Всё классно, очень удобно и красиво 👍 только в кафе/ресторане, к сожалению, еда дорогая и невкусная. Правда есть посуда, приборы и микроволновки, чтобы можно было разогреть и перекусить едой, которую приносишь с собой.
Офис абсолютно не соответствует своему классу. Регулярные перебои с электричеством, отсутствует хоть какая ьо шумоизоляция между этажами, в связи с чем рабочая атмосфера нарушается звуками ремонтных работ. Постоянный проблемы с «умным» приложением, по которому с заядлой периодичностью невозможно ни заказать еду в столовой, ни забронировать место.
Стильно, модно, молодежно.
Не знаю как остальные, тот офис в котором был, очень удобен для мобильных сотрудников(которые сегодня тут, завтра в другом офисе). Много переговорок, переговорочек, альковов для проведения телеконференций. Есть мобильное приложение для организации прохода, бронирования ячеек для хранения вещей(предполагается, что в офис приходит много сотрудников как в помещение для коворкинга, заказа питания.
Не знаю сколько тратит организация за офис, но еда в местной кафешке дорогая.
Ещё странно, что при тотальной автоматизации и цифровизации, в туалете мыльница не автоматизирована.
Территориально удобно расположен, кофейня, столовая для сотрудников и гостей офиса. Есть возможность провести в конференц зале свое мероприятие, оценив все удобства пространства.
Впервые лет за десять побывал в районе Динамо и не узнал его - таким красивым и сильным он стал, небо и земля в сравнении с тем, что было ещё недавно. Кусочек Европы посреди сталинской Москвы )))
Какой "гений" закрыл проход в ресторнюан для офисных сотрудников из соседних корпусов?! Ресту дентги не нужны? Надеюсь, через пару недель проанализирую выручку и проход откроют. Вот же идиотизм!! Хоть бы заранее предупредили, выставили бы объявление с объяснением ситуации. Очень заведение себя уронило 👎👎👎
Ультрасовременное пространство с панорамными окнами в пол, системой распознавания лиц для входа в здание вместо аналогового пропуска, футуристическая мебель и в целом такая обстановка, будто ты находишься не в России 2023 года, а в научной фантастике из будущего, и вот-вот ждешь, как мимо панорамного окна промчится летающий автомобиль или космический корабль. При этом здание совершенно не приспособлено для сурового российского климата, панорамные вроде бы итальянские окна пропускают холод. Вообще в здании холодно настолько, что даже не мерзлявые от природы люди сидят в толстых шерстяных свитерах и кофтах, не переобувая уличную обувь. Все эти меры не помогают согреться - продутая поясница, замерзшие ладони совершенно не способствуют желанию с радостью начинать новый рабочий день в таком плохо отапливаемом офисе. (11-15 градусов - температура в помещении).
Поэтому если выбирать между зачуханным офисом со скрипучими дверями и выщербленным полом, куда ты ходишь по пропуску - пластиковой карточке, типа уродливых офисов родом из 90х в БЦ Навигатор и БЦ Виктория Плаза, то я однозначно выберу эти непрезентабельные офисы, потому что там тепло и можно носить туфли, нежели эту напрочь непригодную для российских условий красоту.
Также имеются сложности с заказом обедов, приложение глючит, и обеды дорогие.
Ваш навороченный и распиаренный Мультиспейс подобен дырке от бублика. Купите обогреватели и тепловые пушки, наладьте обеды без сбоев - рада, что я там не работаю.
Абсолютно новый городок бизнес-центров, от метро минут 15-20 пешочком через Парк, хорошие офисы, мебель, все просто, но стильно. Не понравилось, что в этом районе нет столовых, или кафе с бизнес ланчем. Только дорогие рестораны. Но алё, это же скопление офисных сотрудников, все могли бы обедать бюджетно. И всем хорошо. А так обед в Азбуке Вкуса в среднем 600-700 руб. или с собой приносить
Ну зачем ставить эти ворота и закрывать вход в ресторан людям с других офисов других зданий этого комплекса!! Я в ужасе!! Что за гений это придумал 😕 оборот ресторана явно рухнет раз в 5 ! Просто молодцы 👏 красавцы 👍
Современный офис, чисто, уютно и комфортно
Вежливый персонал УК. Хорошее кофе и столовая. На этажах опрятно, за всем следят и содержат в надлежащем виде. Если что-то ломается, или выходит из строя, то технический персонал исправляет всё в ближайшее время
Отличное пространство, трансформер! Всегда чисто, опрятно, безопасно. В пространстве внедрено много современных технологий решений. Комфортная мебель и расположение в шаговой доступности от метро! Отличное место для конференций и иных собраний.
