом, сделанная также Юрием за 2 дня до этого, сделана без реставрации рельефа и фиссур, просто плоская. Так не делают, тем более за такой ценник (врач берет цену на уровне премиальных клиник или выше, при том, что работает без ассистента, без фотопротоколов и тд).
Основная проблема, из-за которой я ходил к этому врачу – регулярное истирание жевательных зубов и пломб. Менял пломбы каждые полгода-год.
Оказалось, что именно вот такие «плоские» пломбы, как поставил Юрий, и приводят к быстрому износу и истиранию.
То есть теперь я не понимаю, где причина, а где следствие, возможно, именно такое лечение и заставляло меня так часто ставить пломбы.
До этого врача такой проблемы у меня не было, так что трудно сказать, в чем именно причина.
Теперь буду лечиться в других местах.
Если пойдете к этому врачу, то всегда заранее просите (1) подробно рассказывать, что он будет делать и показывать в зеркале, а лучше на ФОТО
(2) просите фото до / после (3) спрашивайте очень точно цену, что сколько стоит из конкретных работ (4) сравнивайте с другими клиниками, а ещё лучше получаете второе мнение от другого стоматолога
Удаляли дочери зубы мудрости , перед брекетами. Все прошло отлично! Врач Сергей Владимирович, очень достойный специалист. Был внимателен как к ребенку ,так и к родителям) Не пришлось пить антибиотике ( как пугали в других клиниках). Заживало всё за 2-3 дня. Спасибо огромное! Будем теперь ходить сюда всей семьёй!
Здравствуйте!
Очень довольна клиникой Мудрый зуб!
В частности выражаю благодарность врачу- стоматологу Братову Иналу Мухамедовичу за профессионализм в работе и отношении к своему делу! В клинике всегда внимательное и тёплое отношение к пациентам! Спасибо за красивую улыбку и настроение! От души желаю успехов в развитии!
С уважением, Ольга!
Очень понравилось в клинике, вежливое, заботливое отношение к клиентам очень располагает. Современное оборудование. Меня лечила врач стоматолог Алла Ваагновна Вардонян, внимательная, заботливая. Очень профессионально, комфортно, безболезненно поставила мне пломбу. Ответила на все мои вопросы.Очень грамматно объяснила дальнейший план лечения, дала рекомендации по уходу за полостью рта. Я буду всем рекомендовать эту клинику
Вежливый персонал и очень внимательные доктора, подробно рассказывают о всех процессах, рад что выбрал эту стоматологию, большое спасибо Братову Иналу Мухамедовичу и Гаврилову Сергею Владимировичу за профессионализм!
Мой доктор -Братов Инал Мухамедович, он превращает каждый
,так всеми не любимый, прием у стоматолога в приятную встречу с заботой о моем здоровье, не забывая об эстетики и планах на будущее. Всегда вежливые администраторы переживают за мой пропуск на плановую гигиену и напоминают о ней своевременно, находя удобное для меня время. Я в безопасности, ценю и благодарю каждого.
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Мудрый зуб в лице доктора Агаева Джавида Камаловича!
Как прекрасно ,когда такие молодые люди являются отличными мастерами своего дела! Всем советую клинику за доброе отношение к своим пациентам и подбор отличных специалистов! Спасибо!
Очень странная клиника. Это моя первая, к сожалению, последняя попытка "познакомиться" с клиникой. Дважды была записана на приём, и оба раза запись была отменена. Изначально, обратилась с 02.10.2024 жалобой на то, что откололся зуб, царапает язык - записали на 05.10.24 в 14.00. 05.07.24 мне позвонили, и сообщили, что врач заболел и предложили перенос даты. Ситуация, по сути, не предсказуемая, поэтому - безропотно перезаписалась на 07.10.24 на 16.30 к Братову И. М. Хотя, немного удивилась, что врач так быстро выздоровел. Но 07.10.24 мне, снова, перезвонили, чтоб сообщить, что у них проблемы с компьютером и предложили, в очередной раз, перенести запись, и, конечно, на то время, когда 99% людей находятся на работе (будни в 9.00). Опять откладывать до выходных я не рискнула, т. к. нет ни малейшей гарантии, что приём состоится. И, просто, отказалась от приёма. Разочарована и не рекомендую данную клинику.
