Музей советских игровых автоматов в Санкт-Петербурге – это ностальгическое путешествие в детство. Уникальная коллекция игровых автоматов, популярных в СССР, подарит радость и взрослым, и детям. В музее можно не только увидеть старинные аппараты, но и поиграть на них, погрузившись в атмосферу советских игровых залов. Экспозиция организована с душой: каждый автомат в рабочем состоянии, и для игр выдаются старые копейки. Персонал музея приветлив и всегда готов помочь. Музей советских игровых автоматов – это идеальное место для отдыха и развлечений, которое возвращает в мир детских радостей и беззаботности.
Шикарное место провести время. Особенно с детьми. Музей маленький, дети не устанут. Взрослые вспомнят молодость и детство)) даже для маленьких детей (2-3 года) есть машинки, самолёты, ракеты в которых они могут покататься. На один билет выдают 15 шт монет. Но на полу можно найти ещё монеты, может кто-то роняет или они из автоматов вылетают)) можно выпить квас в граненом стакане) можно выпить кофе и посидеть за столиком. Также понравилась зона на улице с диванчиками. Жаль что не все автоматы работали, но большинство работает. Некоторые без монет работали. Детская машинка напрмер включалась и без монет. В целом классное место провести досуг 👍🌟
Отличное место чтобы провести время с детьми и окунуться в ностальгию) игры по 15коп, есть компьютерные приставки бесплатно в живую очередь. Автоматов много, некоторые по несколько штук в зале, некоторая часть периодически в ремонте. В выходные людей побольше. Есть кофе, какао, чай) памятные открытки в автомате за 3+3коп (150₽). Зал просторный с надстроенным балконом. Такой же музей есть в Москве, но там он в подвале и атмосфера соответствующая. Остаток монет записывают на билет, можно доиграть в следующий раз. Приходим уже несколько раз, детям все равно нравится)
Хорошо, что нашлись люди, которым было интересно всё это найти, восстановить, организовать музей. Вспомнилось тёплое советско-российское детство 80-90 годов. Приятно было вновь поиграть в морской бой, другие игры. Кстати, морской бой - самые многочисленные игровые автоматы разной степени сохранности. Из минусов - автоматы старые, работают через раз и не все, ломаются. А так - было очень приятно. Из пожеланий музею - квас из аппарата это прикольно, но хотелось бы всё-таки попить газировки с сиропом ;)
Очень классное место: дружелюбный персонал, постоянные экскурсии, интересные экспонаты (даже для меня, который не застал этот период), хороший кафетерий. Есть возможность перенести остатки жетонов для автоматов на потом и даже в другой город (т.к. у них есть филиал в Москве).
Единственное, что огорчило - это то, что много экспонатов не работало, но надеюсь это временное явление.
Отдельно хочу сказать большое спасибо тем, кто придумал такую классную задумку и всем тем, кто прилагает силы для поддержания и работы такого удивительного места!
Ну задумка очень интересная, исполнено неплохо действительно. Автоматы из моего детства и вещи и ещё какие нибудь штуки. Все собрано и бережно отреставрировано. Но как всегда в хорошем начинании есть ложка дегтя. Во первых очень много неисправных автоматов, остальные идентичны по своей сути. Интересно играть только в пару тройку, остальные либо сломаны, либо с глюками, либо совершенно не интересные и бессмысленны. Отсюда возникает вопрос? Ценообразование 1.700 за две упаковки монет и два входных билета. По сути там можно провести всего 15 минут, потратив при этом 5- 6 монеток. Как мы не старались, у нас на выходе осталось ещё 17!!! И их просто сохраняют на следующей типа раз. Но зачем туда идти второй раз я не понимаю. Все остальные услуги а ля кафе стоимость тоже очень и очень приличная. А, чуть не забыл - в стоимость входит экскурсия, но... если посетителей мало, то соответственно она не состоится. Так что стоит задуматься о посещении. Возможно стоит сходить, если вы огромный фанат USSR, на улице дождь, снег, минус все градусы и вы уже были везде в СПб. А, ещё если Вам некуда пристроить 2-3 лишние тысячи рублей.
Отличное место! К посещению рекомендую и на это есть причины:
1. Аутентичные игровые автоматы времён СССР, даже оплата игры происходит монетками достоинством в 15 копеек, которые выдаются вместе с билетом!
