Это самый ужасный МФЦ ! Разговаривают с таким гонором! Пыталась объяснить своими словами за каким видом документа Я обращаюсь в МФЦ. Не поняли меня, тогда я решила показать SMS из банка, где мне было предложено обратиться именно в МФЦ по своему вопросу. На что мне сотрудница сообщила недовольным голосом, что она здесь сидит не затем , чтобы читать какие-то sms. ?????? Бардак и полнейшее несоответствие занимаемой должности !!! Позор !!!
Попросила выделить мне другого сотрудника. Та другая оказалась очень подкованной в данном вопросе, но также очень нетерпимой к задаваемым мной (для уточнения некоторых непонятых моментов ) вопросам. Была очень резка в общении ! Я - женщина с высшим образованием. Могу понять любую информацию, но при условии - если её культурно " подать ". Любую новую информацию человек усваивает, но постепенно. Она " строчила " информацией как из пулемёта без остановок. Я попросила дать мне распечатку всего услышанного от неё текста. Что Вы думаете я услышала ??? Упссссс ...примерно это. Вообщем, ушла я из МФЦ и так не получила помощи. Испортили настроение на весь день. Делайте выводы .
Отвратительное обслуживание! Приехали в рабочий день, после обеда. Обслуживают одного человека в час!
Работает три окна, ни одно не принимает. Как так можно работать, не понятно.
Ужасное отношение. Свою работу выполнять не хотят. Приехала, чтобы подать документы на распоряжение мат.капиталом. Первый вопрос который мне задали где проживаю и где прописана. Сотрудник Бирюкова Анастасия, отказалась принимать и даже не посмотрела документы, ссылаясь на то что они принимают только тех кто относится к кстовскому району. Пусто, принимался всего один человек, все окна свободны. Для чего вы там находитесь? Работать не хотят, сидела до моего прихода в своем телефоне. А я отвлекла. Ушла от туда, так как Бирюкова не захотела выполнять свою работать, отказала в услуге. Оставлю ещё отзыв и губернатору. Может примут меры!!! Подтверждение отказа есть у меня.
Документы принимают быстро, персонал вежливый. Неудобно, что во время в период с 12 часов, у сотрудников тоже обеденное время. Рассмотрите, пожалуйста, вопрос о режиме рабочего времени без обеда, либо чтобы присутствовал дежурный сотрудник
Оличное место! Я очень рад что появляются такие МФЦ, и теперь не надо сутками стоять в очередях в обнимку с бабушками 😅 (ничего не имею против них). Пришел, талончик получил, всё сделали! Ставлю 5
Оформляли землю по договору дарения, сделано все быстро и качественно , даже намного быстрее чем было заявлено ! Приняли сразу , при готовности документов оповестили , когда приехали, спокойно и быстро выдали документы , огромное спасибо !
Хамство компитентность на 3 . Получал по доверенности омс на внучку от сотрудника одни слова не хочу сесть в тюрьме за то что доверенность не заверена нотариусом ,хотя сама страховая компания заверила что в этом необходимости нет .Сотрудник мфц Иваненко Анжелика Григоренко,могу ошибиться ,на ней удостоверения не было .При моих ответах на вопросы,она воспроминяла как грубость и грозила отказом предоставить мне услуги. МФЦ хорошая услуга но хамство .Для чего тогда эта услуга?.Хотел бы ответ.Спасибо
Отвратительное мфц, 48 минут сотрудник из окна 4, сидит в своем компьюторе и тыкает в него. Уточнила почему? Ответ: мне некогда!
Вы работать будете? Или просто посидеть приходите?
Руководство вам не стремно наблюдать за такими отзывами??
Я уважаю обслуживающий персонал в любых сферах деятельности, но таких сотрудников даже назвать людьми язык не поворачивается. Людей никого нет, сидишь в помещении один и ждёшь 40-50 минут пока позовут, а когда зовут грубят и переходят на личности (общение на ТЫ вообще в норме). Кто нибудь вообще контролирует работу таких сотрудников?
Очень медленное обслуживание, такое ощущение, как будто специально тянут время. До закрытия мфц остаётся меньше часа, в помещении 2 человека, а сотрудник просто куда-то уходит... 3 сотрудника не могут обслужить 2 клиентов. Если вам дороги ваше время и нервы, то не советую к посещению данное заведение.