В клинику «Мудрый зуб» ходим всей семьей, много лет! Профессионалы своего дела!!!! От гигиены полости рта до протезирования, все на высшем уровне!!! Отельная благодарность Зои Алексеевне и Сергею Владимировичу!!!!
В «Мудрый Зуб» хожу уже четвертый год, за это время делали и реставрации, и проблемы с деснами решали, и многочисленные кариесы/пломбы.
Врач Юрий Юрьевич Дрынов всегда настроит на нужный лад, все расскажет/покажет, а результат на ура, без капли боли. Даже в другой стране качество похвалили 🔥
Также можно проконсультироваться у др коллег по непрофильным вопросам (брекеты и тд)
Рекомендую друзьям/коллегам
Очень довольна посещением в стоматологической клинике Мудрый зуб . Была на приеме у Гаврилова Сергея Владимировича. Очень внимательный , любезный , достойный доктор .
Рекомендую всем своим близким.
Хочу выразить благодарность Дрынову Юрию Юрьевичу за мои зубы !
Комфортное лечение без боли, не боюсь теперь лечить зубы, Юрий Юрьевич работает аккуратно
Всей семьей делаем проф гигиену раз в пол года, однозначно рекомендую доктора (попали к нему по рекомендации)
Прохожу лечение в клинике Мудрый зуб комплексное- и лечение, и имплантация, и гигиена. Прекрасные врачи Сергей Владимирович и Инал Мухамедович! Огромная благодарность за отношение к пациентам и большой профессионализм!!!
Врач Инал — настоящий профессионал своего дела. Он очень внимательно отнесся к моим проблемам, объяснил все этапы лечения и ответил на все вопросы. Я чувствовал себя в надежных руках!
Также хочу отметить администратора, который всегда встречает с улыбкой и создает приятную атмосферу
После довольно запущенного состояния обратился в эту клинику для лечения, восстановления и удаления зубов мудрости. Все мои визиты оставили самые позитивные впечатления и очень большое доверие.
В настоящее время намерен здесь же делать себе импланты.
Тепло и искренне благодарю моих врачей и всех сотрудников.
Приходила на чистку зубов к доктору Братову. Приём начался вовремя, доктор вежливый, приятный, все прошло отлично!
Дал рекомендации по уходу за полостью рта, через полгода приду снова :)
Удалил сложный скрытый зуб, без последствий для нерва. Потом сделал 6 зубов с керамическими коронками, в том числе 1 зуб, выросший криво и при этом имеющий сложность в протезировании.
Работают на совесть. Вежливое обслуживание
Адекватные цены. Высокий уровень профессионализма.
Очень хороший аппарат РКТ (лучше, чем в Пикассо). Ещё клиника использует качественные материалы, которые в нынешних условиях очень непросто достать.
Первый раз в этой клинике, но по рекомендации. Персонал вежливый, отношение к клиентам хорошее. Лечилась у Варданян А.В. мне понравилось, ее отношение, забота, атмосфера)) она ответит на любые ваши вопросы. Рекомендую)
Хочу поблагодарить команду стоматологии Мудрый зуб за проделанную работу. У меня всегда были проблемы с зубами и в итоге были удалены оставшиеся зубы и установлены имплантаты на верхней и нижней челюсти. Доктор Гаврилов Сергей Владимирович сделал всю операцию за один раз и не смотря на то что было страшно, все прошло отлично и без боли.
Сегодня, спустя 6 месяцев я уже с постоянными зубами. Получилось красиво, белые и ровные зубы. Теперь буду жевать и улыбаться, не переживая за свой вид.
Все молодцы, ассистенты очень ответственные и аккуратные, все делают как надо. А администраторы звонят и спрашивают, как самочувствие после операций.
Успехов вам!