2. Доброжелательный и квалифицированный персонал: ребята готовы помочь в случае мелкой неисправности автомата (бывает, делаем скидку на возраст аппаратов), все ситуации решают в пользу клиента. Также сотрудники этого прекрасного места всегда могут рассказать пару-тройку интересных фактов про каждый автомат, что вызывает восхищение!
3. Можно услышать запахи советского прошлого (аромакоробочки или что-то вроде этого), выпить из автомата квасу, разлитого в характерные гранёные стаканы.. Ещё можно сыграть в шахматы!
С покупкой входного билеты вы получаете спичечный коробок с 15 монетками.
Советую это место!
Я шла в музей без особых ожиданий, думала, что там просто стоят игровые автоматы и всё.
На деле это креативно оформленное двухуровневое пространство с кафе, зоной отдыха и множеством игровых автоматов.
Очень понравилась экскурсия. Симпатичная девушка интересно рассказывала об истории игровых автоматов, время от времени задавая нам вопросы. За правильные ответы можно было получить монеты.
Да, были не исправные или плохо работающие автоматы. Но нас сразу предупредили, что в таком случае надо позвать сотрудника, что мы и делали.
Нам с детьми очень понравилось, атмосфера супер. Обязательно нужно попробовать молочный коктейль из советского аппарата для взбивания - очень вкусный. И квас из аппарата - прикольно брызгается. Идея музея запахов просто 🔥🔥🔥 Придём ещё обязательно
Замечательное место. Для людей от 30 лет это прекрасная возможность окунуться в атмосферу детства. Для детей и подростков возможность интересно провести время и узнать о детстве родителей и бабушек. Очень интересно послушать экскурсовода. У нас была замечательная интересная экскурсия с интерактивом и призами (жетонами). Рекомендую к посещению.
Хорошее место, недорогие билеты (по студенческим скидки). Атмосферно и необычно. На входе стоят советские автоматы с напитками. Можно купить сувениров. Есть зал с автоматами, что работают без жетонов. Есть настольный теннис, места где посидеть и интересные экспонаты. Некоторые автоматы не работают, есть те что якобы работают, но либо просто съедают жетоны, либо работают не точно.
После того, как посетите Казанский собор, заглянете в дом книги Зингера напротив и по каналу Грибоедова дойдёте до церкви Спаса-на-крови, дайте себе отдохнуть и зайдите прямо в соседний от церкви двор - Конюшенная пл. 2 (если встать лицом ко входу в церковь, то это будет здание справа, просто нужно пройти направо до входа во двор, там сразу можно будет увидеть вывеску музея).
Честно, когда мы пришли, я думала, что мы все посмотрим за полчаса, детям (их было трое в возрасте 9-11 лет) станет скучно, и мы уйдём гулять дальше. В итоге еле увела их через три часа, сопровождаемая фразой «Мама, я тоже хочу жить в Советском Союзе».
Итак, посмотреть на автоматы можно и так просто! Зайти в кафе и оглядеться)) даже не покупая билетов, не все это знают, но вас не выгонят, если «я только посмотреть». Но фишка в другом - при покупке билетов (кстати, льготникам есть скидка, спрашивайте) на каждый купленный билет выдаётся спичечный коробок, в котором 15 монеток по 15 копеек. Это ваш капитал! На них вы можете играть по-настоящему в игровые автоматы советских времён, которые там работают. А они работают! И это реальные автоматы. Собранные по свалкам и детским лагерям, восстановленные и обслуживаемые сотрудниками музея до сих пор. Все, как мы любили в детстве, и даже больше! Морской бой, Снайпер, Репка, Хоккей, Баскетбол, Футбол, и даже первые Денди.
Есть автомат с квасом! Для этого надо оплатить в кассе 50р и вам дадут монетку 3 коп, за которую вам автомат нальёт квас. Есть нюанс - пены будет больше половины 😄 но сладкий, детям очень понравился.
Есть автоматы с открытками, камера хранения из советского союза, телефонная будка, фотобудка, стенды с запахами вещей из СССР!
