Приятное, чистое и красивое место для отдыха. Девушки вежливые и опрятные, строго выполняют программу которую вы выбрали. Цены средние по городу, расположение удобное прямо около метро.
Мне здесь нравится, хороший алкоголь и красивый стриптиз. Цена и качество приватного танца одна из лучших в городе, как по мне. Девушки стараются, разогревают публику. Видно, что все программы тщательно подготовлены. Всегда ухожу довольный. Советую к посещению.
28 июня, сходил на массаж, это было нереально 10 из 10, получил море удовольствия, рекомендую, был у массажистки Дарины, знает свое дело, огонь, если сходить ещё раз то точно к ней.
До дела даже не дошло. Администратор не объясняет как найти салон. Открой говорит дверь для этого нажми на звонок. Дверь открылась. После двери огромный коридор, ничего не ясно, с трудом нашел. При замечании Администратору, что надо лучше объяснять путь, в ответ ухмылка. Как выйти, видимо, из чувства мелкой мести также не пояснила. В итоге пытался открыть разные двери, а они не открываются. Открывается только одна. Неприятные впечатления.
В этом салоне я был примерно год назад. Я отдохнул здесь как следует, обстановка тут атмосферная, все сотрудники приветливые и работают нормально. В следующем году я планирую приехать сюда ещё раз. Это хороший массажный салон с бережным обращением и с индивидуальным подходом к клиентам. Также можно самому в интернете подобрать какая именно девушка будет делать тебе массаж на всё тело. Девушки здесь супер. Я приезжал сюда с компанией. Девушки здесь в салоне отличные. Интерьер шикарный, заведение очень приятное. И по цене здесь всё нормально, не очень дорого. Мне здесь всё понравилось, советую всем. Буду рекомендовать своим знакомым.
Приходил сюда уже три раза и время провёл просто отпадно! Понравились атмосферные комнаты с приятным освещением, ну и, конечно, массажистки) Они тут просто шикарнейшие! А массаж в этом салоне можно описать только одним словом-кайф! Попробуйте, не пожалеете.
Из программ, которые сам опробовал, а салон предоставляет их огромный выбор, я больше всего заценил "ПАНДОРА - эротическая СПА программа". За такую зверскую страсть), здесь достаточно приемлемая цена. И хочу добавить, что в целом, относительно всех программ, цены установлены более чем оптимальные. Очень советую хотя-бы один раз побывать! И в повторном посещении себе не отказывайте) Надо хоть иногда давать себе возможность по настоящему отдохнуть.
Рекомендую , отличный салон, гостеприимные сотрудники. Девушки мастера своего дела встречают жизнерадостные, нету заспанных лиц программа выполняет на высшем уровне ,администратор приветливый все расскажет покажет предложит программу не разводит на деньги
Отвратительное место, которому в отзыве и 1 звезды много.
5 января 2021 г. время: 15:47. Звоню в салон и спрашиваю по программам (уточняю время, есть ли свободные девушки и т.д.). ДОГОВАРИВАЮСЬ заранее, что буду через 20 минут...
Тут начинается самое интересное: приезжаю в "Онегин", захожу в лифт, за мной 2 парня, как ни странно тоже поехали на 7й этаж. Ну, думаю, чего мне переживать, у меня "забронировано". Но каково было моё удивление, что Дорогая Елизавета впустила этих двух парней, а мне предложила ждать, когда освободятся девушки (видимо от этих двух парней). Либо ждать, когда привезут других (или самому поехать в салон). На мое замечание, что я заранее обговорил встречу, девушка внятно ответить что-то не смогла.
Вывод: клиентоориентированность - 0, уровень адекватности при решении ,форс-мажорных ситуаций - 0, моё настроение - 0.
Если было дно, то девушка на Вашем сайте его только что пробила.
Это по поводу "ответа владельца"...
Пишу сейчас на сайт и вместо того, что бы услышать предложения по реабилитации компании, онйлан-девушка предпочла устроить разбирательство на уровне "как вы забронировали...".
Это треш, господа.
Когда отправляют в командировку, в Екатеринбург, специально заселяюсь в Онегин, знаю, что тут есть мой любимый массажный салон. И мужикам с работы его же советую, если их отправляют. Из всех городов, где был - у вас самый лучший сервис и массаж в салоне.
Когда бы не пришёл, девочки всегда мне очень рады, беру разные программы, хочу все перепробовать,не разу ещё не пожалел.
У нас в городе несколько точек, где можно сделать классный массаж, но только тут мне понравилось после первого посещения – они предлагают несколько разных, на выбор. Девушки приятные, милые. Встречают с улыбкой. Уже с порога расслабляешься.
Роман Павлов
May 30, 2020
Все очень чисто и красиво. Видно что убирать умеют, пахнет чистотой и свежестью. Девушки симпатичные, вежливые и внимательные.
Спасибо что продолжаете работать. Забегу ещё, классный массаж, мне помогает..
П
Павел Моисеев
November 24, 2021
В этом салоне я был примерно в середине октября. Расслабился как следует, обстановка тут прям атмосферная, сотрудники приветливые работают. До конца года планирую приехать еще
Задолбался уже деньги сливать вам!! 100 раз себя торможу, но все равно ноги к вам ведут или что другое))))) зато знаю что своим друганам дарить, пусть не я один залипну у вас! Сертификаты ваши огонь! Никогда таких интересных не видел! Процветания тому кто их придумал . Да и спасибо за достойное место для нас.
Всех лучше массаж в нашем городе делают тут, уже не первый раз сюда обращаюсь все просто супер проходит!!!! Рекомендую.
Иван К.
June 15, 2020
Без лишних слов скажу: лучше не найти. в городе много разных салонов, но только тут такое душевное и теплое обслуживание, прием. Очень нежные девушки, аккуратные. К ним приходу и расслабляюсь, как дома.
иван самойлов
June 16, 2020
Хороший салон, классное расположение, милые девушки, работают с учетом пожеланий клиента. Массаж превосходный! Пришел по подарочному сертификату, но теперь придется самому платить)) не смогу отказаться от такой услуги.
Александр С.
June 15, 2020
Самое крутое место в городе! К сожалению, приезжаю к вам не так часто, но каждый приезд ВСЕГДА сопровождается походом в этот судный массажный салон. Все лавры девочкам, что там работают – волшебницы, одним словом.
Василий К.
June 15, 2020
Можно самому на сайте подобрать, какая девушка будет делать массаж. И в отличие от остальных салонов, фотки реально соответствуют реальности. В прошлом салоне, где я был, девушка на фото была одна, а в салоне другая. Поэтому тут, при записи, пришлось это уточнить еще раз.
П
Полина О.
May 27, 2020
Хороший массажный салон с бережным обращением и с индивидуальным подходом к клиентам. Цена на услуги не большая, но у меня был подарочный сертификат и получилось намного выгоднее! Нужно было оплатить только доп.услуги.