Уже лет 10-15 хожу в эту клинику и никуда больше не хочу идти! К врачам полное доверие, мастера 👍👍👍 цена качество отличное 🌟🌟🌟
Из минусов - врачи настолько профи, что запись на месяц вперёд, иногда это неудобно, но это скорее плюс ➕ 😊😊😊
Здравствуйте! Я однозначно буду рекомендовать стоматологию «Мудрый Зуб», так как по моему мнению это одна из лучших зубных клиник в которых я когда либо лечил зубы.
Успехов вам «Мудрый Зуб» и процветания, а так-же адекватных посетителей.
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Иналу Мухамедовичу Братову. Я у него удаляла зуб мудрости и ставила коронки. Все прошло максимально комфортно и безболезненно. Кроме того, что Инал Мухамедович профессионал своего дела, он еще и прекрасный человек, любящий свою работу. Спасибо Вам за терпеливое и внимательное отношение!
В клинику"Мудрый зуб" меня привёл супруг, передал можно сказать в руки двух прекрасных специалистов и просто хороших людей: Гаврилова Сергея Владимировича и Братова Инала Мухомедовича.
Замечательная клиника, все честно, не навязывают дополнительные, необоснованные манипуляции, как в других местах. Доктор Братов И. профессионал, которому начинаешь доверять с первых минут! Спасибо!
Я обращалась в клинику «МудрыйЗуб» (метро Марьина Роща) . Удаляла два сложных зуба мудрости (8-ки) , нижнюю у Братова Инала, верхнюю у Гаврилова Сергея. Оба раза все прошло отлично, прекрасный, компетентный и позитивный персонал, есть все необходимое оборудование. Врачи всегда на связи, а так же менеджеры, готовы ответить на все возникшие вопросы, во время «ношения» швов врач всегда был на связи и спрашивал о состоянии.
Хочу поблагодарить Зою Алексеевну за реставрацию переднего зуба и дальнейшее лечение остальных зубов. Очень доволен профессионализмом, потому что зубы выглядят потрясающе.
И хочу поблагодарить Сергея Владимировича за удаление двух нижних восьмерок. Зубы былы сложные, но все прошло благополучно.
Теперь впереди у меня ортодонтическое лечение) очень жду!
Добрый день. Сразу по плюсам! Было очень комфортно! Максимально вежливые, заботливые сотрудники! Удаляли зуб, прошло все безболезненно. Даже не смотря на то, что я не частый гость таких мест, тяну до момента пока не отвалиться, здесь мне понравилось! И я 100% могу рекомендовать это место!
В стоматологии "Мудрый Зуб"очень хорошие специалисты!
Я лечилась у Гаврилова Сергея Владимировича и Гурьевой Зои Алексеевны Замечательные специалисты! рекомендовала всем своим родным! Лечимся всей семьёй! Большое спасибо!
Очень хорошая стоматологическая клиника!!🫶🏻
За один приём смогли вылечить то,что не смог вылечить другой врач за 3 приёма
Огромное спасибо Иналу Мухамедовичу💕
Был на приеме у Дрынова Юрия Юрьевича. Порекомендовала коллега. Очень благодарен доктору за его работу! Смогли сохранить зуб, который хотели удалить в других клиниках. Спасибо!
За 22 года я ни разу не оставляла отзыв, но тут не могу пройти мимо. Очень боялась удалять зуб мудрости. Но ни капельки не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Отдельную благодарность хочу выразить врачу Братову И.М. Настоящий мастер своего дела. Сделал все на высшем уровне. Очень аккуратно, безболезненно удалил зуб. Детально объяснил как все будет происходить. Так же выражаю благодарность сотрудникам ( ассистенту врача- приятная девушка и администратору на ресепшене). Очень вежливые и милые в общении)) Буду посещать эту клинику и всем рекомендовать!!
