Маленькое помещение, последнее время там целое столпотворение, очень много людей персонал не успевает. Сам персонал готов помочь, очередь может занять около часа. Так что если есть возможность закажите талончик через госуслуги, очередь будет меньше
Не знаю кому как , но мне понравилось . Всё современо ,женщины адекватные , с юмором пришёл с юмором ушёл. Встретили как своего провадили,как своего ,Всё объяснили ,показали, рассказали. Быстро, удобно . 5+ Ведущему специалисту .
Цветы и Кофе ТЦ Круг
January 11
Звонил 2 раза до прихода и уточнял предоставляют они эту услуги или нет. Оба раза получил положительный ответ. Когда приехали девушка у стойки также подтвердила что они предоставляют эту услугу, но в соседнем здании БТИ в двух окошках. Когда мы пришли там отказались предоставлять услуги утверждая что можно только онлайн подать на эту услугу (но и в онлайне не работала оплата Госпошлины). Мы снова вернулись в главное здание МФЦ девушка удивилась и отправила к специалисту Кузнецовой Ирине Николаевне, она к сожалению не хотела предоставлять эту услугу и грубила, в конце она сказала что одного документа не хватает для этой услуги, когда я попросил дать перечень требующих документов она и в этом отказалась. Но слава Богу есть справедливость и Руководство отделение где нам дали перечень и отправили к другому специалисту которая выполнила свою работу на все 100%
27 июля были в мфц, девочка сидящая на ресепшен задала вопрос . По какому вопросу мы ? Предложили помочь мой запрос сделать через госуслуги ! Так быстро четко и плюс отвели к специалисту, чтоб мне распечатали справку ! Девушка спросила , а помогал парень работающий в мфц ! Спасибо !
Добрый день! Хочу выразить благодарность и уважение к работе сотрудников отдела МФЦ (ул. Воровского), в частности Андрейко и Кундиус. Грамотный подход, внимательность и оперативность в работе говорит об ответственности людей, которые трудятся на своих рабочих местах.
Маленький зал ожидания, но зато много рабочих мест операторов, только работает 2 -4 человека, оповещение о номере очереди не работает, табло с очередью одно на весь зал, очень не удобно
Набраться терпения. Была в субботу, возможно, в будни ситуация меняется. Если кто там давно не был: на входе администратор, он же раздатчик талонов, электронные талоны не работают, поэтому администратор напишет Вам номерок на клочке бумаги, чтобы получить номерок Вам необходимо отстоять получасовую очередь в узком проходе с толпой таких же страждущих. Получив номерок, Вы отправляетесь в новую очередь ждать, когда вызовут Ваш номер. Номера вызывают не на табло, хотя их в зале несколько, а администратор уже в роли глашатая, поэтому отходить дальше 5 метров от стойки администратора рискованно. Ждать придется еще около часа. На подачу работают 3 окна. Народу много, всем не хватает места, чтобы присесть, маленькие дети писаются, маются и плачут, а вместе с ними маются полуозверевшие матери, стремящиеся пролезть без очереди. Воздуха мало. Дождавшись своего номера, спешите к окну, чтобы в него не пролезли без очереди измучавшиеся томительным ожиданием, давящие на жалость гражданки с чадами. Вас, возможно, будут просить пропустить таких гражданок вместо себя в очередь, под натиском окружающих Вы согласитесь уступить свое место и тогда прождете дополнительно еще добрых полчаса-час, а, может быть, откажетесь кому-либо уступать под осуждающие взгляды толпы.Кому-то будет полезно: по регистрации сделок с недвижимостью как мне сообщила сотрудница мфц: теперь в мфц запрашивают только договор в двух экземплярах, а не в трех (как было раньше): по одному для каждой из сторон (если их две), Росреестр сохраняет себе только электронный образ, хотя с тремя экземплярами все прошло. Кстати, пошлина за регистрацию сделок (в моем случае это был участок с домом) составляет по 2000 за каждый объект для физ.лиц, оплатить можно на месте картой. В мфц мне посчитали пошлину за земельный участок неверно: 350 рублей вместо 2000. На следующий день из Росреестра пришло письмо о необходимости доплаты. Резюмирую: само наличие мфц крайне положительное явление, и то, что есть возможность прийти и сделать свои дела в субботу - очень удобно. Однако, запасайтесь терпением.
Очень вежливый персонал, всё делается быстро и качественно. Особо хотелось бы отметить специалиста молодого человека, который помогает заполнять заявления на сайте Госуслуг, молодец
Единственный в Раме мфц, который реально исполняет услуги! Спасибо девочкам, такой огромный поток людей и это понятно, но всем всегда помогут, у всех примут заявление!
Приняли практически без очереди, хотя людей было очень много, хорошие специалисты знатоки своего дела, мне кажется если бы не они то у многих людей с рядом вопросов были бы проблемы!!!
