С виду солидно. Но зайдя на стрижку, упираешься в запись) значит клиент есть) но так как в моменте подстричься и поправить бороду не получилось, обрастаю и жду возвращения в Питер. К своему мастеру.
Очень классное место по атмосфере и результату,спасибо большое Павлу Тропину,сделал всё так,как надо,даже больше,чем ожидал. А ещё хорошая система оповещения(напоминания) в ватсаппе,откуда я и вспомнил имя и фамилию мастера))Спасибо большое 👍
Дёшево и сердито. Стрижка продержалась 2 недели, худший результат за жизнь. Т.к. мастер считает себя гуру, не советуясь стрижет "по форме головы", при этом главный аргумент "чтобы стрижка держалась форму месяц", пропускает мимо.
Отличный дружелюбный персонал, все ребята мастера своего дела. Постоянно стригусь тут, у мастера Максима, он подскажет как лучше выглядеть и сделает вам первоклассную прическу, к тому же во время стрижки не заскучаешь ведь он веселый парень и хороший рассказчик)
Расположение удобное. Оборудование новое. Внутри чисто. Отдельный плюс работе мастера. Ответственный и профессиональный подход к делу. Стрижка заняла около часа. Стоила 700 р.
Стригусь у старшего мастера Саши. Молодец! Всегда на высшем уровне, даже когда я опоздал и ему пришлось в спешном порядке стричь меня за 25 минут вместо 45