Часто приходится сюда заходить по самым разным поводам. Всегда быстро, всегда всё ок. Но об этом не стал бы писать. А тут понадобилось дарение недвижимости в Росреестр зарегистрировать. Так прекрасный Георгий Нестеров не поверите на 25 мин после окончания рабочего времени задержался чтобы доделать наш сложный и срочный случай! Фантастика и спасибо ему!!
Быстро,качественно и что хорошо без предварительной записи... А то пока до колл-центра дозвонишься .... Сотрудники всегда подскажут и ответят на любой вопрос.
Людмила Поспехова
May 7, 2023
Быстрое обслуживание. Очень хорошее отношение к людям. Очередей даже в будние дни нет
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением после посещения мфц на Дунайском. Общий зал где висит экран с информации о очереди сообщилчто меня вызвали в окно 17, в зале окна не было, я уточнила у консультанта куда мне идти. Я пришла к окну( прошла я прилично, по коридору, никаких указателей не было) и прекрасная сотрудница Иванова Кристина Владимировна сообщила,что она уже вызвала следующий талон и меня обслуживать не будет! Берите новый талон. Пожелания данному МФЦ повести указатели или сделайте так, чтобы окна были в одном зале, ведь приходят бабушки и дедушки, мамочки с малышами, ну не смогут они так быстро дойти!
Пришёл в МФЦ с маской, но без перчаток. Серьёзная вахтёрша побухтела на меня за отсутствие перчаток и выдала дежурные на прокат. Дальше всё просто, быстро, без эксцессов в полутора метров от окна. Пятёрка за профессионализм! (перчатки вернул).
Как к вам записаться-то? Испробовала все средства связи. Телефон завис на 20-й минуте ожидания. Запись через Госуслуги не работает. Пришла лично - отослали обратно.
Хороший Ценр, Оператор Ошуркевич Екатерина Анатольевна добро желательная, объясняет чётко и понятно, сдержанная, спасибо вам большое за оформление документов.
Хороший удобный мфц. Много окон, очередь идет быстро. Само оформление госуслуги достаточно длительное, но это как и везде. Есть детская комната с игрушками и микроволновкой, зал одидания, комната отдыха (маленькая комната с диванами).
Полностью извращена идея МФЦ. Охранник на входе по пафосу на уровне бывшего министра МВД Колокольцева. Специалисты на рецепции - самодовольные хамки. К специалисту, кто решал мой вопрос претензий нет.
В принципе реорганизация МФЦ - неудачная. Только по записи. Ок, при этом все равно огромная очередь к администратору, там как всегда, разговоры о жизни. Опоздал на 11 минут, жди записи теперь 2 недели. Свободное время будет вторник 11:00, очень удобно для работающих.
На момент пандемии отвратительная работа. Вход не по записи по времени, а когда пропустит охрана и то по одному. На улице столпотворение людей, записанных на одно время. Внутри так же подход к окну по одному, если несколько человек с вами, ожидают в зале и каждый раз когда кто то из них нужен регистратору - нужно туда идти и звать.