Лучшее место !!! Всем советую посетить это замечательное место , если вы хотите отдохнуть. Мул подходит для отдыха с близкими и друзьями , дружелюбный персонал поднимет вам настроение. Повар мастер своего дела , еда очень вкусная, бармены делают прекрасные коктейли и просто душевные люди, особенно хочу отметить бармена Алексея ,очень добрый и хороший человек , поможет подобрать коктейль под ваш вкус , с ним можно поговорить , он всегда поддержит диалог . Диджей поможет вам , если вы хотите послушать любимую песню. Теперь мое любимое место ❤️
Очень кайфовый бар! Рекомендую попробовать настойку Виски на коровке. Мягкая, приятный вкус виски и конфеты коровка) Так же попробуйте апельсин-барбарис и вишня-халапеньо. Отдельное спасибо бармену Алексею)
Все отлично. Бармен Алексей, очень вежливый и доброжелательный человек, все подсказал и помог с выбором, официанты молодые и понимающие люди. Советую всем это место!
Лучшее место для отдыха , вкусная еда , прекрасная молодежная танцевальная музыка , обслуживание на высшем уровне - официант Дарья очень улыбчивая и приветливая ! Бармен -Алексей сделает лучшие коктейли , которые вы даже не пробовали , в общем и целом все очень здорово ! Молодцы ребята ! 5 звезд.🙏🏻
Великолепное место, хоть и не хватает коктейля "Слеза комсомолки". В остальном идеально. Спасибо бармену за прекрасные коктейли и тёплые слова. Обязательно придём ещё раз.
прекрасное заведение , хорошее обслуживание , уютная атмосфера ,Бармен Алексей делает очень вкусные коктейли ,официанты работают на высшем уровне. Лучшее место для отдыха , 5 звезд однозначно
Уютное и атмосферное место. Еда и напитки на высшем уровне. Всегда очень чисто. Официанты очень вежливые, общительные, дружелюбные. Хорошо провели время, обязательно вернёмся ещё!🍸🔥
Был несколько раз.
Что понравилось - коктейльная карта огромная, наличие большого выбора крафтового пива, современная танцевальная музыка в отдельном зале, современные песни в караоке.
Что не понравилось - каждый раз не мог остановить себя, хотелось попробовать все виды настоек, все коктейли, всю кухню, спеть все пестни в караоке. Как итог, каждый мой поход - минус ползарплаты(( надеюсь, научусь усмирять свои аппетиты.
Бармен Лёха-профессионал своего дела, максимально проконсультирует вас в выборе коктейля/пива
Администратор Настя очень приятный человек, как и другие люди, работающие в данном баре
Вы можете, как посидеть спокойно выпить пиво небольшой компанией, так и пойти в отдельное помещение, сосредоточенное под клуб
Приятное заведение. Вкусная еда и хороший кальян. Интересный выбор чаев. Удобно , что есть разные зоны и танцпол не мешает спокойно сидеть. Доброжелательные сотрудники.
Отвратительное место. Состояние помещения на 2. Везде грязь, ремонт ужасный, точнее его не было лет 15. Музыка орёт во всех залах, даже поговорить нереально, можно было бы в кафе ( где сидят и кушают) делать музыку для фона. Еда отвратная, после посещения скрутило живот. Пиво мужчинам понравилось.
Были в первый раз и очень понравилось. Персонал вежливый. Хороший выбор напитков. Отличное место для хорошего отдыха с компанией. Всё замечательно. 👍👍👍
Прекрасное место,добрый отзывчивый персонал,вкусные коктейли и бургеры,можно расслабиться и спеть в караоке в кругу друзей,всем советую это заведение 👌🏻🔥🔥🔥
Алина Дежина
May 26
отличное место, коктейли очень вкусные!!
персонал самый лучший, общительный и милый, интерьер вообще отдельная тема(высший класс) всем советую!! лучший клуб города))
Были в данном заведении,сами приезжие))
На удивление все было очень здорово,два зала,что не мешает общаться с друзьями,достаточно сытные пиццы и закуски,порадовал ассортимент крафтого пива,по-моему это единственное место с таким различным видом! Вообщем всем рекоменду
Здорово. Пирсанал замечательный. Кухня,выбор очень приличный. Цены среднего класса. И вообщем, всё очень понравилось. С компанией отдыхать очень круто. Больше всего понравилось, что теперь два зала разных, танцевальный зал и ресторан отдельно. Кто ещё не был, мой совет, сходите!!!!!
Хороший бар,караоке и клуб все в одном удобно)персонал хороший,атмосфера,музыка,напитки супер.Вот еще бы кухня была бы цены б не было.А то покушать там вот совсем нечего(