Неплохое заведение внутри БЦ Арена плаза. Есть кофейня с выпечкой и готовой едой и столовая. В столовой чисто и достаточно стильно. Единственный минус это маленькое меню, выбор не особо Широк. Порции салатов малы, первое и второе относительно норм.
Шикарное офисное пространство. Много фишек для комфортной работы. Грамотно спланированное пространство, комфортное передвижение по офису по face id, шикарная столовая и кофепоинт с доставкой кофе на рабочее место.
Позвонила, чтобы узнать о свободных местах 13.02.24. В трубку мне сказали: Алее. И тишина. Считаю не приемлемым для компаний, предоставляющих услуги или что либо продающих так начинать разговор. Как будто на авито позвонил… говорю представьтесь, пожалуйста. На что мне в ответ: вы звоните мне, вы должны представиться, обычно это так происходит 😳. И положила трубку.
Пожалуй, один из лучших офисов в Москве! Как узнал, его делала компания Pridex. Даже не знаешь, какую ложку дегтя добавить - тут один сплошной мед) Обязательно сходите в IMCafe на 2 этаже - оооочень вкусно!
Крутой офис, очень технологичный и функциональный. Удобное управление офисом через мобильное приложение, можно заранее заказывать еду в кафе, причем некоторые позиции даже с доставкой.
Красивые виды из окон - Москва-сити, Останкинская башня.
Одна видимость продвинутого современного офисного пространства. На деле: посредственный сервис, обслуживание и поддержка. Пространства организованы бестолково, в особенности сан узлы, абсолютно неэргономично. Из инноваций только контроль допуска по Face ID и типа электронное управление средой офиса. Пфф. Что отлично организовано, так это зона приема пищи. Но на этом все. Еда крайне посредственная и необоснованно дорогая, выбор очень скудный.
Поэтому, меня максимум хватает на посещение этой территории раз или два в неделю.
Вывод. Претензия на класс А+, но все очень сырое. Бизнес с российским менталитетом- заработать здесь и сразу, а там разберёмся.
Пародия на "крутое" офисное здание. То лифты не работают, то система пропусков, то туалеты. Постоянно срабатывает пожарная тревога. Кондиционеры делают всё: шумят, гудят, куда-то дуют, но толку нет. Приточная вентиляция не работает, в офисах духота. Обслуживающий персонал сам не знает почему. Стены пошарпаные, лифцы поцарапаные. Всё как то не опрятно, хотя здание новое. Зимой от окон дует так, что шторы шевелятся, согреться не возможно, зато встроенные в пол конвекторы еле теплые.
Multispace - фантастически удобное и гибкое пространство, где предусмотрели все для комфортной работы и нет необходимости отвлекаться на мелочи быта и эксплуатации. Заезжай и работай, здесь уже все есть. Дорого, но это обоснованно. Элита офисов.
Очень хорошее место. Заранее можно в приложении заказать еду, и приходить уже за готовым заказом. Всегда рядом менеджеры, которые подскажут при необходимости.
Квартал офисных зданий. Очень удобное расположение. Офисы удобные, современные. Вход/выход круглосуточный по Face ID, не нужен пропуск. Стоянки платные, но можно найти бесплатную парковку.
Одно из редких пространств , где просидев целый день на конференции обдувает свежим воздухом в достаточном объеме.
Только за это готов поставить 5 баллов. Скорее всего вся инженерка в порядке здесь . Молодцы
Доброго времени суток! Работаю в этом Бизнес Центре уже два месяца, за это время прожил больше жизненных ситуаций, чем за всю жизнь а это за 30! Так вот теперь подробнее, в первом месяце работы мы пережили потоп( вода из системы пожаротушения), во вторых был пожар( хорошо горел не наш этаж, а у нас было все в пепле). Скажу вам так себе ощущения:). Целую неделю клининг вызывал наш этаж! Всем спасибо!
Отличное место для проведения встреч и мероприятий.
Алексей И.
June 30, 2023
Модная столовая.
По факту - система постоянно сбоит, заказы теряются.
Завтрак с 9 утра, на готовить начинают дай бог к 9.30, несмотря на то, что заказ ты сделаешь ещё в 9 утра
Никто никуда не торопится.
Две звезды (а не одна) только за отсутствие запаха с кухни и приятных администраторов,