Персонал и обслуживание на 0. Прихожу уже не в первый раз, но на отзыв времени не было, но сейчас появился, так как я сижу в самой долгой очереди. Персонал видит, что у меня грудничок и не предложил мне пройти без очереди, но ок. Весь персонал с недовольным лицом, аж противно находиться. По обслуживанию, женщины даже не торопятся, по услуги прописки сказали займёт 3 часа на 1 человека, что в моем понимание только заявление написать и отдать документ, но это точно не 1 час на 1 человека
МФЦ Мега отличное и удобное место. Много раз обращался именно МФЦ Мега за разными услугами, всегда оставался доволен, грамотность, оперативность, правильно поставлена работа, молодцы.
Медленная работа сотрудников. При большой очереди работают только два окна из 5. Консультант отсутствует. Для подачи заявления о запрете рег действий без личного присутствия ожидал 1,5 часа
Пришли. Надо было всего лишь подтвердить учетную запись на госуслугах. Ждём уже больше 30 минут! Работает всего 2 человека. Пенсионеры ломятся без очереди, и их пропускают! Ужасное МФЦ!
В середине ноября 2020 года в МФЦ, которое находится в МЕГЕ сдавали документы на регистрацию права собственности на дом и земельный участок, расположенные в Кстовском районе. Ситуация с документами была неоднозначная: была большая папка с документами и какие сдавать мы просто не знали. Специалисты пришли на помощь, в буквальном смысле выудили из этой папки нужные документы, приняли их, всё доступно объяснили, кто и когда должен явиться за получением документов. Мы сразу заинтересовались, а можно ли в этом МФЦ прописаться в этот дом всей семьёй? Нам специалист из 5 окна объяснила и записала какие документы нужны будут для прописки. Когда получили документы после регистрации права, сразу же в этот день всей семьёй из шести человек прописались. С написанием заявлений возникли сложности, но та же специалист из 5 окна и администратор (к сожалению не помню как их зовут) подсказывали нам все нюансы написания всех заявлений. Спасибо им огромное, без их помощи в этом и не разберёшься сразу. На прописку мы потратили около полутора часов и это при том, что нас было четверо взрослых и двое детей с нами. Специалисты мужественно вынесли все оры наших деток и даже нас подбадривали, что мы не первые и не последние))) Наша большая семья от всей души благодарит вас за ваше терпение и труд в тех условиях, что вы там находитесь. Если нужно будет обратиться по какой-то услуге, мы придем только к вам. Всем вам здоровья и конечно же добрых, вежливых и отзывчивых заявителей.
Удобно,быстро,хороший режим работы.Много персонала,отсутствие очередей,можно быстро оформить документы,при необходимости получить разъяснения и консультации.
Мария Федорова
July 22
Бардак, сидят хамки вместо людей, впервые такое встречаю
Обращался МФЦ МЕГА за услугой Росреестра о предоставлении сведений по территории Нижегородской области.
Выдали талон электронной очереди, через 2 минуты пригласили в окно, очень доброжелательно и профессионально, а главное оперативно специалист оказал мне услугу.
Документы пришли вовремя, руководитель выдала документы лично, на выдачу пригласили сразу, не ждал ни одной минуты.
Спасибо.
Самое убогое и забытое место!
Предварительно записалась на подачу документов, в итоге перезванивают просят перезаписаться и так несколько раз!
Документы которые принимаются за 10 минут, они принимают от 40, ленивые, ничерьа не хотят делать, только чаи гоняют
Ужасное мфц,самое ужасное где я была ,сидели в очереди полтора часа ,обслужили все талоны что были до и после нас ,мы сидели с годовалым ребёнком в очереди,неоднократно обращались к заведующей ,на что получали ответ что специалист по нашей услуге один и он занят.просто нет слов как ужасно организована работа
Anonymous review
January 16, 2021
Впечатлений от посещения этого места масса!
Необходимо было подать документы на регистрацию права собственности. Уточню сразу, квартира была приобретена по ДДУ с помощью электронной регистрации сделки.
