Очень доброжелательный персонал! Когда бы не пришлось обратиться, всегда стараются помочь по максимуму. 👍🏻Администраторы молодцы, особенно хочется отметить Инну и Абдусалама (не в обиду остальным, так то все молодцы😊). Операторы тоже умнички все, такие терпеливые, улыбчивые. Кого то обойти внимание не могу, потому что все нравятся. Весь коллектив работает как слаженный единый механизм. Вообщем, 10 баллов из 10 😉 Спасибо Вам, ребята, за то, что стараетесь облегчить нам жизнь! ❤️
Персонал это просто просто группа из клана, которые пришли работать по родственным каналам. Как специалисты ноль. Всё время пытаются не работать, облегчить труд. Практический ничего не знают, квалификации ноль. Всё что не знают как делать, говорят это мы не делаем. Очередь просто жесть, существуют разные очереди, за денежку можно по бырому. Надо нагло и жёстко требовать своё. Иначе футболят.
Очень хороший коллектив. Особенно благодарна очень внимательной,добродушной девушке Сулеймановой Альбине Шахбановне всегда поможет ,подскажет,просто умничка.
Некомпетентные сами создают проблему и не признают этого,а также как впрочем не нова если у вас есть там знакомые то да вопрос решают даже маску одевать не нужно
шикарный коллектив, директор - супер, всегда чисто, уютно, доброжелательный и вежливый коллектив, не тянут резину в работе, всегда покажут, подскажут и помогут. рекомендую
Очень хорошее мнение у меня по поводу мфц,раньше не понимала как и что,но Марият Абдусамадова мне помогла,объясняла все доходчиво,даже когла там был ажиотаж,меня выручила снова Марият,в общем все нравится,ечть и кондиционеры и куллер который мне так необходим в каждом помещении"вода",и пространсва много какого бы ажиотажа бы небыло,ставлю все зведы всему мфц
Очень нравится обслуживание операторами, широкий спектр услуг, экономия времени. Доброжелательность и внимательность операторов. Спасибо Татархановой Тагире!!!
Все девочки очень внимательные по отношению к посетителям, спасибо огромное.было бы ещё лучше,если откроют гордеробную,куда можно сдать верхнюю одежду в зимний период
Очень вежливый персонал, Спасибо огромное Татархановой Тагиле оператору которая помогла правильно составить документы. Успехов и крепкого здоровья всем!
Хаджимурад Асхабов
December 23, 2021