Понравилось это место, правда непросто было найти третий этаж. Внутри очень уютно, есть кофейный аппарат, детская зона. Отличается от других МФЦ , нет официальности, народу не много, персонал доброжелательный
Здравствуйте.
Меня обслуживала оператор-сотрудник МФЦ Саломатова Наталья Сергеевна.
Она очень доброжелательная , компетентная во всех вопросах сотрудник.
Мне понравилась ее обслуживание. Желаю ей всегда адекватных клиентов! И поздравляю с наступающим праздником 1мая! Желаю счастья, здоровья, успехов и удачи во всем!
В этом МФЦ очень уютно, светло, тепло, электронная очередь. При входе операторы тоже очень Вежливые, работают быстро, очередь продвигается быстро. Спасибо всем!
А вот по телефону иныормируют не очень хорошо. Не подсказали, что клиенты с инвалидностью 2группы обслуживаются без записи.
Юлия Леонидовна, очень позитивный Энергичный, внимательный, и вежливый персонал , так быстро и оперативно работает, 🙏💕 за добросовестный работы... Побольше бы таких сотрудников...
Обращались не менее 10 раз все прошло на отлично. Особо хочу отметить работу операторов работающих непосредственно с клиентами, это всегда компетентные вежливые и терпеливые люди, в основном женский коллектив. Хотелось бы чтобы не только мы клиенты оценивали их труд, но и руководители не забывали о поощрении своих работников. Рекомендую.
Недостатки есть:
1. Очень высоко висят экраны, где печатают ФИО очередного посетителя. Я очень плохо вижу даже в очках, мне пришлось просить других посетителей о помощи. И почему не объявляют? Это очень существенный недостаток.
2. Когда специалист занимался моими документами, то по невнимательности указала не все данные и документ не загружался. Тогда она попросила свою соседку о помощи, но уже пригласила другого клиента. И получилось так, что соседка начала у меня спрашивать мои персональные данные при постороннем человеке и очень неприятным тоном. Я пояснил, что не буду говорить свои данные при постороннем, подал документ ей. Но она всё равно прочитала громко мои данные. Считаю, что руководство мало обучает своих специалистов, они не компетентны и не знают что означает конфиденциальность. Не знаю,почему дизлайк под отзывом, видимо, это их корпоративная солидарность, но я рассказал правду,как было. И создалось впечатление, что специалистов с рынка туда взяли.
Записался, пришёл, принес все необходимые документы и сдал. Все чётко как в аптеке. Зал большой и ожидать очереди вполне комфортно, есть кофе, прохладно. Все нормально.
Я немного в шоке, сдала паспорт на замену, по итогу отдали паспорт без прописки и ребенок не вписан, при этом я принесла весь пакет документов, но у меня не взяли свидетельство о рождении ребенка, объяснили это тем, что сотрудник молодой - Есаулкова Юлия. Когда я начала возмущаться так одна из сотрудниц заявила: идите и поработайте вместо нас.... В смысле? Вас силой туда тащат на работу? Будьте добры предоставляйте квалифицированные услуги, а не с середины на половину. Никому не рекомендую. И еще, Была записана по времени, но это никого не интересует из сотрудников, дважды подходила к администратору, уточняла сколько ждать, по итогу простояла 30 минут в ожидании, хотя предварительно записалась
Пришли делать прописку ребёнку нам всё заполнили и под конец девушка в 39 окне говорит ну печати нет у ребёнка не сделаю вам ничего🤔и прощается с нами. 😂Мы тут же едем на Баумана 11 и там в МВД нам говорят не имели права не принять документы что совсем .... именно так нам было сказано!!!!Вот так работает МФЦ 🤮...Мало того что идёт утечка информации от туда да да там сливают ваши данные не буду показывать пальцем кто но знаю...дак ещё и прописку не делают без печати в МВД говорят другое ....по итогу потерянное время осталась неделя до садика мы не успеваем дай бог здоровья девушке в 39 окне.
Здравствуйте, хотела поблагодарить специалиста Белоусову Анну, которая обслужила быстро, качественно, всё объяснила, что, где и когда получать документы. Вышла с МФЦ с хорошим настроением!
Была пару раз, всё прошло быстро, хороший зал ожидания, расположение удобное, но кто не по записи бывают конфликты на стойке администратора, что вроде и людей нет и в тоже время талонов нет, так что лучше записываться заранее
Мне нравится здесь светло чисто работники доброжелательные четко понимают зачем они здесь.
Дважды брала справку.