Уточнив перечень документов у Росреестра, собрали свои документы и отправились в этот мфц.
На входе стоял аппарат, благодаря которому нам необходимо было получить талон на обслуживание. Он еле работал, помог сотрудник.
Подошли в окно, тут и началось самое интересно.
У нас просто отказались принять документы, утверждая, что на ДДУ должны быть подписи ну или (цитирую) «печать хоть какая-то». Мы начали объяснять про электронную регистрацию, электронные подписи-бестолку. Собрался консилиум из сотрудников, все в один голос утверждали нам что мы «дураки», с явным раздражением и повышением тона.
Мы не стали испытывать судьбу и сдавать туда оригиналы документов, не факт, что потом нашли бы их.
Поехали в другое мфц,где все спокойно приняли.
Мораль: дороги нервы и время-обходите стороной это заведение.
Совет: обучите сотрудников работе, во-первых. Общению с клиентами, во-вторых.
Ужасно, что эти люди работают с важными для нас,жителей, делами. Судя по другим отзывам, работают весьма плохо.
Если хотите видеть как выглядит АД то доброго пожаловать в Кстовское МФЦ 😂
5 компуктеров из них 2 сотрудника сидят в телефоне а в остальных 3 сидят клиенты по 2 часа , ощущение такое что сотрудники стажировку проходят , работают очень медленно, если приходите сюда знайте вы будете сидеть ждать очередь часа 2 это минимум и неважно по какому вопросу вы пришли.
Оформлял тут регистрацию права собственности, был в будний день с утра - особо очереди не было, но предупредили что это самое удачное время. Обслужили быстро и качественно, уложились в названный срок. Общение было вежливым
Отвратительное обслуживание!приехала за полчаса до технического перерыва-отказали в обслуживание,сказали что за полчаса не успеем сделать услугу(сделали ее потом за 10 минут)
В принципе неплохо, организована выдача талонов очереди в зависимости от вида услуги, места для ожидания. Естественно посидеть придется однозначно, персонал грамотный, приветиливый. Был свидетелем случая вышедшего из себя посетителя, сотрудники сглаживали конфликт как могли
В МФЦ "Мега" 19.12.2020 сданы документы на регистрацию права собственности на квартиру по договору долевого участия. Срок исполнения указанный в расписке - 9 р.д.
31.12 документы ожидаемо не готовы. (выписка из ЕГРН заказа самостоятельно в электронном виде)
16.01 руководитель МФЦ "Мега" (Светлана Вячеславовна) сообщает, что регистрация переходя права проведена, но документы пока не поступили в МФЦ из Росреестра, предлагает "зайти позже или позвонить". (на звонки ответ аналогичный - документы не пришли)
05.02 при очном посещении сотрудник на выдаче документов сообщает, что еще 12.01 документы направлены архив Росреестра в г.Кстово, как невостребованные, несмотря на то, что 30 дневный срок хранения документов на 12.01 (момент возврата в архив Росреестра) очевидно не истек. Направить запрос в архив на возврат документов сотрудники МФЦ отказываются. Предложено "самостоятельно обратиться в архив Росреестра в г.Кстово". Ответ на просьбу пригласить руководителя: "ее сегодня нет..".
ВЫВОД: Руководитель МФЦ не обладает информацией по статусу готовности и движению документов, с периодичностью отсутствует на рабочем месте.
Сотрудники МФЦ "Мега" превышают полномочия не соблюдая регламентный срок хранения документов, неправомерно уклоняются от обязанности направить необходимый запрос на возврат документации из архива Росреестра.
Очень Хамское отношение . Зал пустой ,талонов нет очередь ФИКТИВНАЯ сотрудники сами набирают какой талон вызвать (якобы их нет но каким то чудным образом система называет 25 потом 33 потом 41 где все эти промежуточные номера.. ) ,спрашиваю где все люди которые талоны взяли молчат ( одна сотрудница сказала «мы им звоним и они приходят ..» бред полнейший , на вопросы не отвечают ссылаясь на то что «мешаем им работать» а на вопросы ответить что не работа , в конечном итоге набросились всем курятником мат-перемат . никакой субординации вообще “На ТЫ.»