Мало машин. Но возможность потрогать и посидеть в них перекрывает этот недостаток. Нельзя касаться корветта с3; машины из тачек и мазды rx(которая выступала в rds)
своеобразный музей. Конечно, машины не в очень хорошем состоянии, но здесь надо сказать "спасибо" яжпосетителям, не умеющим ценить доброту владельца музея. А в остальном очень атмосферно и недорого. Я бы сказал, второго такого на просторах России нет и вряд ли предвидится.
Хорошее место, интересно посетить всей семьей. Особенно впечатлило младшего брата, был в восторге, что во всех машинах можно посидеть, потрогать, порулить
Вообщем, место супер! Всем советуем
Коллекция умерших американских легенд. В качестве контактной площадки для детей - 6 баллов! 6-летний сын был в восторге. Все машины можно трогать, почти каждую можно открывать и в нее садиться! Мечта малыша!
Для взрослого мужика восторга явно поменьше: машинок мало, раздолбаны практически до неузнаваемости. Но при этом фары горят, музыка в салонах играет и опять же, полный контакт!
Для такого количества экспонатов стоимость входа великовата. Но общее впечатление хорошее, на раз годится точно.
Входной 450₽. В музее где-то 10 машин и 1 мотоцикл. Можно поюзать это всё, состояние уже полного хлама у машин😢
Запах плесени, грязно.
Впечатление произвела более менее одна-две тачки.
Грустно... И дороговато за такую композицию
Крутое необычное место, где собрана коллекция паритетных тачек из мультов/фильмов/игр. Каждая тачка относится к своей зоне - есть уголок Ghostbusters, уголок зловещих мертвецов, уголок мульта Тачки с доктором хадсоном)
Тачки конечно разболтанные, много чего не хватает внутри, да и пространство конечно небольшое, машин штук десять, но в каждую можно сесть, потрогать, прикоснуться к эпохе)
В любом случае, советую заглянуть в данное место
Очень понравился данный музей. Один из немногих, где можно самому посидеть в автомобилях, которые достаточно неплохо сохранились. Рекомендую к посещению!
Очень интересный музей. Окунаешься в детство. Во все машины можно садиться, фотографироватьс. В каждой машине играет музыка под стиль авто, разные ретро фоны. Получаются отличные фото. Советую сходить.
Классный музей. Детям очень нравится. Были уже два раза. Машин не очень много, но все классные. Во всех можно посидеть и почувствовать себя в том времени... Каждая машина и её окружение оформлено с какой-то темой. Даже один мотоцикл, тоже можно оседлать. Из-за такой интерактивности, машины весьма раздолбаны, но, садясь в каждую из них, получаешь удовольствие.
Место наипрекраснейшее, мечтал туда сходить долгое время и вот, наконец таки этот визит произошёл))
Внутри действительно большая коллекция ретро авто, в которых можно посидеть, потрогать все, что только заблагоразумится)
Как человек с правами, я был особенно в восторге, понимая наяву все габариты машин и респектовал их владельцам, за умение чувствовать такие габариты))
Ходил с девушкой, в среду вечером. Кроме нас и персонала там никого не было, после визита даже как то расстроился, что столь интересное место не пользуется спросом как какие нибудь другие музеи
В итоге :
Всё очень понравилось
Обязательно сходим ещё раз, как только приедем в город
Спасибо за такую возможность и за исполнение "мини мечты"
Всех благ, новых машин в коллекцию и побольше посетителей!!!!!
Замечательная выставка, цены очень демократичны, легко добраться до места, в каждый экспонат можно залезть внутрь, сфотографировать, сын остался доволен, обязательно ещё раз посетим
Насколько же комфортрый музей, правда!! На самом деле фоталась там где-то часа 2, получилось супер классно, всем кто хочет необычные фото в свой инстик или другие соц сети, просто обязаны посетить музей;)
Хороший музей, детям понравилось, можно залезать в машины. Одно только НО: в машинах очень пыльно, когда после посещения вышли на улицу, вся обувь была покрыта слоем пыли.
Место спрятано, но найти не трудно, если спросить у местных. Я сам нашел это место по карте 2гис. В целом я остался под впечатлениями. Добрая и милая девушка встретила , рассказала о правилах. Уютно, чисто, красиво. Удивило, что можно садиться в машину. Спасибо, очень приятно!
Супер место! Каждому советую там побывать! Стоит вход 500р,но оно того стоит!! Машины из разных фильмов, в каждой своя тематическая музыка, в полицейской даже рацию слышно)) в каждой можно посидеть, сделать фото, все потрогать. Мы с ребёнком были оба в восторге!!! И найти да вольно легко. Даже если в Питере первый раз. По карте))
Был несколько лет назад, автомобили мне показались в грустном состоянии.
Как по мне пенсия их не супер удалась.
Мне вот интересно. Рекламный GMC что на улице в какую цену?)
Музей интересный, но если бы состоянием машин было лучше (там сям лежат провода, где-то нет педалей, не опускаются стекла и т.д.), то и проводить время было бы куда приятнее.
