Пользовалась услугами данного отделения много раз. Отделение большое, быстрое обслуживание. Сотрудники доброжелательные, дают пояснения по всем возникающим вопросам
Приходилось много обращаться, не всегда принимали специалисты, которые действительно помогали в решении ситуаций. Сегодня, специалист Альбина Раилевна очень помогла. Вот что значит, действительно специалист, побольше бы таких отзывчивых людей в данных организациях!
Очереди невыносимые. Просидела час ожидая своей очереди. И спустя это время вызывают меня к администратору узнать по какой причине я тут нахожусь. Хотя ведь я когда пришла сразу сказала цель визита и получила талончик. На крохалева и то меньше МФЦ, но там таких очередей нет.
Пришёл за паспортом, а в итоге ещё и подтвердил личность для госуслуг. Все сделали быстро и с ожиданием в очереди минут 5 от силы. Спасибо большое за столь оперативную работу
Неоднократно была в этом центре, все понравилось, в очереди долго не сидишь, уютно, хороший ремонт, имеется туалет для поситителей, уголок для детишек, все вежливые.
Самый лучший МФЦ из тех, что я когда либо обращалась. Рекомендую обращаться именно туда, грамотные и вежливые специалисты, выполняют свою работу быстро и качественно. Проблемы могут быть только с парковочными местами. Их очень мало, учтите.
Очередь большая, много пожилых людей, а мест присесть очень мало. Им приходится ждать, так как принимают медленно. В помещении душно. Нет фильтра с водой, чтобы можно было попить.
Из всех доступных мне центров нравится больше всего. Грамотный персонал, просторный зал и приветливые консультанты на входе. Спасибо что делаете свою работу высокопрофессионально
Пандемия, похоже, сдаёт свои позиции, т. к. ВМФЦ ожидал несколько минут.
Приём доброжелательный, профессиональный.
Остался посещением доволен.
Маски никто не отменял.
Сдавала договор купли-продажи на земельный участок, заплатила налог 350р., через день пришло письмо счастья, где написано, что нужно доплатить 1650р., как так то?
Была первый раз. Очень культурные и приятные девушки работают , все объяснят разжуют. По сравнению с Налоговой , где работают одни хамло..Спасибо Вам большое за вашу работу.
Довольно большое отделение. Несмотря на то, что народу бывает много в определенные дни, очередь двигается быстро. Сотрудники вежливы и знают свою работу, а если и нет, то советуются тут же.