В начале каждого часа проводится экскурсия, она входит в уже оплаченный билет. Рекомендую не игнорировать ее. Рассказывают много интересных фактов про автоматы - и про создание, и про создателей, а отвечая на вопросы экскурсовода, можно заработать дополнительные монетки по 15 коп. для игры в автоматы. Причём экскурсовод не скупится - даже если правильные ответы поступили от нескольких слушателей, всех поощрят)))
Если в конце посещения вы устали, собрались уходить, а монетки ещё остались и есть возможность ещё вернуться сюда, то можно монетки сдать, показать входной билет, на нем запишут остаток монет, который вам выдадут в следующее посещение на кассе без оплаты нового билета
И сюда мы ещё вернёмся точно! Или сходит в тот, который находится в Москве))
Отлично. Вернулся назад во времени и почувствовал себя мелким пацаном, для которого эти автоматы когда-то были любимым развлечением. Спасибо энтузиастам, которые поддерживают эти автоматы в рабочем состоянии. Интересная экскурсия и рассказ от работников музея - приятный бонус. Для рождённых в СССР однозначно рекомендую
Неплохой музей, много автоматов, которые могли бы быть интересны, если бы работали, бесплатные приставки с играми. на этом плюсы заканчиваются. Из минусов , неоправданно завышенная цена, цена билета 300р, но никак не 850, чтоб придти и увидеть, что из всех автоматов работает около 5-6 причем одинаковые, тебе дают 15 монет , но тебе некуда даже их деть, потому что ничего не работает, а что работает - там одно и тоже по несколько автоматов.
Покупали билеты электронно, совершив ошибку, мало того, деньги списались, а билеты так и не пришли; пришлось затрачивать время звонить в банк. В итоге кое как разъяснили что к чему, приехали… получили монеты; как получили - так и вернули.
Касаемо автоматов, половина не работает, те что работают - могут сожрать жетон и не выдать игру или же совершенно не будет игры.
Шикарное место для ностальгии. Не хватает той музыки и советского мороженного . А так место вполне атмосферное и приветливые. Персонал вежливый и не навязчивый . Советую всем там отдохнуть
Хорошее место поностальгировать. Дают по 15 пятнариков - этого хватает, чтобы наиграться до отвала в "Морской бой", "Снайпера", "Баскетбол", "Обгон", "Воздушный бой"... Правда, автоматов ломается всё больше и больше, в рабочем состоянии остаётся всё меньше и меньше. Сломаны были "Городки", "Зимняя охота", "Подводная лодка", "Танкодром". В музее проводят интересные экскурсии с рассказами и про сам музей, и про устройство некоторых автоматов. Ребёнку понравился автомат с газировкой...
Очень атмосферное место. Мне 42 и я прям как в детство попала в этом музее. Эти автоматы были нашим развлечением - в 90е был не особенно богатый выбор. Моему сыну 14 и ему было очень интересно- это как попасть в прошлое. Рекомендую к посещению музей в Питере.
Место интересное. Я действительно окунулся в свое детство. Моим детям тоже было интересно это все увидеть и в это поиграть.
Однако, для лучшего восприятия необходимо ввести в строй неработающие автоматы и обеспечить 100% правильную работу еще работающих автоматов.
Персонал на кассе внимательный.
Атмосфера отличная, много разных игровых автоматов. Можно приобрести литературу про игровые консоли и игровые автоматы.
Минусы - нет детализированных инструкций по эксплуатации игровых автоматов, поэтому часть автоматов не интересна посетителям, так как не понятно как их эксплуатировать
Интересный музей! Стоит своих денег! Много разных автоматов, все интересные и увлекательные. Но на один раз, быстро надаедает. Очень красивые " персонажи из мультиков" брошки для детей в зоне кафе.
Минусы: Не все автоматы работают. Некоторые работуют криво.
Билет в музей 850 руб для взрослого, выдают монетки для игровых автоматов. Красиво оформлено пространство, много игровых автоматов из детства(один "Морской бой" чего стОит!). Есть стенды с запахами советского детства(батон, лимонад Тархун, мороженое и тд).
Здесь вы можете отлично провести время: поиграть и перекусить. К вашим услугам 45 советских игровых автоматов, среди которых вы найдёте множество увлекательных и познавательных развлечений.
Дороговато, учитывая что автоматы некоторые дублируются, 1/4 автоматов не работает. Посетииелей много. Но впрочем не больше, чем раньше в кинотеатрах перед киносеансом. В целом, если хотите познакомить своих детей с частичкой своего детства. Место подходящее. 15 монет дают с билетом, ходили втроем, после 2 часов осталось 8 монет, дальше уже было скучно. Поэтому ушли. 8 монет записали в счет будущего посещения.