Однажды забыла у них паспорт - сразу перезвонили.
Отлично!
Первый раз была в МФЦ, выбирала ближайший к дому, т.к. проблема с ногами. И не ошиблась, очень внимательный и вежливый персонал, все прошло быстро, четко и понятно. На днях пойду за результатом, думаю ждать долго не прийдется. Единственное, что меня немного удивило, это табло, которое высвечивает имя и отчество и первую букву фамилии, а, если человек плохо видит? Но понаблюдав, я поняла, что со зрением у всех все в порядке.
При посещении данной организации мы с мужем остались довольны. Записались заранее на сайте и обслужили быстро в 27 окне. Отношение вежливое и приятно было общаться. Но вот табло только одно и надо следить за ним. Весит очень высоко и плохо видны надписи на нём. Сидений напротив него мало, а стоять, особенно, пожилым людям тяжело. Почему бы громко не вызывать, если очередь подошла, а то на табло всё время смотреть тяжело. По крайней мере нас не вызвали, случайно, приглядевшись, увидела на табло.
Удобное местоположение, просторное и уютное помещение. Много окон для приема посетителей. Вежливый персонал. Оформлял там паспорта детям и жене замену паспорта. Всё быстро оформили.
Обращался в данную организацию. Все хорошо. Специалист все доходчиво и чётко объяснила. Оформление услуги прошло быстро и качественно. Сотрудники вежливые доброжелательные .
Находится очень удобно, по "дороге" ... В нем можно и документы получить и вещи прикупить, на технику глянуть и перекусить. Ну а кто стеснен в средствах, можно в фикстпайс зайти.
Обратились в МФЦ с вопросом переоформления собственности. Сотрудник не совсем владел знаниями и оформил два заявления и взял дважды госпошлину. Росреестр не принял заявления. В МФЦ нам сказали , что вас предупреждали, что документы могут не принять. А не приняли из- за неправильного оформления😏 сотрудником МФЦ. Снова решали вопрос в МФЦ( в котором отказались исправлять заявление), и направили к нотариусу. Нотариус не оформляет заявления в таком формате. Мы вынуждены были обратиться к риэлтору и оформить заявление за деньги. Снова пришли в МФЦ и разьяснили, как нужно решить наш вопрос. Нам повезло, нашелся сотрудник, который принял наше заявление. Госпошлину нам не вернули( излишне взятую- нет такой функции😒😒) Родители пожилые, мама не выходит самостоятельно из дома. Здесь нам пришлось возить ее от одного места в другое...самим разбираться, как решить вопрос, отпрашиваться с работы и платить при этом деньги. Разочарование полное... некомпетентностью сторудников.
Рекомендую сначала разобраться с вопросом в разных источниках, а потом идти в МФЦ. Самое дорогое- это время, которое пришлось потратить в разбирательствах.
Если записался заранее в МФЦ, то совсем не ждёшь чтоб получить документы. Я только зашла в офис, мне сразу позвонил сотрудник и спросил пришла ли я. После того, как я ответила, что пришла. Мне сказали пройти к окну №... . Очень быстро отдали документы. Я и 5 мин там не была. Сотрудники внимательные, быстрые и интеллигентные. Рекомендую.
Пришла в МФЦ без записи. Быстро приняли (10-15 минут).
Обслуживала специалист Решетникова Ирина, быстро, компетентно, вежливо помогла в оформлении услуги
Честно напишите-работаете до 19.40. Потому что я сегодня пришел в это время, а на рецепшене никого. 10 операторов ждут конца рабочего дня, потому что без записи не принимают. Можно попросить руководство проконтролировать нахождение работников на рабочем месте в рабочее время? Или переписать часы работы. Спасибо
Удобное место расположения, записалась на ближайшее время, без проблем и очередей приняли, вопрос не решили, но не по их вине. вобщем сложилось приятное впечатление
Ну что могу сказать. Хорошо работают, много окошек для обслуживания клиентов. Как заявлено время ожидания максимум 15 минут соблюдается четко. Так что советую этот филиал мфц
Хороший филиал, работают четко, времени потратила немного, и заодно выпила кофе из автомата.
регистратор Балахнина очень приятный и грамотный специалист.
Ужасный МФЦ. Записывалась на 12:20 по талону, а ждать пришлось больше часа. Сильные задержки... Не справляются с работой. Зачем назначать время, если по нему ты не попадешь!!! Ужасный МФЦ. Один из самых ужасных!!!!!!!
