Доброй ночи,да дозвониться до них сложно,но теперь они принимают без записи,только вот перчаточки бы поставить им,ведь не у всех они бывают,а раз вышел хочется дело решить и прийти домой,а так обращение неплохое,они тоже навергое устают столько народу приходит всем объяснять,пожалеем и их
Опрятный офис МФЦ. Конечно, в связи с ситуацией в стране и мире действуют определенные ограничения и требования, но, что поделать. Сотрудники достаточно оперативны, грамотны. Владеют информацией и правильно организуют потоки людей.
Да, вежливый персонал. Но заставили ждать на улице, потому что максимальное число людей в помещении и тд и тп!!!!!! А тут +8 градусов и нет мест для сидения! Как в таких условиях стоять пожилым людям ( да и вообще людям) не знаю
Специалист была больше занята своими делами, спустя 7 минут, ожидания на меня наконец обратили внимание (до этого разбор, сортировка и уборка бумаг с рабочего места). Копии документов на половину засыпаны тонером, не читаемы. Уважаемые руководители, обратите внимание на состояние техники. Дополнительно проведите инструктаж, что кремом для рук нужно пользоваться не при посетителях.
Понравилось: Вежливый, внимательный, профессиональный персонал. Удобно решить массу проблем и вопросов.
Не понравилось: долго ждать. Работали только четыре или пять окон на приём, при наличии двенадцати.
Место загадочное выбрано, если приехать на общественном транспорте, то очень удобно, а если на машине, то полный пипец с парковкой... Внутри все понравилось, очереди практически нет, кондиционер, на стойке информации всё подробно объясняют, рядом можно оплатить пошлину, комиссия небольшая..
Не успел зайти налетела бабка, по хамски металлическим голосом заставила надеть к маске еще и перчатки и это при +30 на улице. На глазах пришли мама с ребенком, ей было отказано в сопровождении несовершеннолетнего! Едва не дошло до потасовки. Ко мне подошли второй раз и видя что без перчаток просто выставили! Никому не советую обращаться в этот МФЦ. Интернет и то вежливее! А такие шараги надо оставлять без денег!
Была сегодня в МФЦ. 25.09.2020 очень понравилась сотрудница которая встречала возле входа, к сожалению не запомнила имени. Спасибо огромное за оперативную работу.
Никаких вопросов к сотрудникам нет. Все решается оперативно и качественно. Спасибо за их работу в наше непростое время
Юрий
February 6, 2021
Консультанты каждый день новые условия требуют...
Оформлял свидетельство о рождении ребенка, при подаче заявления сказали что когда буду получать смогу сразу подать документы чтобы прописать ребенка в квартире, документы скопируют и забирать не будут. При получении конечно же отправили заново записываться для подачи документов на прописку, ближайшая свободная дата через 2 недели... Записался, пришел снова для подачи документов на прописку, выясняется что нужно личное присутствие второго родителя (ребенку 3 недели и жена конечно с ним дома сидит), и документы они забирают на время оформления...И вообще рекомендуют оформить через госуслуги и ехать в паспортный стол...
По русски не всегда с первого раза понимают. Последний раз провёл там 2 часа зря. Хорошо хоть что рядом. Хотя одна сотрудница мне очень помогла. Если захотите поменять права на трактор, госпошлину надо оплатить заранее. Там нельзя. Могут только распечатать лист с данными об оплате.
Вполне приличное место.Есть где посидеть, подождать своей очереди,есть туалет.В очереди ждал 20-30 минут,потом решал вопрос по льготе ещё минут 10-15.В целом остались приятные впечатления,сотрудники мне попались хорошие.