Музей произвёл на меня хорошее впечатление, это интересное время, где можно здорово провести время, придя сюда с друзьями или семьёй, здесь также можно попить кофе и перекусить! Жалко лишь, что часть автоматов были сломаны, но это не минус)
Тем, кто жил в СССР- однозначно понравится. Я родилась в 90-х, но тоже впринципе прикольно было посетить. Можно поиграть в эти автоматы. У нас была хорошая экскурсия, а потом свободное время. Если есть возможность, спрашивайте экскурсии, они входят в стоимость. Персонал не очень общительный и приветливый. Экскурсовод был хороший.
Если вы впервые в музее, то прикольно вернуться в детство (если вам 40+), и поиграть в автоматы по 15 копеек. Однако сейчас (август 2024) много автоматов не работают или разобраны, или написано, что не работают, но есть такие куда опускаешь 15 копеек и ничего не происходит, обидно. Вход стоит 800 рублей за это тебе дают 15 монет соответственно 15 игр.
В общем мое мнение интересно на разок
Это место я хотел посетить лет 5. Одному идти - не солидно, а с детьми никак не срасталось. И вот получилось: на Ночь Музеев 2024 были лекции по игровым автоматам. Попали на создание дизайна. Во, думаю, сейчас будет академические знания, практикум, Артемий Лебедева по дизайну выступит. Ага, мечтай больше. На тебе 2 куцых столика, садят только детей, клеят кубик из картона, разукрашивают. Мастер-класс на коленке. Скукота даже детям (нервничали, что клей не клеил, так что потом эстафетную палочку передавали родителям и они уже офигевали, что не клеилось ^_^). Так что, первая "лекторная" часть полностью провальная (зачем так бездарно проводить мероприятие - не пойму). Вторая часть - это выданные 5 монеток для игровые автоматы. Щедро, что тут скажешь. Автоматов много, но реально интересных - штук 10. Если они не заняты, то ваш досуг удался. Если нет, стоим и ждём (а в ночи музеев у нас было 1,5 часа, мы так и не успели доиграть 5 монет (из 25). Вот и не знаю, с одной стороны дикая ностальгия и в Музее есть на что глазу упасть, с другой стороны куча поломанных автоматов, инструкций минимум, время улетает быстро только из-за поиска (в целом, когда знаешь весь ассортимент, сразу идёшь на интересные и не тратишь время на изучение автомата, а потом через 5 минут узнаешь, что он - не рабочий :))) Помню как с любовью к технике нам рассказывали о старой технике и играх в музее Яндекса на Невском. Вот где Ночь музеев стоило бы провести, разве что места мало. Компьютерные игры, приставки, компы и автоматы прям просят хороший музей в городе. Но пока пользуемся разрозненными местами и музей советских автоматов - один из камней бесконечности в игровой перчатке Петербурга. Маловато будет :))
Отличное место, можно услышать запахи, которые окружали наших старших родственников, погрузиться в атмосферу советского союза
На фоне показывают советские мультфильмы
Множество интересных автоматов, некоторые из них были временно неисправны или работали с дефектами, поэтому испытать все не удалось, надеюсь в следующий раз смогу поиграть во все
На ресепшене работают приятные люди, вежливые и доброжелательные
Обязательно приду снова
Отличный музей! Ребёнку очень понравилось, хотя выходя их дома он мне ворчал, что там всё устаревшее, а значит не интересное будет. А оказалось, что я его оттуда еле забрала -- вот как интересно! Была экскурсия и свободное время, можно было посмотреть советские мультики и выпить квасу из автомата. Здорово всё это!
Также хочу отметить, что мой ребёнок посетил его благодаря отзывчивости директора музея, который разрешил группе ребят из социального центра посетить игровые автоматы на бесплатной основе! Спасибо Вам огромное!
Эти автоматы, которые когда-то были украшением каждого двора, теперь стали настоящими артефактами.
Игры просто потрясающие, вспоминая, как мы в детстве увлечённо пытались покорить эти машины, было бесценно. 🕹️
В общем, если вы находитесь в Питере и хотите повеселиться, обязательно загляните в этот музей. Уверяю, вы не пожалеете и уйдёте с кучей положительных эмоций! 👍
Музей, который не оставляет равнодушными ни взрослых, ни детей.Однозначно рекомендован к посещению !