К сожалению сотрудники внимательны, но не ко всем: не смотря на то, что посетителей в возрасте после 80 лет принимают без очереди, мои близкие всё таки отстояли довольно долго.
Неправильно заполнили адрес прописки, хотя пару раз говорила об этом, говорит что нет такого адреса в базе, регион РБ, в общем пришлось переоформлять в другом офисе мои документы! Не все сотрудники компетентны
Практически невозможно попасть к узким специалистам, а сосудистого хирурга, аллерголога вообще нет. Меня, состоящую на учете у пульмонолога, эндокринолога, кардиолога, нефролога, лечит участковый терапевт, как может, так и лечит. К хирургам со своими проблемами суставов стараюсь не ходить, знаю, что в этом случае назначат и посоветуют. Не работает, не помогает. Часто зависает сайт, а поскольку теперь вся информация заведена в компьютер, в таком случае уходишь на работу не соло нахлебавшись.
За последние полгода пришлось неоднократно обращаться в Мои документы. грамотные специалисты, всегда помогут в оформлении документов (Заявлений). В колцентре идут навстречу и подбирают время приема на две разные услуги в один день и без длительного ожидания. Пять баллов, однозначно!!!
Очень не удобно записываться на прием,приходиться постоянно сидеть на сайте,или звонить спрашивать,есть ли свободное время для посещения,очень не удобно.
Все быстро,по записи.Удобно.Чистота.Если запись свою не увидел на экране и не подошел-позвонят на телефон и пригласят(у меня так было)😲я в шоке от сервиса.
Бываю там часто, раньше приема можно было ждать минут 40, мой рекорд ожидания около часа, но сейчас все изменилось не более 5 мин, наконец то...сотрудники почти всегда нормальные попадаются - всегда помогут, есть там одна дама к которой не хочется попасть - грубиянка такая - но пока как говорят бог миловал.Наконец то в зале появилился столик, где можно заполнить бумаги, раньше этого не было, так что 4 звезды.
Были первый раз в МФЦ по это му адресу Победы 14а в конце августа 2023 года. Новый современный офис, находится на третьем этаже нового здания. Для удобства клиентов есть экраны, на которых высвечивается очередь и имя отчество клиента. Но увы, текст на мониторе экрана слишком мелкий, а никакого звукового оповещения дополнительно нет. Это упущение, потому что в отделении МФЦ у вокзала на Героев России есть звуковое оповещение. Там при появлении новой информации на экране, звуковой сигнал и если кто-то пропустил его, то голосом вызывают клиента. Сделайте так же и в этом отделении МФЦ на Уралмаше и вам будут благодарны посетители.
Операторы МФЦ работают чётко, профессионально и возможно быстро. Но в наш визит зависли все компьютеры минут на 20.
МфЦ рядом с домом и это здорово! Обслуживающий персонал доброжелательный, ожидание комфортное, недолгое, можно выпить кофе. Готовность документов не быстрая, но это не всегда зависит от мфц
Очень неожиданно приятно. Записалась через сайт на 9:00 в субботу. Открыли, конечно, что сам молл 8:55, что сам мфц в 9:00. Боялась, что не успею и запись аннулируется (многие в отзывах пишут, что опоздал - записывайся на другое время, ибо не примут). На ресепшене стояла девушка, спросила, кто по записи. Те, кто откликнулся, назвали фамилии и коды подтверждения, среди них была и я. На экране появилась не сразу, даже начала переживать, точно ли отметили мою явку, но позднее все отобразилось, и я подошла к специалисту. Со мной взаимодействовала Проничева Есения Фанисовна - очень грамотный, адекватный, понимающий, компетентный и вообще отличный специалист. Документы приняла, выдала расписку. Оформление заняло 7 минут. Уже во вторник позвонили из мфц и сообщили, что управление соцполитики (другого района, на минутку) приняли положительное решение, то есть сообщили о результате. Большое спасибо за оказанную услугу! Отдельная благодарность Есении Фанисовне за участие, за объяснение вопросов и консультацию. Очень приятно, что услуга была не просто получена, а также было сообщено о решении. Секреты такого хорошего взаимодействия просты: предварительная запись и доброжелательное отношение с специалистам.
Огромный МФЦ с профессиональными сотрудниками и реактивным обслуживанием. Находится на 3-м этаже; подъём — на лифте (всего четыре лифта). Что непонятно (по какому вопросу в какое окно) — девушка на входе в многофункциональный центр быстро и точно объясняет. Есть, что немаловажно, предварительная запись.