Хотелось получить новых эмоций и ощущений. Посоветовавшись с девушкой решил сходить в данный музей. Пришли по адресу, взяли билеты в кассе. Около двух часов ходили изучали экспонаты. Реально много чего интересного. Музей понравился, заслуживает внимания.
Оооочень круто, были с ребенком , ребенок в восторге. Экспонаты все интересные с описанием и историей людей и животных. Экскурисиия была интересной, приятно слушать.
Музей супер, фигуры очень реалистичные. В музее есть аномалии тела, аномалии животных и небольшой зал с аномалиями новорождённых. Но есть несколько минусов, во первых не сильно большое помещение, во вторых цена.. за такое максимум 200 рублей, хоть и было достаточно интересно.
приехали из москвы, ничего удивительного увидеть не ожидала. но экскурсовод иван всё очень интересно рассказал, отлично взаимодействовал с группой, шутил и отвечал на вопросы, за что ему большое спасибо) обязательно порекомендую всем знакомым, которые будут приезжать в питер!
Музей понравился, обязательно дождетесь экскурсовода (бесплатно рассказывает) или спросите когда он сможет подойти, очень интересно рассказывает, таких бы побольше!
Спасибо огромное!
Жутко и завораживающе одновременно. Незабываемые впечатления испытали от посещения данного музея!
Если вам интересна подобная тематика,то не жалейте денег и посетите данный музей!!!
Очень понравился музей, экскурсовод Иван очень интересно и с юмором все рассказал, отвечал на вопросы-было интересно и взрослым и детям! Все очень понравилось, остались под впечатлением 👌👍👏🏻
До сих пор не могу решить,понравился ли мне музей, или все же вызывает мурашки, страх или отвращение…наверное все вместе. Точно знаю музей аномалий тела определенно стоит посетить, а потом долго переваривать увиденное! Очень познавательно!
оксана пронягина
March 10, 2024
Пару лет назад была сама , музей не большой но очень информационный особенно когда проводят экскурсии. Удачно расположен в центре города около Невского проспекта. Советую всем своим знакомым побывать там, все остались довольны.
Музей находится прямо в центре.
Купили билеты сразу на три выставки.
Неординарная выставка со странными ощущениями после)
Экскурсия была с гидом, который подробно рассказывал об аномалиях и жизни людей с этими аномалиями.
Предложение для туристов. Своих денег не стоит. Если не удалось попасть в качественный музей,то зайти можно. Если брать абонемент на все музеи организации,то тогда ещё приемлемо. Ребенка среднего возраста можно удивить.
РАЗВОД ДЛЯ ТУРИСТОВ!!!! Очень маленький музей за такую цену, большая часть представленных экспонатов (те что в колбах) восковые муляжи. Уважаемые, не ленитесь дойдите до кунсткамеры.
Вроде интересно, а вроде ничего такого впечатляющего, если покупать билеты на биг лион то сходить можно ( скидка приличная), а если за полную стоимость, то дорого для этого музея.
В первый раз была в Питере и по дороге дали рекламу в Ваш музей. Решила зайти и ни капли не пожалела. В каком же я была восторге, пока сама смотрела. Потом был прекрасный экскурсовод Виктория, которая лишь добавила прекрасных впечатлений! Рассказывала интересно, по теме, с ноткой юмора. Остались у меня в сердечке❤️
Хороший музей. На небольшой площади постарались разместить как можно больше экспонатов. Сами экспонаты необычные и интересные. Отдельный плюс экскурсоводу. Занимательно + разбавлено шутками. В нашей компании слушали все, даже те, кто не очень любит формат экскурсий. Без экскурсии конечно прошли бы очень быстро. Если отмечать минусы, то музей действительно небольшой, но насколько я знаю, сейчас большинство новых музеев такого мини-формата. Желаю ребятам расширения территории и больше посетителей )
Конечно, не такой как Кунсткамера, но музей тоже супер. Интересные вещи, все можно посмотреть, народу не много, особенно в будни. Мы были в среду, было свободно.
