Один из лучших ресторанов города Самара. Хочется возвращаться снова и снова. Прекрасное меню, обширнейшая линейка гриля, великолепные десерты.
Стильный интерьер.
Высокий уровень обслуживания, профессиональные клиентоориентированные официанты.
С удовольствием проводим здесь время с подругой, отмечаем семейные праздники. Очень довольны.
У нас была камерная свадьба на Шведских дачах, выбрали заказать услугу кейтеринга в Мушмуле и остались в полном восторге от обслуживания! ❤️
Менеджер помогла составить нам банкетное меню.
Ребята повара и официанты, которые работали на банкете - вы молодцы, профессионалы ❤️ Очень вежливые, быстро обслуживали. Бокалы наших гостей ни минутки не были пустыми 🥰
Всё было очень вкусным, очень свежим.
Большое спасибо всей команде Мушмулы за то, что была частью нашего праздника!
Стало хорошей традицией нашей семьи отмечать дни рождения в "Мушмуле". Семейная атмосфера, вкусная кухня, приветливые и расторопные официанты. В общем, всё как всегда на высшем уровне. Спасибо за грузинской колорит и кавказское гостеприимство. Спасибо официантке Екатерине, которая нас обслуживала. Умница и красавица!
Очень уютное, атмосферное заведение. Готовят вкусно, с любовью. Порции большие. Есть детское меню, мастер-классы по готовке. Цены не кусаются. По вечерам живая музыка. В выходные столик лучше бронировать заранее, в летней веранде почти всегда можно найти место. Рекомендую!
Очень нравится данное заведение. Еда отменного вкуса. Всегда вежливый и позитивный персонал. Отличные цены. Удобное расположение. Ожидание в разумных рамках. Но самое важное это атмосфера, она здесь просто прекрасна. Однозначно стоит посетить!
Отлично посидели,была годовщина свадьбы, ходили вдвоем с мужем, очень вкусно покушали, отличное вино, понравилась живая музыка,пела девушка по имени Александра, обслуживание тоже было на уровне, несмотря на то,что была полная посадка, блюда приносили быстро,официант Арина вообще умничка.
Очень вкусно! Пожалуй, самый вкусный из грузинских ресторанов Самары.
А Наполеон - ммммм!!!!
Доброжелательный персонал, интересный антураж, домашняя обстановка.
И оооочень приятные цены.
Спасибо!!!
Кухня 10/10
Хинкали сочные мясные вкусные
Обстановка 10/10
Настроение хорошее, интерьер тематический, хорошая музыка
Официант Игорь 11/10
Приятное настроение, хорошо советует, в целом уверенный
Великолепная кухня, разнообразнейшее меню, даже затрудняющее выбор, так как хочется ВСЕ! Обслуживание на высоте, интерьер - без слов!! Смело можно отмечать свои праздники и приглашать гостей в это респектабельное место
Еда супер, кухня класс, персонал отличный, обслуживание на высшем уровне, напитки хорошие, время ожидание совсем не долго хотя была полная посадка, расположение очень удобное. Пришли с мужем приятно провести вечер и вкусно покушать, все что хотели получили, спасибо большое ресторану.
Отличное место!) не первый раз здесь, очень уютно. Приносят комплимент - вино или чай. Еда вкусная, ценник даже чуть ниже среднего по Самаре в грузинских ресторанчиках. Из минусов чисто для себя отмечаю, что иногда бывает программа громко идет, если рядом сидишь со сценой особенно
Замечательное место , приехали из другого города что бы тут покушать . Атмосферно , музыка живая , антураж поражает ) Персонал супер! Спасибо большое рекомендую к посещению однозначно 👍
Отличное место, вкусная еда, очень дружелюбные официанты, особым вниманием хочется отметить официанта Игоря. Он быстро принял наш заказ, помог с выбором блюд, сделал вечер еще ярче., добавив в него колорит, спасибо ему огромное!!
Колоритный интерьер, приемлемые цены. Любим грузинскую кухню, в Самаре проездом. Из всех ресторанов выбрали этот.
Для детей есть отдельное меню и раскраски.
Открытие года! Однозначно рекомендую к посещению. Гранатовое вино - настоящее, вкусное, терпкое. Салаты, супы, горячие блюда - гастрономический оргазм 🔥 Мои вкусовые рецепторы получили огромное удовольствие. Дружелюбный персонал. Уютно и красиво. Побольше бы таких заведений!
Официантка Александра милейшая девушка.
В общем, обстановка располагает к отдыху и получению удовольствия.
А ещё есть доставка. И приложение. При первом заказе скидка 20%!
Обожаю этот ресторан! Прекрасная еда, замечательный персонал, колоритная атмосфера! Всегда выходим оттуда в прекрасном настроении ☺️☺️☺️ обязательно придём ещё 😊😊😊
Очень вкусное и комфортное место. Хинкали 11/10. Официанты обслуживают со всей добротой, советуют вкусные блюда. Особенно хочется выделить официанта Игоря. Добрый и вежливый парень.
