Прекрасная компания, предоставляющая телекоммуникационных и IT услуги для операторов и клиентов. Быстрое и качественное обслуживание
Степан К.
February 23
Надежная компания, за 2 года обрыв связи был только раз и нам при этом от МТТ позвонили и сообщили дедлайн по исправлению. Сделли к слову все быстрее.
Анатолий Пр.
December 14, 2023
Подключили в МТТ 8-800 с расширением гео продаж, работает без сбоев, цены норм. На клиентов этот номер правда действует волшебно.
Андрей М.
March 18
Внедрение голосового бота позволило снизить загрузку операторов на 20% и отсечь нецелевые звонки. В данный момент сотрудничаем с МТТ по разработке сценариев для более сложных звонков.
Павел З.
October 7
Много возможностей, адекватные цены, проблем не было пока.
Елена Алесина
April 6, 2023
К нашему глубокому сожалению яндекс телефония перестал работать и перевел нас в МТТ. И начались проблемы через день. Отвратительный сервис. Теряют платежи. Работать не хотят, тянут время и ждут пока клиент сам забудет. Операторы врут и сами себе противоречат, смотря кому позвонишь. Больше походят на мошенников чем на компанию. Положительные отзывы куплены, все не так, работать с ними не возможно. Лучше не начинайте.
Звонки от абонентов МТТ просто задолбали. 2 гудка и бросают трубку, в любое время дня и каждый раз новый номер. Сколько можно...
Ваге
February 19
Удобный ВойсБокс и хорошая связь из плюсов. Из минусов - не понятно как на него цена формируется, то есть нет как в телефонии минут/операторов.
Илья Ефимов
August 15, 2023
Редко встречаю таких назойливых спамеров. Отвечаешь на звонок, вежливо отвечаешь "нет, не интетресует, до свидания". Но это их не останавливает. Видимо, считают, что если позвонить во второй раз со словами "ну, все-таки, может быть...", то я резко передумаю.
January 19, 2023
Компания предоставляет номера для массовых обзвонов с целью спама и мошенничества. Компания не проверяет, кому они предоставляют услуги, будь то спамеры, ***, телефонные террористы и т.д. Обходите эту компанию стороной, если вам нужна IP телефония, городской многоканальный или мобильный номер. Предоставленный вам номер на 99% будет числиться в спам-базах. Пресловутая "служба безопасности банка" - это как раз эти ребята.
Мария
December 2, 2023
Перешли на МТТ после решения о полной удаленке. Связь стабильная, ни сотрудники ни клиенты не жаловались. Удобно что нужные услуги можно собрать в пакет самим и не переплачивать.
Поступают спам звонки, при том на сим карту, приоьретенную для ребенка. Неоднократно оставляла заявки об удалении номера из обзвона. Игнор. Нарушение федерального закона на лицо
Павел Ильин
March 30
Настраивали войс бокс. Когда потребовалось подключить новых сотрудников сделали за пару минут дополнительных настроек не понадобилось.
Андрей Пойминов
March 31
Заказывали у МТТ Voice box через софтфоны. Ни разу не пожалели. Лучшее решение, хоть и компания пока не сильно известная.
Один
April 28, 2023
Звонки каждый день и все спамеры. Специально делают переадресацию компаниям -жуликов. Хотя по в Правилах оказания услуг телефонной связи четко прописано, что это их зона ответственности, проверять абонентов и потребителей, если поступают жалобы. Жалоб море, но никто не хочет работать. Поэтому только не МТТ..
Панкратов
March 28
Подключил МТТ 4 месяца назад по совету друга. Компания не сильно известная, но IP телефония без сбоев. Служба поддержки отличная.
Данная компания предоставляет номера непонятно кому.Потом с этих номеров идет рассылка спам.
Игорь Самбулов
September 28, 2023
Для малого бизнеса оптимальное решение по цене и качеству. Лишних услуг не навязывают, переплачивать за неиспользуемые тоже не приходится.
Виталий Карпухин
October 16, 2023
После подключения ВАТС смогли наконец наладить работу администраторов на телефоне. Удобно прослушивать звонки, оценивать качество поддержки и правильность ответов.
Очень долго выяснял как и почему мне поступил звонок от данной организации . Выяснил молодой человек предположил мол я наверное оставил заявку для того что бы они мне позвонили . Не верно я заявку не оставлял .
Степаненко
February 7
Подключили Войс Бокс для работы с теплой базой для оповещения по промо. Эффективнее чем SMS, обращений процентов на 15 больше.
Игорь Владимирович
August 11
Провайдер надежный, связь без перебоев, цены норм.
Отвратительный оператор. 14 дней назад проплатила виджеты и телефонию до сих пор ничего не работает. Только обещают решить в ближайшее время. Служба поддержки постоянно принимает мои заявки а воз и ныне там. Ничего не делают для клиента. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Дополнение: сегодня 20 августа. Ничего не изменилось. Слава богу хоть договор расторгла с ними, но деньги возвращать не хотят. Контактов руководства не дают. Совершенно наплевательское отношение к клиентам. Бегите от них!!
***, после регистрации начались бесконечные спам звонки, так же требовали мои фото с паспортом, не смотря на то что все паспортные данные были переданы