Большое спасибо сотрудникам за терпение и профессионализм, умение найти подход к каждому. Всегда пытаются помочь, посоветовать, как сделать лучше и правильнее, вникают в проблему и помогают понять суть услуги
Вежливость персонала, удобное расположение, недалеко остановка Янтарь, внутри чистота, удобный график работы МФЦ, был там недавно, мне очень понравилось!
Сотрудники молодцы! Всё быстро, понятно, вежливо.
Вывеску покрупнее бы сделать только, а то тем, кто первый раз, или давно не был, - трудно найти, почту хорошо видно, а мфц нет.
Это единственный мфц, в который идешь с удовольствием! Сотрудники как на подбор! Все вежливые, помогают, приятные! Работают оперативно!
Спасибо огромное!
Была в субботу, записалась на прием по телефону. Очень приятные, квалифицированные работницы! В субботу смогла записаться только в МФЦ в п. Иноземцево, я живу в Пятигорске. Всё сделали быстро, работница дала советы из опыта работы по моему вопросу.
Алина
July 15
Одно из лучших отделений, никакой очереди, как только сотрудник заметил тебя,сразу уточняет что необходимо, не толкают от окошка к окошку,а спокойно все оформляют. Спасибо)
Приятно посещать, разговарить по телефону.Никогда не подводили, все быстро, точно.Персонал вежлив, предупредителен.Удобное расположение и удобное время работы.
Очень грамотные специалисты в этом мфц. На любой интересующий вас вопрос дадут ответ, согласно правилам и законам. Советую всем.
Очереди почти нет. Кондиционер 👍
очень удобно,очереди практически нет,обслуживающий персонал вежливый объясняют все грамотно,там можно порешать любые людские трудности,спасибо что есть МФЦ.
Я бы сказал одно из лучших МФЦ в КМФ, приехали сюда из МФЦ Кисловодска где были посланны далеко. Тут очень вежливые и отзывчивые сотрудники, помогли вопросы закрыли. За что им большая благодарность!
G
Gorbunova alla
October 27, 2023
Квалифицированные, вежливые специалисты. Быстро оформили документы. Из минусов, работает всего 2 окна. Из за этого очередь.
Позвонив заранее по телефону о том что выполняют ли специалисты МФЦ работу по переводу пенсионного дела из г. Новопавловск в Железноводск, т.к. новое место прописки в Иноземцево. Нам ответили, что можно это сделать и записали в очередь которая подошла через неделю. Посетив МФЦ в указанное время, нам оформили документы, но не о переводе пенсионного дела, а о выплате пенсии по почтовому адресу на что пришел отказ, что в Железноводске такого дела не значится, так мы и хотели перевести дело,могли бы сразу сказать что нужно ехать в пенсионный фонд, короче специалисты не компетентны фамилию распечатали не верно, занимаются волокитой,.Ставлю двойку.
Сотрудники мфц вводят в заблуждение о том что социальные выплаты можно получать ТОЛЬКО на карту мир Сбербанк! Что не соответствует действительности. Не рекомендую посещать! В мфц в других городах работают компетентные специалисты - а нам к сожалению не повезло.
Хорошо что сделали такую организацию,все документы можно оформить в одном месте.Хорошие и грамотные сотрудники,Устюжанцева Анна Игоревна очень хороший специалист,большое ей спасибо за помощь в оформлении документов.
Пришел в субботу,никого нету но тем не менее надо было записываться,при том что ближайшая запись через 2 недели.Ужасное отношение никто ничего толком не обьясняет..