заведение очень милое, атмосферное, интересный дизайн. персонал очень вежлив и мил, находит подход к каждому клиенту. была в кофейне с подругой брали раф с соленной карамелью, фисташковый капучино и два тортика Баунти и орео. тортики вкусные не сильно приторные, но не почувствовали ярко выраженного вкуса, которого ожидали. так же в фисташковом капучино, не было хотя бы маленького намека на фисташку. в целом очень хорошее заведение, большой выбор напитков и блюд, нам понравилось данное заведение, прийдем еще не раз к вам.
Доброго дня!)
С самого открытия хожу в Muus,перепробовав все меню, могу с уверенностью сказать, что сочетание вкусов очень радует. Ни в одном месте в Кемерово , нет томатной овсянки и достойной шакшуки. Отдаю пять звезд, хотя поставила бы 100 звезд, имея возможность.
Еще хочу отметить девочек, которые работают, мало того, что они запоминают какое блюдо и кофе вы берете, они обязательно сделают вам комплимент , что заставляет улыбнуться на весь день. Меня очень впечатляет доброта и непринужденность, прошу заметить, абсолютная редкость в нашем городе. Разнообразие кофе, качественная варка, бамбл на фреше, фантастика !
Спасибо Вам
Очень приятное кафе. И кофе мне нравиться и выпечка. Особенно трюфели"йогурт". Один трюфель для чашки кофе за глаза. И обстановка, и сервис отличные. Персонал профессионально справляется со своими обязанностями. Сюда хочется вернуться....
Очень красивое и уютное местечко, осенью в таких заведениях особо атмосферно, в любую непогоду, забежать и выпить чашечку горячего кофе. Вежливый персонал, вкусный кофе и десерт🫶🏽 Что еще для счастья надо?!
Мусс лучшая кофейня в г. Кемерово, очень вкусные чизкейки, кофе, которое готовят девочки просто невероятно, чрезвычайно вкусное.
Очень уютно, советую всем посетить это заведение, не пожалеете
Вкусный кофе, классный отзывчивый пермонал, отличное и быстрое обслуживание , рекомендую к посещению абсолютно всем)
Шашкука с мяском просто удивительная , повару отдельный респект)
Только сейчас дошли руки, чтобы написать отзыв )
Вчера побывал в этом прекрасном заведении
И сказать что я был в восторге, ничего не сказать
Отмечу несколько пунктов:
1. Приветливый и очень милый персонал (удивительно как методично и честно они работают, все обо всем рассказали, и порекомендовали на свой вкус потрясающий кофе)
2. Отличная работа повара, сколько ждал свой заказ трудно сказать, так как за временем особо не следил😅. Но я готов приходить снова и снова за тост с рваной свининой, это просто отвал бошки 🤪
3. Интерьер, не останется без внимания, ибо так просто, но и в тоже время красиво, начиная от выбора обоев, и заканчивая подбором мебели, все идеально сочетается 😎
В заключении хочу добавить следующие
Лично по мне кафе сделано с душой, видно что человек который открывал данное заведение, болел за него всем сердцем, за что владельцу отдельна благодарность.
Буду вас чаще навещать 😇
Приятная атмосфера, вкусный кофе и десерты. Цены не кусаются. Ненавязчивая музыка, доброжелательный и отзывчивый персонал. Все чисто и аккуратно. К посещению рекомендую.
Хорошее заведение! Был сильный дождь, зашли сюда согреться и перекусить, остались очень довольны😍
Красиво и вкусно, советую выпить тут чашечку кофе и попробовать чизкейки!☺
Очень хорошее место, приятный персонал, всегда чисто и красиво🤙🤍
Особенно понравилась бариста Дарья,
Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать вас другим!
очень вкусные чизкейки и десерты, находится в центре города, поэтому легко добраться. атмосферный и красивый интерьер, замечательное место, чтобы провести время с друзьями
Очень хорошее кофе все что закажешь все вкусное и свежее. Очень приветливые девушки все подробно расскажут о каждом блюде. Всем рекомендую посетить это кафе
Уютное место, где можно выпить кофе/чай. Из десертов попробовали чизкейки сникерс и голубика-лимончелло, честно, не испытала даже капли удовольствия, трюфели (всех, представленных вкусов) - нереально приторно. Всегда обращаю внимание на санитарию, девушка принесла чайные пары, поставила одно блюдце, рядом! кружки, а второе блюдце не решилась ставить, заменила, здесь после ухода посетителей, со столика убрали только посуду, обработать никто даже не подумал, очень жаль...
Одно из стильных и вкусных заведений города Кемерово) В центре, на улице Весенней - просто шикарное место. И самое главное - акцент делается на правильном питании)
Интересное место, стильное, яркое. Очень вкусные чизкейки. Достаточный выбор сытных блюд на завтрак и напитков.
Но отмечу некоторые минусы, за которые сняла звезды.
1. В помещении плохо работает вытяжка, очень сильный стоит запах от приготовленных блюд.
2. Грязный туалет, зеркала в брызгах, пол в следах,нет нормальных полотенец для рук.
3. Не предложили сахар в кофе. И на столах сахара нет.
4. Не только здесь, но уже во многих местах слишком навязчиво предлагают оплатить наличными или через СБП.