Очень вкусно! Всё понравилось, наелись до отвала 😀! Очень понравились хачапури и сырный суп. На летней веранде совсем не холодно, работает обогреватель. Персонал очень добрый и вежливый.Обязательно придём ещё!
Зашла сегодня на обед, ожидала быстро, вкусно, по-доброму... Вышло совсем не приятно, заказала салат и люля-кебаб, салат выглядел мягко говоря не призентабельно, я, конечно, понимаю бизнес-ланч дешевле, но всë же. Нарезка огурцов меня убила, один милимметровый другой трехсантиметровый, украшен вялой веточкой петрушки, по вкусу так же как и на вид не вкусно. В самом начале попросила воды, об этом конечно никто не вспомнил, не принëс,при такой жаре обойдусь без водыводы. Персонал так же не вызывает радости, всë сумбурно, без улыбок, бегают без толка, даже вода не добежала) Проходя сзади меня дувушки(официантки или другой персонал зала) официантам говорят кис-кис-кис, это уж точно не приятно, 2 звезды ставлю за люля-кебаб и за оо что просто впустили. Думала сказать все что меня не устраивало офиценту, который меня обслуживал или администратору, когда они должны спросить" как мне? " Но никто ничем не поинтересовался, прийти туда вновь совсем не хочется, не рекомендую
Самое прекрасная сеть грузинских ресторанов в Самаре! Понравилось разнообразное меню, приветливый персонал и так же очень вкусная еда😋
Приеду сюда еще и не один раз!
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, уже не первый раз тут и каждый раз очень вкусно! Радует живая музыка по вечерам и очень живая и уютная атмосфера. 🥰🥰🥰🥰
Один из лучших ресторанов в Самаре. Прекрасное расположение, есть место для парковки, кухня и сервис просто на высшем уровне. Отмечал там день рождения , поздравили сотрудниками ресторана , кусок торта от ресторана в качестве подарка еще и скидка 20%.
Самый лучший грузинский ресторан в Самаре. Можно заказывать любое блюдо - пальчики оближешь. А Как искали вообще вне конкуренции. И к тому же очень быстрое и дружелюбное обслуживание.
Одно из лучших грузинских мест, в которых я бывала. Вкусно все, даже еда по бизнес-ланчу:) Спасибо за обед, обязательно приду ещё, когда буду в Самаре!
Очень благодарен за хороший день этому заведению! Прекрасная музыка, вежливый персонал. Так же понравилось приятное глазу оформление и качество готовки!!!
P.S.
Очень милый, музыкальный попугай Гела🦜!
Ресторан на высшем уровне!!!! Поставила бы все 100звезд!!!! Еда вкусная, Обслуживание на высшем уровне просто нет слов!!! Особенно хочу выделить девочку официанта Кнару, ей огромное спасибо🙏💕🙏💕 за обслуживание, сразу видно мастер своей работы, вежливая, грамотная, просто чудо девочка. Время ожидания не долгое. Цены приемлемые. Рекомендую ресторан "Мушмула" Приходите не пожалеете!!!
Еда здесь хорошо приготовленная, можно не волноваться за качество приготовления блюд. Персонал доброжелательный, хорошо обученные и качественно подобранный. Заказы не заставляют долго ждать. Место просто отличное, всегда оставляет после себя приятные воспоминания.
Друзья, ну что хотелось бы сказать об этом заведении. Начну по порядку. Прекрасное оформление помещения, интерьерное решение просто на высоте. Ввиду предстоящего празднования Нового года, оформление в направлении новогодней тематики исключительное. Атмосфера праздника не покидала с самого начала посещения и до конца. Кухня адаптирована к европейской, персонал всегда готов выполнить любую просьбу гостя. В общем и целом, рекомендую посетить данное заведение, чтобы провести время в уютной и праздничной атмосфере со своими родными и близкими. При этом получить удовольствие от приготовленных блюд и напитков. Желаю всем хорошего отдыха и замечательного настроения в рэсторане Mushmula !
Очень вкусно! Огромное меню, которое за один вечер ни изучишь. Сервис на высоте. Скидка на самовывоз очень порадовала!
Недостатки: часто все столики заняты)
Отличное заведение, всем рекомендую!
Здесь я отмечаю праздники, дни рождения и каждый раз нахожу что-то новое. Блюда восхитительны, персонал вежлив, а цены приятно удивляют, делая каждое посещение ресторана ещё более приятным. Спасибо за волшебные вечера!
Очень вкусная грузинская кухня, музыка, ощущение праздничной домашней обстановки, вежливый и компетентный персонал, был с коллегой по работе в командировке ,в следующий раз хочу протестировать с супругой и семьёй. Рекомендую.
Очень хорошее место, вежливый персонал, приятное обслуживание и музыкальное сопровождение, живая музыка по вечерам, уютный интерьер, приемлимые цены.
Скидки в день рождения.