Обращалась в салон с вопросом ламинирование ресниц - сделали ламинирование очень качественно и за невысокую цену - очень приятный мастер, который подсказала замечательные лайфхаки по уходу за собой.
Очень довольна массажистом Еленой, чувствует тело! Это невероятно приятно и эффективно! Приятный в общении человек, внимательная и очень профессиональная! Я очень довольна!
Салон красоты Must have - это реальный must have в разгар пандемии Covid-19. Если Вы хотите получить премиальный сервис и чувствовать себя в абсолютной безопасности, Вам сюда ! Все меры профилактики соблюдены на высочайшем уровне, а самое главное, что имеено здесь, так было всегда! Когда я прихожу "навести красоту" я получаю максимум удовольствия, не только потому, что я в руках профессионалов, но и потому, что не нужно беспокоиться за безопасность своего здоровья. Высший класс! Так держать!
August 8, 2022
Несколько лет хожу на маникюр только сюда. Уютный интерьер, профессиональные мастера, отличный сервис.
Была первый раз в салоне , на процедуре шугаринг , мастер отлично справилась со своей работай , ни одного волоска не осталось ! На ресепшене приветливые девушки , предложили чай , кофе , это очень приятно ,к такому сервису хочется вернуться ни раз! 😉
Понравился салон!
Спасибо мастерам Лине и Алине за прекрасный маникюр/педикюр в 4 руки!!!❤️
Elis
October 4, 2020
Очень уютный салон! Все стерильно, все одноразовые аксессуары. Вежливы, не навязчивы. Все очень достойно, кроме высокой цены! Цены не для еженедельных походов. Как изменят ценовую политику будем посещать с удовольствием девичником.
Венера Б.
January 7, 2021
Уютная атмосфера, очень милый интерьер, доброжелательный и квалифицированный персонал, а самое главное - я спокойно доверяю свои волосы, ногти и ресницы (всм наращивание)) мастерам этого салона! Всем спасибо
Посетила этот прекрасный салон 21января, очень осталась довольна обслуживанием и профессионализмом мастера Маргариты( стрижка, покраска волос) . Рекомендую!!
Меня зовут Ирина. Пишу из аккаунта мужа Юрия( чтобы не было разночтений)
Поменяла много мастеров, есть с чем мне сравнить. Приятная девушка, умеющая поднять настроение сделала мне красивые ноготочки. Самый мой позитивный поход на маникюр за последнее время.
Замечательный салон ! Все очень понравилось. Приветливые администраторы ,отличные мастера . Особенно хочу выделить Ирину ( мастер маникюра ) и Яну ( стилист ) . Они выполнили свою работу на высшем уровне . Буду приходить снова и снова
Очень здорово сделали покраску на седые волосы. Попросила пепельный. Получилось стильно, причем совсем не старит. И седые волосы теперь органично смотрятся :)
Алла
January 6, 2021
Приятное место, внутри очень красиво! Цены приемлемые, не дешевые и не ломят (извините за выражение). Мастера хорошие работают и разнообразие услуг радует. Вообще мой любимый салон, всегда только Вас и советую!
Была на процедуре шугаринга,всё понравилось,мастер отличный!
Виолетта А.
January 15, 2021
Стала уже постоянным клиентом этого салона. Нравится, что здесь всегда приятная атмосфера и всё стерильно. Маникюр делает опытный мастер, всё очень аккуратно, всегда остаюсь довольна результатом.
Л
Людмила Р
January 15, 2023
Исключительно положительные впечатление о посещении кабинета Ирины Александровны. Внимательное отношение, аккуратная работа.
Стрижка замечательная. Мастер Валентина. Приду еще😊
Дарья Зимина
April 27, 2021
Маникюр с покрытием гель-лак держится почти месяц. Просто класс!! Делают быстро. Плюс чистота и интересный интерьер, салон недалеко от дома, легко записаться на удобное для меня время.
Стильное место, всё на высоком уровне. Рекомендую однозначно.)
Орлова Ольга
January 12, 2021
Периодически делаю тут шеллак и наращивание. Качество маникюра устраивает полностью) Нравится, что в салоне есть большое разнообразие гель-лаков и по цвету, и по брендам) Плюс моя мастер часто сама предлагает интересные и креативные идеи для дизайна, поэтому маникюр всегда получается супер)
Прекрасный мастер по ресницам Эля! Спасибо ей большое!
Камилла В.
September 16, 2021
Отличная косметология! Девочки, кто не хочет делать уколы, очень рекомендую SMAS, тут с ним прекрасно управляются) Носогубки стали гораздо менее выражены, второй подбородок исчез, хотя намечался. Очень довольна!!
Л
Луиза Баранова
November 20, 2020
Очень нравится атмосфера в этом салоне красоты. Девочки мастера - очень ухоженные красотки, хочется сюда приходить. Помещение светлое, чистое, все стирильно. Покрытие маникюра носится тоже очень долго. Советую)))
Хорошее место. Чисто, уютно, есть все нужные услуги, квалификация мастеров полностью устраивает. По записи принимают вовремя. Даже добавить нечего. МОЙ салон красоты.
Вот просто получаешь ИМЕННО то, что просишь. Отличный результат, полный психологический комфорт и адекватные цены. Даже не знаю, что еще сказать. И да, я тут не первый раз, специалисты те же несколько лет, что тоже указывает на определенную стабильность организации.
Вера Дьячкова
July 26, 2021
Посещала салон три дня назад. Хороший мастер аккуратный. Сделала мне стрижку Каскад, как я и хотела, нужной мне длины, посоветовала уход на кончиками. Получилось классно. Рекомендую.
Анна М.
September 1, 2021
Была впервые, приятно удивлена качеством услуг! Сделали стильную стрижку и укладку, потом предложили маникюр - согласилась и осталась в восторге! С удовольствием приду ещё
Делала в этом салоне маникюр на свадьбу к дяде. Очень понравился доброжелательный персонал, прекрасное обслуживание, соблюдены все противовирусные меры. Мастер сделала всё довольно быстро час с небольшим. Я осталась довольна. Приду ещё.
Лера Емельянова
April 27, 2021
Делаю тут маникюр и педикюр. Все устраивает. Мастер очень опытный. Делает красиво и аккуратно. Долго носится. В салоне чисто и стерильно.
Афанасьева Жасмин
March 27, 2021
Около 2-х лет посещаю этот салон красоты и ни на какой другой не променяю! Высококлассные мастера, красивые, талантливые, интересные, доброжелательные! Таким людям не страшно доверить свою внешность))
K
Kotova
October 3, 2021
Попробовала криокапсулу, очень понравилось! Результата - на всей фигуре! Целлюлит уходит, даже иммунитет лучше стал. Попробуйте, не пожалеете!