Можно простоять 7 часов. Чтобы просто регистрацию сделать. В городе не хватает МФЦ срочно нужно открыть большое МФЦ. Потому что это караул 7 часов в очереди. Вспоминаю СССР и дефицит
Очень маленькое помещение для многофункционального центра. Люди теснятся внутри, ожидают своей очереди в тамбуре и на улице. При медлительности обслуживания это не годится.
Очень долгое обслуживание, выдают талончики из прошлого написанные от руки, и потом выкрикивают номер талона, так вызывают к окошку обслуживания, системно в автоматическом режиме талоны не работают, обслуживание одного клиента без преувеличения 40мин -1ч , работают 4 стола из 12 ! На второй день по записи удалось наконец попасть за услугой ! Крайне не доволен!
Добрый день. Была несколько раз в этом МФЦ, мне повезло попасть к одну и тому же работнику во 2-е окошко, Амини Нулифар. Хочу высказать огромную благодарность за качественную работу, профессионализм, вежливое и внимательное отношение к людям. Если бы в каждой сфере нашей жизни было бы такое отношение к людям, мы были бы самой процветающей страной. Еще раз спасибо сотруднику Амини Нулифар. С огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями.
Работают люди знающие свое дело. Внимательные . Я довольна, хотя ездила из Москвы не один раз, удобно , что рядом станция. Оформляла присвоение адреса дому в СНТ.
Была небольшая очередь.
Все супер комфортно. Компетентные специалисты. Размежёвывал земельные участки - все сделали четко, без каких-либо затруднений.
Очень удобная выдача результатов - без очереди
Данный офис постоянно заполнен до отказа и стоит очередь по полчаса и больше,,, вечно нет то одного то другова специалиста который нужен вам по делу. Не рекомендую никому, если есть возможность то сходите в другой офис мфц
Очень мало место для ожидания своей очереди и очень большие очереди. С вентиляцией тоже проблема. Однако, персонал квалифицированный и очень даже приветливый!
Консультация "горе специалистов" чуть не довела супругу до истерики. После смерти матери, при вступлении в наследство" местные "специалисты" проконсультировали так, что всё нудно получать онлайн, у них такие указания, а сейчас такое время. В результате онлайн обращения было просто потеряно время, а при повторном обращении очередной "специалист" ввобще не смог ничем помочь...
Сервис "супер", обрашаться не советую, кроме как, если есть желание потрепать нервы и потратить время!
Попал, когда не работала электронная очередь и кондиционер. Давка, пересменка персонала (в 16:00), люди по записи. Просидел с пустяковым вопросом больше часа. Впечатление скверное. К работе специалиста (Сапрыкина Ю.Г.) вопросов нет.
Полная неориентированность на клиента, просто балаган, а не мфц. Была единственный раз и этого хватило! Такого непрофессионализма не видела ни в одной структуре
Очень длительное ожидание, более двух часов и при этом очередь практически не сдвигается, многие клиенты уходят в другие отделения, где можно все сделать намного быстрее. При мне не давали женщине талончик, потому что не успеют её взять, а до закрытия было более 5 часов рабочего времени. Под вечер работники устроили неформальные посиделки на ресепшене, обсуждая ушедших посетителей, достаточно громко, чтобы слышала очередь. Как-то не профессионально, к сожалению. Все понимаю, на работе без такого никак, но можно было как-то переместиться в служебку, наверное. Очень неприятный опыт.
😱Ужасная работа всех МФЦ, из 8 окон работает только 3. Пришли в 7.30 просидели 3,5 часа!!! Нет специалистов говорят сами работники, потому что никто не хочет идти работать за 3 копейки 😬
Простояла 1,5 часа ,и не дождалась своей очереди по талону!!!!!!Если Вы не справляетесь ,не выдавайте талоны , и предупреждайте людей ,что время ожидание куда больше чем 15 минут
Судьба отправила меня в это отделение МФЦ за оформлением СНИЛСа. Хоть оно и далеко, но я сразу нашла здание благодаря заметной вывеске с обеих сторон здания. Людей было очень много, но девушка на стойке стоически всех выслушивала и помогала, за всё моё времянахождение ни разу не присела. В зале чисто. Очередь двигалась долго, но хоть присесть было где. Спустя час ожидания подошла моя очередь, и за минут 5-10 всё было готово. Сотрудница была вежливой, всё объяснила - что, куда, когда, зачем.
Но туда надо ходить утром, как сказали сами сотрудники, у них вечером самый пик очередей.
Поиехали взять выписку из ЕГРН об отсутствии собственности в МО, а МФЦ не знают что это и как делать, ссылаясь на закон который вышел 1марта, якобы может получить только собственник, хотя собственности нет.
Приехали в другой МФЦ все сделали
Из-за вас потеряли 2дня с оформлением этой справкой