Хорошая клиника. При осмотре сразу делают кт. Обозначили все проблемы и обозначивают примерную стоимость. Лишнего не назначают. Ценник обычный для Москвы
В этой клинике спасли мой зубик после варварского вмешательства других стоматологов. оказалось, что там и работу толком не сделали, и мышьяк засунули, ничего не объяснили и все это за большие деньги. В "Мудром зубе" все рассказали, показали, посчитали, согласовали и, самое главное, - все починили. Отношение врача замечательное. Даже такой трусишке, как я, которая помнит, как было больно лечить зубы в 90-е годы, было комфортно. Мой врач Инал Братов - не только стоматолог, но и психолог )) Спасибо за мои зубки!
У меня была сложная процедура имплантации. Установили сразу три импланта. Врач Камиль Эльдарович справился со своей работой блестяще. Куратор Елена здорово расписала план лечения и в целом дала ряд рекомендаций. Естественно я буду лечиться еще год и больше. Однако при всем этом у меня есть претензия к клинике, точнее к вашему ассистенту стоматолога по имени Мэри. После двух уколов с обезболивающим, у меня на руке синяк появился. Плюс я просил перед выходом дать пластырь, на что мне Мэри сказала, что он мне не потребуется и ничего не испачкается. Блестяще! Клиника не может себе позволить пластырь по 5 рублей?
Любимая стоматология. Зоя Алексеевна отличный врач, всегда спокойна, приветлива, терпелива. Дети согласны лечить только у нее. Младшей правим прикус тут же у Елены Сергеевны все подробно рассказала, скоро снимаем систему, все исправили. Сергей Владимирович подробно расскажет о каждой процедуре и всегда на связи. Очень рекомендую. Единственный недостаток для меня - далековато ехать;) но мы готовы ходить только сюда.
Обращалась в клинику по острой боли, сотрудник регистратуры Татьяна очень быстро сориентировала по поводу записи.
Зубы мудрости удалял Гаврилов Сергей Владимирович - быстро, профессионально, понимала что зуб уже удален, когда доктор накладывал швы)
Спустя сутки чувствую себя отлично!
Приношу свою искреннюю благодарность команде клиники!
Очень рада была проходить лечение в клинике Мудрый Зуб.Все волнения и страхи развеялись.Всю работу по имплантации проводил Сергей Владимирович Гаврилов.
Доктор все разъяснил,рассказал про материалы и цены.Все в клинике проходит без суеты,спешки и стресса.И главное все лечение проходит без боли.
Приходил к доктору Гаврилову с острой болью. Удалили зуб мудрости. Доктор и ассистент профессионалы. Сделали все аккуратно, рассказали и показали все подробно. Рекомендую!
Прекрасная клиника! Хорошее месторасположение, парковка есть, городская, платная, но всегда можно найти места. Метро в шаговой доступности
Отдельно хочу выделить доктора Братова Инала! Очень профессиональный врач, приятное общение. Работает аккуратно, комфортно. Я вообще на приеме у него отдыхаю, а иногда сплю!) Для стоматолога это редкость.
Доктора Братова рекомендую от всей души!
После многолетних поисков квалифицированной стоматологической помощи по рекомендации обратился в данную клинику. Лечением занимается Братов Инал, имплантацией - Гаврилов Сергей Владимирович. Все проходит квалифицированно, качественно, максимально безболезненно. Благодарен врачам - профессионалам своего дела. Возможно, есть другие хорошие стоматологические клиники, но если все отлично, зачем менять?
Отличная стоматология! Уже не первый раз обращаюсь к стоматологу Братову Иналу - его работа на высоте 👍🏻
Делали наращивание отколотого зуба. Качество первоклассное: третий год хожу, скола будто бы и не было!
Так же делали чистку зубов с женой. Все супер, зубы идеально чистые! 💯
Отмечу вежливость администраторов и ухоженность самой стоматологии
Большое спасибо Иналу за мастерскую работу. Однозначно продолжим лечить зубы в стоматологии Мудрый Зуб 🤝🏻
Обычно стоматология ассоциируется с болью и страхом. Но это место не дает ни единого шанса этим стереотипам.
Здесь, как в оазисе можно расслабиться и довериться профессионалам.
Коим является Гаврилов С.В.
Спасибо огромное за проделанную работу, оказанную заботу и умиротворение в процессе!