Вход 450 рублей за взрослого в ангаре 10 машин, смотреть особо не на что
Пробыли 3 минуты
Не рекомендую
Вход не найти, идти через грязь и шиномонтажки
V
V D
October 8, 2023
Если ты с маленькими детьми, то очень здорово, интересно. Классно оформлен интерьер, который является тематическим продолжением автомобиля. Своеобразные мини истории вокруг и вместе с каждым автомобилем. Отлично, что можно посидеть в авто, покрутить все. Дети в восторге. Да и взрослым интересно. С другой стороны - состояние автомобилей удручающее, практически разваливаются на глазах. Жалко, конечно. Но это цена, которую приходится платить за интерактив.
Ещё крайне не хватает исторических выкладок по каждому автомобилю. Очень хочется почитать про авто, его происхождение, какие-нибудь интересные факты, стоимость авто на момент выпуска, т.п. Организаторы, пожалуйста, возьмите на заметку.
Крутое место. Людей с инвалидностью пускают бесплатно. Удалось первый раз в жизни посидеть за рулем интересных мусклкаров
Надежда Ель
April 15
Впервые ходили на такую интерактивную выставку ретро автомобилей.Мы в восторге от посещения.Не совсем удобное место расположения .Но полученное удовольствие закрывает этот минус.Очень хотелось приобрести магнит на тематику выставки, но этого организаторы не предусмотрели, очень жаль.Моя оценка 10 баллов из десяти.Рекомендую всем !!!
О , крутой музей. Мне прямо зашёл!!! Все можно потрогать и посидеть и порулить . Цена 450 соответствует!! Всем советую , видел как семья из 5 человек там что-то играли и всем было интересно
Супер атмосферно и к тому же феерично.
Круто оформили машины под сценарии из фильмов, так же в разных машинах разная музыка что добавляла атмосферу в авто
Музеем это сложно назвать. Десяток машин из голливудских фильмов. В каждой звучит соответствующая музыка. Цена чрезмерно завышена. Можно сделать интересные фото.
Концепция музея - хорошая, но исполнение не очень.
За 450 рублей (билет за взрослого человека) вы получаете 11 старых американских машин, в разной тематике, но все эти машины в очень плачевном состоянии, да понимаю, что довести до ума старую машину - дело сложное, но если вы открываете такой музей- будьте добры держать машины в хорошем состоянии.
В общем, музей не стоит своих денег, если вы берете такую сумму, то нужно пополнять коллекцию, и т.п, эффект «вау» после посещения полностью отсутствует.
Одно из самых крутых мест, очень классно было посидеть во всех экспонатах, состояние не идеал - да, но позволяет представить себя в той эпохе. 5 баллов!
Впервые увидел огромные американские тачки, тем более с возможностью посидеть в них. Всё сделано атмосферно и весело. Состояние авто на троечку, но оно и понятно, что в коллекционные машины никто не будет пускать)
Сходила в музей ретро автомобилей. Понравилось . Красивые машины, которые видела только в кино. Все здорово сделано. Жаль . что такой музей практически пустой , не умеем мы пиарится. И еще добраться до музея это целая история. Идти нужно через грязные дворы, грязь и лужи. ни где нет указателей.
Интересный музей, найти тяжеловато, но с картой вполне можно. Много красивых машин из разных фильмов с соответствующими фотозонами. Во всех машинка можно посидеть, потрогать и почувствовать себя героем фильма) можно сходить как одному, так и компанией, и семьёй с детьми. Особенно я оценила оригинальные раковины, очень круто выглядят, под стать музею)
Музеем этот гараж назвать конечно нельзя. С десяток сильно потрепанных жизнью кузовов, из них пара отвратительных муляжей.. Взрослым там делать нечего, детям туда-сюда, да и находится далеко. 450 рублей, скидок нет. Не рекомендую. 😡
Владимир С.
November 3
Зря я не почитал сначала отрицательные отзывы , начинайте с них , там все указано как есть. А я смотрел отзывы накрученные или купленные , где написан полный бред. Вход через грязь , стоит 10 мертвых машин , в салоне убитые все. Пройти можно все за 3 минуты, отдали 900 рублей за то , что бы поглядеть на остатки авто. Никакой истории в них нет как написано в отзывах. Никакого культа. Вообщем , не стоит вам тратить свои деньги 450р с человека , а так же 3 минуты в этом ангаре и тратить время на проработку плана как перепрыгнуть всю грязь. Не рекомендую , пустая трата денег , легче прийти в места где собираются любители американских авто и бесплатно посмотреть на живые авто. Не ходите сюда!
Сергей
September 9
Скорее не музей а выставка, т.к автомобили далеки от музейного состояния, зато их можно потрогать и в них посидеть. Возле каждого авто оборудована тематическая зона, дети точно будут в восторге.
Прикольный музей, но есле был бы побольше было бы вообще классно.
Dipol
September 5
Главный плюс - почти всё можно потрогать, почти везде можно посидеть. Но надо понимать, что это место, в первую очередь, создано для маленьких детей, не замечающих деталей. На выставке представлены не точные копии, а "фантазии на тему". Но дети в диком восторге.
цена норм, стоит посетить однозначно, в каждой машине можно посидеть, пофоткаться-ощутить атмосферу)
понять, как далеко они от нас были уже в 50ые.
машины усталые, но пожмырить можно все!
крайне рекомендую