любой цветной штрих поднимает нас над серостью будней , однообразием и заставляет заметить, улыбнуться /а здесь ещё информация/
Люди, поднимите глаза от телефона!!!
Спасибо за идею, за воплощение!
Я-За!!!?
Информативно, я узнал что он придумал слово Самолёт!!! Ну и кем был Василий Каменский. Надо внедрять такую практику на улицах с незнакомыми названиями - особенно актуально для молодого поколения!
Побольше бы таких "визиток" в родном городе! Народ должен знать в честь кого и за что называют улицы.
PERM 59
February 15
Вот это вообще вещь. Нарисовано в очень оригинальном стиле. Портреть похож на оригинал. С этого портрета ( моё мнение) начинается микрорайон Парковый!!!
Нравятся подобные стрит-арт на домах. Украшение серых, безликих панелек. Данный мурал(что это? первый раз слышу) информативен, интересен, ярок. Только обновлять его, конечно, надо, тк выцветает.
Я просто очень рада,что на стене появилось это изображение нашего талантливого ,неравнодушного к людям и к жизни человека.В честь него названа улица, но даже живущие на ней не задумывались об этом достойном памяти самобытном человеке.ИНФОРМАЦИЯ И УКРАШЕНИЕ .Мозаичное полотно или просто роспись по камню - это все равно .Приветствую .Эти памятные стены ,несомненно, придают нашему городу определённую самобытность.Не хочется уже видеть однообразные постройки середины 90 х.
Потрясающая работа замечательного пермского художника. Казалось, этот жанр - картины, выполненные на торце здания - ушел вместе с советской эпохой. Но то, что сделал Александр Жунев, восхищает и поражает.
Хорошая идея, но прошло времена и часть изображения осыпалась. Если за достопримечательностями не следить, то из достоинств города, они могут превратиться в позор для чиновников. Нельзя так относиться к памятникам и труду художников.
Понравился, является историческим источником, что это за личность, какие заслуги Каменского, в честь которого носит название эта улица.
T
T.P.
June 7, 2022
У типовой застройки города есть свои плюсы - это быстрыее и дешевле, нежели индивидуальные проекты. Но безликость и однообразие всё же удручают.
Поэтому городу нужны такие яркие элементы, притягивающие взгляд, и хоть как-то разделяющие ряды одинаковых домов.
Каждый день словно с мужем родным вижусь с Василием Каменским, да еще и умный он у меня))) а если без шуток очень нравится и поменьше серости, побольше красок!!! 😁
Земляк. Хороший и уважаемый человек.
Достопримечательность. Побольше бы таких.
Жаль, что постепенно теряется внешний вид, с из-за бюрократических сложностей обновить нельзя...
Замечательный проект! Уже более пяти лет назад торец этого дома ремонтировали за счет инвестиций частных лиц! Иначе бы не быть этому портрету. Спасибо всем, кто откликнулся! А художника уже нет с нами... Светлая память, таких людей, как Саша Жунев просто очень мало, но сколько они оставили после себя прекрасного!
Красиво очень! Работа прославленного пермского уличного художника отражает историю нашего земляка и описывает его ключевые моменты становления голосом эпохи.