Интересная экспозиция. Правда, научного аспекта здесь мало, больше научно-популярного. И некоторые подписи перепутаны местами) Но в целом музей интересный, хотя и небольшой
Меня всегда очень интересовали различные отклонения и аномалии развития человека. Поэтому я посетила этот музей и осталась под впечатлением. Ходила и все разглядывала долго, ужас, как познавательно.
Хорошая экспозиция, но полки все в пыли, портят вид и атмосферу. Из плюсов:много экспонатов, все с описаниями, залы стилизованные под сами экспонаты, можно фотографироваться
Ходил сюда с девчонкой на свидание, очень понравились экспонаты! Было жутко, интересно и завораживающе! Страшные люди с аномалиями, искаженные животные и другие объекты - это было очень интересно)
Не понравилось, что на выставке вообще нет туалета :((( за это 3/5
Мы с подружкой решили сходить в музей аномалий. Прикольно, нам понравилось, местами даже можно сказать жутковато, но завораживает. Второй раз я не знаю, пойду ли, однако на 1 раз я бы посоветовала пойти посмотреть.
Ходили с друзьями и получили массу новых впечатлений от просмотра экспозиций. Нам такой формат очень зашел, потому что все вокруг уже как-то приелось, а здесь реально можно увидеть, что то новенькое и необычное.
Этот музей поразил меня максимально, давно не ощущала таких эмоций! Это одновременно и увлекательно и ужасающе. Скажем так - не для каждой психики. Но лично я люблю все, что связано с телом, поэтому мне было интересно увидеть аномалии вживую.
Музей потрясающей! Есть на что посмотреть и что послушать!
Отдельное спасибо лектору, рассказывала увлекательно и от души! Ооочень понравилось, всем рекомендую!
Я был недавно в гостях у друзей. Предложили мне посетить данный музей всей компанией. Сначала, мне было как-то жутковато, то потом даже очень интересно. Получил массу эмоций. Рекомендую. Осталось огромное впечатление от увиденного.
Посещали музей аномалий вместе с супругой. Нам очень интересны такие не ординарные выставки. Выставка очень атмосферная, много экспонатов эмбрионов с патологиями. Кому-то конечно, такие экспонаты могут показаться странными, но ценителям физиологии и биологии, думаю понравится
Очень интересно ипознавательно! Экскурсовод Виктория рассказала все интересно, но в то же время без воды, все по существу. Рекомендую, остались с дочерью довольны.
Очень интересно, и очень реалистичные макеты людей и животных.
Все понравилось, только было немного прохладно из-за кондиционеров, а так все понравилось.
Хороший музей. Нам с сыном понравилось. Отдельное спасибо экскурсоводу Ивану. Без его рассказа, было бы не так интересно. Экскурсия была бесплатная, мы заплатили только за вход.
Milla M.
January 10
Я бы поставила 100 звёзд! Не знаю как кому, а я там ........ от страха и жути. Восковые фигуры настолько реальные как с живыми глазами, что хотела сразу же выбежать. Немного отдышавшись, все же посмотрела всё .
Полный восторг! Сходите, не пожалеете!
Были в кунсткамере, и по сравнению с ней музей по наличию жутких экспонатов выигрывает точно)
Восковые фигуры хорошего качества. Если не просто смотреть, а еще и читать подписи, то становится куда интереснее! Ходили там, наверное, немногим меньше часа, увлеченные)
Но есть один нюанс. Один из экспонатов музея почему-то работает экскурсоводом (мужчина в очках). Рассказывает, конечно, интересно, материал свой знает, но по возможности отлынивает от работы и грубит посетителям.
Очень было интересно в музее, и очень было интересно на выходе услышать пару неприкрытых ласковых в свой адрес. Впечатление конечно обо всем музее сразу испортилось. Надеюсь, вы исправите ошибку и добавите желчный экспонат в коллекцию. Будем крайне не рекомендовать к посещению данного заведения друзьям и знакомым.
Нам здесь понравилось, было интересно как ребёнку так и нам взрослым. Интересные экспонаты, которых тут много, выглядят просто как живые. Сын просто засыпал меня вопросами, что говорит о его восторге. Кстати нет ограничения по времени, так что всё можно внимательно рассмотреть. Билеты недорогие, а впечатлений море. Спасибо организаторам за такую познавательную экскурсию.