Были здесь с подругой 05.07.2024. Все было супер вкусно! Брали боул с цыпленком и бамбл кофе❤️🩹 Обязательно вернёмся ещё. Обслуживала Дарья, даже дала зарядку для телефона😘
самое уютное место в городе. вкуснейшие завтраки, милейший персонал и не оверпрайс кофе. это же просто комбо!!!! единственный минус, очень маленькое помещение
Заказал у них еду через Яндекс. Если коротко - это худшее, что я пробовал в своей жизни. Заказал матчу, завтрак с лососем и чизкейк.
«Большой завтрак с лососем и скрэмблом» - это треш. Просто треш. Лосось оставил красные следы на бумажной тарелке, а это значит, что они его подкрашивают. Скрэмбл (омлет) со вкусом подсолнечного масла, огурец еще как-то скрашивал обстановку, но не спас ее. Порция маленькая, а цена задранная до небес.
Матча терпимая, а вот чизкейк оказался (вновь) очень жирным, особенно неудачный вышел корж.
Как по мне - цены завышенные просто за дизайн помещений (он и правда хороший, я смотрел фото). Здесь совсем не вкусно. Заказал бы за эти деньги сет хороших суши и радовался бы жизни.
Потрясающее место с уютной атмосферой, милым персоналом и вкусной едой с напитками.
Кофе всегда нежное и вкусное, еда тёплая и исчезает с тарелки быстрее, чем вы заметите, что уже наелись, чай освежающий и бодрящий, а десерты, всегда свежие и манящие откусить ещё кусочек.
Очень нравиться и потому частенько сюда захожу.
Для небольшого перекуса или просто вкусного кофе- это место идеально.
Вкусный кофе. Вкусные и сытные завтраки. Милейший персонал! Очень уютно внутри, хоть и мало места - часто бывает, что все занято, нет свободного столика, но это лишь подтверждает их классность ))
Прекрасный лимоннчело с голубикой. Шакшук с сосисками объедение. А ещё здесь есть вай фай. Да,да многие пишут что есть, а на самом деле отсутвует. Но в данном месте он в наличии. И розетки есть, и можно ими пользоваться. А другие кафе не разрешили. Очень уютно, по домашнему. Отличный персонал. Рекомендую!
Уютное кафе. Брала Чизкейк Тирамису. Ранее пробовала разные, но у них один из самых вкусных!!! И капучино был отличный! Спасибо персоналу, приятный и вежливый!
Интересное знакомство получилось с данным кафе. Возникла необходимость позавтракать утром в субботу с сыном и женой после взвешивания сына перед соревнованиями. И это одно из очень не многих заведений которое оказалось открытым. Получился отличный завтрак с шакшукой и бельгийской вафлей с ростбифом. Вкусно быстро цены приемлемые, отличный десертик к кофе в общем все что нужно.
Не знаю почему здесь только одни положительные отзывы…да,кофе вкусный…десерты вкусные.Но минус в том что это врятли можно назвать кафе…маленькая.я бы сказала малюсенькая забегаловка…выигрывает лишь яркий дизайн данного заведения.По вечерам кафе забито молодыми людьми до 18 лет,как в любом Макдаке…отовсюду громкие разговоры,крики,маты…спокойно не посидеть.Столики все слишком близко к друг другу…вообщем заведение на 3*…
Это Было вкусно... Только я очень загрустила из-за отсутствия гречишного латте, пришлось попить гречишный чай
September 23
Прекрасное место для встречи и приятных посиделок, но в то же время и для работы на ноутбуке💌 Разнообразное и вкусное меню, абсолютная рекомендация к посещению!
Уютное место с небольшим, но отлично проработанным меню. Вкусные, сытные завтраки. Безумно вкусные бельгийские вафли с ростбифом. Обширный выбор кофе и свежих десертов.
Я тот самый человек, который не любит чизкейки. Но здесь... Я сдалась! Впервые я готова сказать, что чизкейк-это вкусно! Хороший кофе. Прекрасно спроектированный интерьер (зеркала решают!)- гармонично, эстетично, не смотря на то, что в отделке использованы яркие цвета. Необычно. В общем, теперь это место для "кофе выходного дня"
25.08.2023 побывали в заведение хотели заказали смузи с маракуей его не было сказали что очень вкусный с бананом и йогуртов по факту только йогурт будто просто обычный йогурт с водой перемешали и принесли «смузи» большой завтрак с колбасками сырники смузи банан йогурт лимонад вишня апельсин
Большой завтрак вкусный но сырники выглядят не презентабельно в разрезе более отвратно очень разачерован так как хочу сюда на обед
irashelli
July 31
Была первый раз, вежливые сотрудники, девушка помогла определиться с выбором и напитками все очень вкусно, приду еще не раз
Анна А.
August 11
Нормальная кофейня. Беру только одно блюдо- Бенедикт с лососем, пару раз брала вафли - не очень, больше не экспериментирую. Вкусные десерты. Часто долгая подача, от 20 минут.
У нас в Кемерово, к сожалению, не так много мест, где можно попить вкусный кофе и съесть сладости, и я чаще всего делаю свой выбор в сторону завтракать и тортишной, но это место меня приятно удивило. Вкуснейшие макароны, замечательный персонал, который знает свое дело)