Вкусно, достойно в соотношении с ценой,вкусные гренки. Соус идеальный. Приятный персонал. Единственное что попадались совершенно пустые ракушки. Порции большие.
К сожалению, ехали час имеено туда, но нигде не было информации, что она закрыта.
Так и не попробовали вкусных мидий
алена
July 22, 2023
Пришли заранее и уточнили про посадку на 10 человек. Молодой повар обещал, что все сделает, но видно, к вечеру забыл все о чем болтал днем. Пришли, нам соединили столы, обсудили заказ. Ждали, приходили люди и после нас, но часть нашего заказа выдали тем, кто пришли позже нашей компании. Вино по второму заходу забывали подать. Гренки и картошку не принесли совсем, только в конце, а гренки были черные! Креветки две порции соединили в одну и даже не предупредили. Соуса к креветкам не было от слова совсем. За устрицы и мидии спасибо, вкусно. Организация и обслуживание очень страдает. Не надо вводить людей в заблуждение. Растите и учитывайте свои ошибки в работе с клиентами
Отличное место! Искали где покушать мидий. Выбирали по отзывам и не разочаровались. В итоге попрабовали все : мидий, креветок и устриц! Все очень вкусное. Обслуживание на высоте.
Всё безумно вкусно, все дни отпуска ходили за вкусными мидиями и пастой, дочке понравилась картошка фри. Мидии в соусе том ям и блю чиз просто супер 🥘😋👍 Фаер шоу от повара👍Лучшее заведение Анапы!
Очень вкусно и не дорого! Спасибо, большое что есть такие бизнесмены которые стараются отвечать за то, что делают. Качество на высшем уровне. Успехам вам и расширения, оно нужно для такого места.
Идеально!😀 Мидии супер! Порции большие и они ооочень вкусные. Брали мидии в сливочном соусе и мидии том ям, так же вок с морепродуктами - восторг !👍
Приходите,заказывайте - не пожалеете!😁
Отличное место!!! Вы такое вряд ли где ещё найдёте! Очень понравилось, продукты свежайшие, готовят при Вас (открытая кухня)
Пробовал мидии с соусом том ям 🔥🔥🔥
Да вообще уже много чего уже тут ел)
Устрицы так же тут водятся и рапаны тоже)))
Очень вкусные мидии и время ожидания того стоит.
Поджаренные ломтики багета с соусом песто и картошка фри которые идут в дополнение к мидиям -пальчики оближешь.
Однозначно, место которое стоит посетить чтобы попробовать мидии в сливочном соусе 🤤
Мидии блю чиз, мидии в сливочном соусе и мидии в соусе том ям 👍
Прекрасная кухня. Вчера попробовали мидии и пришли сегодня за добавкой. Свежие продукты, свежайшие морепродукты, отличное обслуживание, знающие свое дело повара. Очень рекомендую
Хорошее место , готовят прямо при тебе же . Оч вкусная кухня . Однозначно советую !
Виктория
August 2, 2023
Ожидание портит всё. При том что посетителей практически не было, на барной стойке 2-3 человека и за столиками одновременно с нами пришли гости, в итоге ждали 55 минут. Есть с чем сравнить, те кто был в Сочи в «мидийном месте» знают какой поток людей там, но всё быстро. Второй раз точно не повторим, плюсом к долгому ожидаю можно добавить что в каждой порции мидий осталось штук по 10-12 нераскрытых, вкус тоже не восторг есть с чем сравнивать
Обслуживание никакое, отношение какое то хамоватое, повара в телефонах сидят, загрузка вроде небольшая, а ждали долго. Про половину заказа вообще забыли.
Было очень вкусно. Брали 2 вока с мидиями. Попадались пустые, но немного. Штуки по 3 в каждом. Очень много масла. Прям 50-70 на порцию. Хотя может так и нужно. Мы просто не любим когда в жиру плавает. Порции большие. Рекомендую. Сама б ещё сходила, если б не уехали
Все было просто супер)
Были вчера с супругом.
Мидии в кляре соусом Том Ям , креветки и устрицы просто вкусно и шикарно)
И самое главное не очень дорого!
Горелые кольца кальмара к которым закончился соус, мидии блю чиз при этом оказались холодные, ждали заказ почти час. Картошку фри вообще не принесли
Светлана Шохина
September 29, 2023
Я в восторге. Порция мидий за 590 рублей включает 33 мидии (да, я посчитала) вкусный сливочный соус, порцию фри и подсушеный багет. Устрицы свежие. Соус том Ян островат, на любителя. Брали и домой и приходили посидеть за столиками.
Очень вкусно!Быстро и зрелищно!Однажды попробовав невозможно не вернуться.Цены не завышены.Дополнительно к мидиям идут гренки и картофель фри.Однозначно рекомендую!