Под крышей этого музея более 40 раритетных игровых ивтоматов прошлого столетия. Спасенные со свалок, отремонтированные , реставрированеые они и в наши высокотехнологичные дни приковывают к себе внимание. Некоторые из них могут находиться на ремонте, о чем предупреждают таблички. При покупке билета выдают монеты 15 копеек, с помощью которых нужно активировать автоматы. В музее есть небольшой амфитеатр с подушками , а на стене проекция любимых всеми мультиков «Ну, погоди!». Особо хочется рассказать об инсталляции «Как пахнет советское детство?». Здесь собрана коллекция запахов советского времени - мороженое пломбир, одеколон «Гвоздика», лимонад « Тархун», детский шампунь « Кря-кря», гудрон ! ( да, да, современным детям не понять)), вьетнамских бальзам « Звездочка» , запах библиотечных книг и многое другое. На территории музея работает кафе с напитками и десертом. Есть уютная беседка под открытым небом.
Было неожиданно залипательно🤩🤘
Были с сыном 13.5лет, разыгрались в баскетбол и футбол до мокрого состояния😁😁😁 Хотя в детстве не любила эти игры)) но, любила морской бой, а там, все тот же запах😆😆😆 и все те же звуки🤘 тожеипоиграли, их там много разных видов🤘🤘🤘 Слвет: приходите с утра, чтобы было время вдоволь наиграться, там оно летит незаметно😆😆😆
Это просто великолепно
Очень классно, жаль, что автоматы некоторые в реставрации находятся.
Выставка запахов СССР очень понравилась.
Обидно за автомат с фотокарточками, 4 раза закинул монетки, ничего не дал, разбирались вместе с персоналом
В целом очень классно, думаю еще приду
Если Вы не были в этом месте, то почему Вы не были в этом месте? Мы туда возвращаемся уже не в первый раз. Как только ты туда попадаешь, то тебе сразу становится хорошо, особенно любителям всего советского. Тут тебе и большие шахматы, и сувениры антуражные, и телефонная будка, и фотобудка, и старые приставки, и приятная локация, где можно посидеть и посмотреть «Ну, погоди», и молочные коктейли, и фотогеничные локации, и конечно разнообразные игровые автоматы, которые безумно затягивают и как будто бы вправду переносят тебя не много в СССР. Ну а если у Вас останутся не растраченные монетки, то из можно будет потратить в следующее посещение. Это место точно останется в вашем сердце и вашей душе!
Место интересное, на фото, правда, выглядит лучше, чем в реальности.
В пространстве собраны игровые автоматы и предметы быта советских времен, прекрасная возможность рожденным в СССР окунуться в эпоху и понастольгировать, показать детям во что играли их родители или бабушки/дедушки.
Здесь и морской бой, и снайпер, и гоночные машинки, и пострелять в зверушек, хоккей и баскетбол. Так же сеги и денди, подключенные к тв, можно сесть поиграть. Дети радостно играют с родителями, удивляясь, как это и что это.
К сожалению, многие аппараты на реставрации. Так же на территории есть кафе, можно заказать кофе, молочный коктейль или мороженое в алюминиевой креманке. И есть любимые аппараты с газировкой, к сожалению, в наш приход работал только автомат с квасом. За 50 руб тебе дают 3х копеечную монету и чистый стакан, опускаешь монету, нажимаешь кнопку и квас льется в стакан, тот самый, как в детстве. В общем, интересно. Берите детей, друзей и ностальгируйте:)))
По цене получается детский+ взрослый 1500 руб. Вам на каждого выдадут 10 монет по 15 копеек, чтобы играть в автоматы. Время не ограничено.
Отличный музей советских игровых автоматов. Автоматы работают, и при покупке билета дают спичечный коробок с советскими 15 копейками. На эти монетки можно сыграть в любой автомат. На баре готовят молочный коктейли автоматом Воронеж 2, и как нам объяснила работница музея, этому автомату уже 52 года, а коктейль нереально вкусный. В зале есть аттракцион с запахами, жто вообще бомба. Понюхали свежий хлеб, советский одеколон, мазь звёздочка мыло, мокрую землю и листья. Хоть мое детство и пришлось на 90е, но многие запахи были как ностальгия. Очень классно провели время. Спасибо за эмоции!
Шикарно провели время. Было очень весело и интересно. Обязательно приходить вместе с друзьями и близкими. Уникальный музей. Настоятельно рекомендую это место!
Детям и внукам нравится. Были несколько раз. К каждому билету дают несколько советских монет по 15 коп, которые можно использовать при играх в автоматах. Если не успел потратить все монеты, можно прийти в следующий раз и закончить игры, уже не платя за билет. Причём прийти с оставшимися монетами можно как в Питерский музей, так и в Москве. Для взрослых, которые не хотят играть в автоматы, есть место - ступеньки/сиденья с подушками, где можно посидеть, посмотреть на большом экране советские мультфильмы, зарядить телефон. Есть вай фай и кафе. Местоположение удобное в центре близ основных достопримечательностей
Классное место! Интересно будет и взрослым и детям. Наигрались с сыном вдоволь! Попили молочные коктейли... очень понравилось. Жаль, что не все автоматы работают.
Атмосферное место со множеством классных игровых автоматов времен СССР. Сотрудники вежливые. Помещение довольно просторное, автоматы расположены на двух этажах. Важно отметить, что многие игры подразумевают двоих участников, так что лучше всего идти с кем-то, чтобы попробовать, если не всё, то многое.
А почему не всё?
А потому, что в моё посещение часть автоматов просто не работала...
После посещения остались немного расстроены, так как большое количество автоматов не работает, а те что работают повторяются, т.е. уникальных рабочих автоматов не так уж и много. Те что работают тоже ведут себя не всегда исправно, тир залипал, морской бой на 2 этаже дал только 3 попытки вместо 10, самолеты на 2их вели себя странно. За цену двух билетов мы еще долгое время думал куда деть монетки. Фотобудка не работала, автоматы с чупачупсами тоже, как и автоматы с газировкой. Я бы не стал рекомендовать это место, как и возвращаться снова.
Были в музее лет 7 назад, были в восторге, поиграли, посмотрели. Зашли теперь 07.09.2024-разочарование, половина автоматов не работает, а у тех что работают, то кнопки заедают-вываливаются, то экраны стали блеклые, почти ничего не видно, самые исправные и многочисленные автоматы- морской бой. Хорошо не стали покупать билет на детей(до 6 включительно, бесплатно), на наши взрослые (1700за двоих) монеток было более, чем достаточно, была проблема куда потратить... Все таки надо хозяевам приложить ручки и починить, ходить и глазеть на выключенный автомат за 2600(на семью) такое себе удовольствие...
Прикольный музей. В стоимость билета включены игры на понравившихся автоматах (15 монет). Почти на всех автоматах можно играть вдвоем, на некоторых втроем и вчетвером.
Из минусов - много автоматов на ремонте.
Замечательное место с рабочими старыми игровыми автоматами! Особенно порадовали баскетбол и хоккей с футболом на двоих. А еще запахи из детства превосходно сделаны
Отличный музей, поиграли во всё, послушали экскурсию. Много интересных автоматов не только игровых, но и бытовых. Получили огромное удовольствие, рекомендую.
Замечательное место. Можно поиграть, можно посмотреть мультфильмы, выпить молочный коктейль взбитый традиционным советским миксером, кофе пирожные. Детям очень понравилось.
Честно - не ожидала, но у меня сложился вау эффект!
Читала здесь отзывы, что дорого и мало автоматов.
Цена и правда чуть завышена, но почитав про ремонт и восстановление игривых автоматов - становится понятно, что средств нужно много (плюс пространство само по себе постоянно нуждается во вливании средств) так что цена оправдана, я считаю))
А вот игр действующих оказалось больше, чем я ожидала) было интересно попробовать и поиграть во все - даже которые не очень захватывающие (просто встать на место другого поколения)
Мы с мужем наигрались, включился азарт - самый крутой автомат это, наверное, баскетбол) мы раза три в него играли)
Хотя бы один раз стоит посетить этот музей!
П.с. Идти лучше в будние дни днём, что бы все было только в вашем распоряжении)
Здравствуйте, сейчас опишу минусы и плюсы, потом общее впечатление, минусы: дорого, много автоматов сломано, некоторые автоматы едят очень много монет если ты с кем-то. Все. Плюсы, отличный персонал, много игр для несколькольких человек, впечатления отличные, бесплатные консоли, 2 этажа, и детям и взрослым понравилось, есть экскурсии. В общем это 3 звёзды, но если на один раз сходить то 4, почините автоматы, сделайте цену на все ниже, спасибо за прочтение отзыва